Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 58. (Read 10150 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Понравилась идея проекта, похожих еще не видел Smiley Кто знает, какой hard cap  на ico?
sr. member
Activity: 616
Merit: 251
Да борьба с пиратством и контрафактным продуктом это конечно правильно, вот только у скольки из нас стоит лицензионная винда и лицензионные программы
Пару страниц назад обсуждали)
Если компьютер покупали в последние 2-3 года, то на 90% стоит лицензия на операционку.
Да и в цене она ноутбук практически не повышает, не значительно.
member
Activity: 532
Да борьба с пиратством и контрафактным продуктом это конечно правильно, вот только у скольки из нас стоит лицензионная винда и лицензионные программы
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Проект вполне логичный, если учесть, что на блокчейн планируется переводить множество сервисов, - то рано или поздно это должно было дойти и до пиратства, фейков и контрафакта!
sr. member
Друзья, рекомендуем вам почитать мнения экспертов о проекте StopTheFakes - https://icobench.com/ico/stopthefakes
Рейтинг 4,2+ - лишь у 6% проектов!
Мы в топе! Присоединяйтесь!
member
получается 78 транзакций и собрали 78 эфиров. Вот странно как то. .. Почему же фонды не вкладываются на пресейле?
Фонды вкладывают во время токен сейла, пре-сейл они выжидают, чтобы оценить уровень заинтересованности среди частных инвесторов.
Интерес от фондов есть, ждем токен сейла  Wink

в этом конкретном случае да, но не секрет что многие проекты закрывают капу еще на pre-pre-ICO. Но т.к. данный проект очень специфичен, я думаю крупные инвесторы могу выбрать такую тактику.
jr. member
Activity: 157
📶Decentralized free Wi-Fi📶
Судя по текущим  сборам идея проекта многих заинтересовала, и люди верят в использование данной технологии. Поэтому думаю после выхода на биржу цена даст свои иксы инвесторам.
Полностью с вами согласен. Даже если брать во внимание то, что аналогов данной идеи нет - нету конкурентов и токен точно будет расти.
Будем надеяться на рост токенов в цене. А на самом деле конкуренты есть и их много, но реализоваться на все 100, так никто и не смог.

И что это за конкуренты такие ,перечислите пару? Вроде обсуждалось, что подобных проектов ранее не было. Или я ошибаюсь?
Так же не знаю ни одного подобного проекта. По крайней мере, такого, что вышел на ИСО...
full member
Activity: 434
Merit: 122
Интересный и перспективный проэкт , с актуальным и востребованным продуктом. Если реализовать дорожную карту , популярности наберёт быстро и соответственно вырастет в  цене
full member
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Судя по текущим  сборам идея проекта многих заинтересовала, и люди верят в использование данной технологии. Поэтому думаю после выхода на биржу цена даст свои иксы инвесторам.
Полностью с вами согласен. Даже если брать во внимание то, что аналогов данной идеи нет - нету конкурентов и токен точно будет расти.
Будем надеяться на рост токенов в цене. А на самом деле конкуренты есть и их много, но реализоваться на все 100, так никто и не смог.

И что это за конкуренты такие ,перечислите пару? Вроде обсуждалось, что подобных проектов ранее не было. Или я ошибаюсь?
member
Activity: 252
sr. member
получается 78 транзакций и собрали 78 эфиров. Вот странно как то. .. Почему же фонды не вкладываются на пресейле?
Фонды вкладывают во время токен сейла, пре-сейл они выжидают, чтобы оценить уровень заинтересованности среди частных инвесторов.
Интерес от фондов есть, ждем токен сейла  Wink
newbie
Activity: 224
Merit: 0
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 378

А для чего? Ведь можно и так собрать. Я думаю, чтотбы понять интересно это публике или не интересно.
А вообще , какой вы фонд , хотели бы что бы вложился? Бизнес ангелы?

Любой фонд тут хорош был бы.
Может быть кто то увидит нас тут, придёт и купит на 1000 эфиров
Вот организаторы договорились бы заблаговременно с фондом по ценам ещё немного ниже. И на пресейле мы бы смотрели, что уже почти всё выкуплено и надо брать, пока горяченькие
member
Activity: 322
Merit: 36

А для чего? Ведь можно и так собрать. Я думаю, чтотбы понять интересно это публике или не интересно.
А вообще , какой вы фонд , хотели бы что бы вложился? Бизнес ангелы?
jr. member
member
Merit: 19
I am an honest man
хорошо стартанул проект!
молодцы. заинтересовали инвесторов ,и думаю, будете интересовать и дальше. желаю вам успехов и дальнейшего развития, ведь идея ваша очень интересная)))
Согласен с вами Wink Я нитак часто такой понятный вайтпейпер наблюдаю в проектах.

Админ, скажите пожалуйста, а бонусы с пре-сейла замораживаются хоть на какой-то срок после раздачи токенов или инвесторы сразу могут ими распоряжаться?
member
Merit: 19
I am an honest man
А по проекту есть баунти-программа?
Конечно! Посмотрите в конец первого поста... Там есть ссылка.
Спасибо большое. Моя невнимательность меня погубит Grin
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
хорошо стартанул проект!
молодцы. заинтересовали инвесторов ,и думаю, будете интересовать и дальше. желаю вам успехов и дальнейшего развития, ведь идея ваша очень интересная)))
member
Activity: 490
Merit: 11
Немногим более 11% токенов, которые были выставлены, ушло за первые несколько часов на pre-ICO. С почином  Wink
Конечно посмотрим как дальше пойдут продажи. Но это хороший знак и  говорит о том идея проекта имеет право на существование.

Я думаю, что 11% это мало за несколько часов, вспомните проекты EOS, Tether, их токены разлетелись за несколько часов несколькими миллионами. Скорее всего в маркетинг этого проекта вложили мало, раз даже на ютубе рекламы не видно от них.
Проект проекту рознь. Бывает медленно стартует, но уверенно идет к целе и в итоге собирает нужную сумму. Так что посмотрим как будет дальше  развиваться проект.Думаю шанс на успех у них есть.
Pages:
Jump to: