Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 57. (Read 10150 times)

full member
Activity: 127
Merit: 100
Судя по текущим  сборам идея проекта многих заинтересовала, и люди верят в использование данной технологии. Поэтому думаю после выхода на биржу цена даст свои иксы инвесторам.

Сборы не большие , так что это не повод. Скорее всего ,хороший маркетинг. Однако , я так и не понял с Рокомнадзором есть договоренность?
Только представьте, какая была договоренность:
-Здравствуйте Роскомнадзор. Давайте договоримся, мы делаем хорошие дело, а вы нас не блокируете Grin  Cheesy Grin
member
Activity: 322
Merit: 36
Так и не понял, каким образом будет осуществлятся выявление и защита прав например на литературные произведения? Как блокчейн сможет заменить простую публикацию?
Это элементарно, сэр.
Например Вы, пишите роман века, вор его ворует, публикует 1-ю главу  у себя на сайте (блоге) и потом продаёт весь роман за $1500. Но я то знаю, кто автор...

Я делаю принт скрин, адрес сайта и всё это размещаю в блокчейн на веки вечные... И меня не колышет уже, что вор это  и не вор м.б., а продаёт по договору с Вами. Вот так то...
Еще пару лет назад уже были пару похожих проектов. Одно сохраняло в блокчейн изображения, а второе - сохраняло любые текстовые документы.

И как мы видим не выстрелили. Может не достаточно было сил?
 У этого проекта, более сильнее команда.
member
Activity: 532
Merit: 10
Так и не понял, каким образом будет осуществлятся выявление и защита прав например на литературные произведения? Как блокчейн сможет заменить простую публикацию?
Это элементарно, сэр.
Например Вы, пишите роман века, вор его ворует, публикует 1-ю главу  у себя на сайте (блоге) и потом продаёт весь роман за $1500. Но я то знаю, кто автор...

Я делаю принт скрин, адрес сайта и всё это размещаю в блокчейн на веки вечные... И меня не колышет уже, что вор это  и не вор м.б., а продаёт по договору с Вами. Вот так то...
Еще пару лет назад уже были пару похожих проектов. Одно сохраняло в блокчейн изображения, а второе - сохраняло любые текстовые документы.
member
Activity: 186
Merit: 18
Это элементарно, сэр.
Например Вы, пишите роман века, вор его ворует, публикует 1-ю главу  у себя на сайте (блоге) и потом продаёт весь роман за $1500. Но я то знаю, кто автор...

Я делаю принт скрин, адрес сайта и всё это размещаю в блокчейн на веки вечные... И меня не колышет уже, что вор это  и не вор м.б., а продаёт по договору с Вами. Вот так то...
Опущено много моментов. Но да, для тех кому лень смотреть обзоры и читать Вайтпейпар вы объяснили очень даже доходчиво.  Cheesy
member
Activity: 490
Merit: 11
Друзья, мы анонсировали прототип App для Android в середине января.
Скачать и протестировать, или посмотреть видео, вы можете на сайте.
А почитать о функционале и возможностях, можно в нашем блоге: https://golos.io/ico/@stopthefakes/prilozhenie-stopthefakes-dlya-android
Посмотрела приложение, многофункциональное устройство и  на первый взгляд достаточно понятное и  удобное.  Но наверно лучше скачивать, что бы прочувствовать все возможности в работе.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Это элементарно, сэр.

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Судя по текущим  сборам идея проекта многих заинтересовала, и люди верят в использование данной технологии. Поэтому думаю после выхода на биржу цена даст свои иксы инвесторам.

Сборы не большие , так что это не повод. Скорее всего ,хороший маркетинг. Однако , я так и не понял с Рокомнадзором есть договоренность?

А зачем им вообще договора с роскомнадзором? Это мировой децентрализированный блокчейн проект который не требует согласований ни с какими государственными органами.
Безнадежная идея поэтому, если госорганы не при делах, как можно влиять на кого-то, посмотрите на форуме, вроде сообщество имеется, периодически расследования проводят, но на самом деле повлиять не могут, скам за скамом проходит как выясняется  post factum.
А почему вы считаете, что органы не причем будут. В разных странах за это дело отвечают разные подразделения. И я считаю, что как раз не хватало того посредника, который соединит все структуры разных стран...
jr. member
Activity: 378
Попался на глаза обзор на ютьюбе про нашу криптополицию https://www.youtube.com/watch?v=coHqwP70kM0
Ну я лайкнул на всякий случай.

Вроде бы парень толково поясняет, а просмотров мало. Может он не знает как продвигаются такие дела или ему не доплатили денег за продвижение?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Друзья, мы анонсировали прототип App для Android в середине января.
Скачать и протестировать, или посмотреть видео, вы можете на сайте.
А почитать о функционале и возможностях, можно в нашем блоге: https://golos.io/ico/@stopthefakes/prilozhenie-stopthefakes-dlya-android
newbie
Activity: 168
Merit: 0
В армию исполнителей можно вступать всем подряд? Или это специально обученные люди?
любой желающий со смартфоном или ноутбуком
jr. member
Activity: 224
В армию исполнителей можно вступать всем подряд? Или это специально обученные люди?
full member
Activity: 406
Merit: 103

А зачем им вообще договора с роскомнадзором? Это мировой децентрализированный блокчейн проект который не требует согласований ни с какими государственными органами.
Безнадежная идея поэтому, если госорганы не при делах, как можно влиять на кого-то, посмотрите на форуме, вроде сообщество имеется, периодически расследования проводят, но на самом деле повлиять не могут, скам за скамом проходит как выясняется  post factum.
member
Activity: 742
Merit: 80

Здраво рассуждаете! Тут то задумка мирового масштаба, да и сам проект не несет в себе ни каких карающих мер. Такая себе база данных для правообладателей, которую можно очень быстро собрать. А как распорядится ей правообладатель уже его дело.
member
Activity: 182
Merit: 10

member
Activity: 322
Merit: 36

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Друзья, рекомендуем вам почитать мнения экспертов о проекте StopTheFakes - https://icobench.com/ico/stopthefakes
Рейтинг 4,2+ - лишь у 6% проектов!
Мы в топе! Присоединяйтесь!
Уууу, сколько английских слов. Но полностью согласен, рейтинг у проекта хороший. Внимательно слежу за новостями...
Согласна, кто с английским " не дружит" достаточно сложно вчитаться в суть. Может организаторы хотя бы вкратце  переводили выкладывали здесь на русском, думаю многим было бы интересно почитать и обсудить последние новости.

Я английский тоже не знаю, но меня более чем устраивает встроенный переводчик в Google Chrome. Попробуйте открыть через него и перевести, будет вполне читабельно.
full member
Activity: 127
Merit: 100
Друзья, рекомендуем вам почитать мнения экспертов о проекте StopTheFakes - https://icobench.com/ico/stopthefakes
Уууу, сколько английских слов. Но полностью согласен, рейтинг у проекта хороший. Внимательно слежу за новостями...
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Согласна, кто с английским " не дружит" достаточно сложно вчитаться в суть. Может организаторы хотя бы вкратце  переводили выкладывали здесь на русском, думаю многим было бы интересно почитать и обсудить последние новости.
Мы обязательно это сделаем. Спасибо за совет!
member
Activity: 490
Merit: 11
Pages:
Jump to: