Pages:
Author

Topic: 🔥[Pre-ICO]🔥 StopTheFakes.io - Криптополиция! Скоро Pre-ICO🔥 - page 62. (Read 10150 times)

member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Как искать будете при соблюдении полной анонимности. А если найдете, без доказательной базы, документально оформленном преступлении. И как планируете наказывать, киллера пришлете?
member
Activity: 742
Merit: 80
Проект StopTheFakes с рейтингом 4.04 в нашем списке ICO
https://icoholder.com/en/ico/stopthefakes-4235

Мы проверили ICO и команду проекта.
Наш рейтинг независим и создан для оценки инвестиционной привлекательности. Рейтинг проверяет идею и проект на жизнеспособность, он основаннный на более чем 70 различных параметрах. Мы ежедневно контролируем ICO проекты.

С уважением, ICOholder

Спасибо! Приятно почитать позитивные новости. Думаю этот рейтинг поможет многим определиться на все 100%
member
Activity: 126
Merit: 10
Проект StopTheFakes с рейтингом 4.04 в нашем списке ICO
https://icoholder.com/en/ico/stopthefakes-4235

Мы проверили ICO и команду проекта.
Наш рейтинг независим и создан для оценки инвестиционной привлекательности. Рейтинг проверяет идею и проект на жизнеспособность, он основанный на более чем 70 различных параметрах. Мы ежедневно контролируем ICO проекты.

С уважением, ICOholder
sr. member
Activity: 616
Merit: 251

•   Выпускать собственные токены, облегчающие и ускоряющие взаиморасчеты между участниками системы

А есть у вас в проекте расчет, сколько будет транзакций в день в месяц. При старте. В процессе развития системы. Какие будут транзакционные издержки.
Если будет большой оборот мелких сумм, то мне кажется, что система сама себя съест. Цена на газ как скаканёт, внезапно. И всё. Встанет процесс. Чё делать будем?
Есть) Правильно выбирать блокчейн на котором будет строиться система.
Ориентир на данный момент на ETH, но только если его разработчики осуществят заявленное - снизят комиссию, увеличат проходимость.
Если это не будет сделано в ближайшие 2 месяца, то сервис будет строиться а альтернативных решениях, к примеру тот же Graphene.
jr. member
Merit: 2

•   Выпускать собственные токены, облегчающие и ускоряющие взаиморасчеты между участниками системы

А есть у вас в проекте расчет, сколько будет транзакций в день в месяц. При старте. В процессе развития системы. Какие будут транзакционные издержки.
Если будет большой оборот мелких сумм, то мне кажется, что система сама себя съест. Цена на газ как скаканёт, внезапно. И всё. Встанет процесс. Чё делать будем?
sr. member
Activity: 616
В данном проекте блокчейн выступает только в роли подтверждения исполнения запрета контрафакта? Или есть какое-то еще полезное его применение? Остается под вопросом, сможет ли проект действительно значительно решить проблему пиратства, используя блокчейн.

Применение блокчейн в проекта гораздо шире.

Использование блокчейн дает нам возможность:
•   Гарантировать анонимность исполнителей, занимающихся поиском правонарушений, чтобы привлечь как можно больше людей к работе с сервисом
•   Фиксировать выявленные факты правонарушений и защищать собранную информацию от изменений
•   Гарантировать невмешательство в работу системы, в том числе и со стороны администрации
•   Формировать единый реестр правонарушений и нарушителей. Исключить возможность удаления информации из этого реестра при любых условиях

Кстати есть статья, более развернутая - https://golos.io/ico/@stopthefakes/kak-i-dlya-chego-my-ispolzuem-blokchein-i-token
Рекомендуем прочитать.
member
Activity: 182
а есть информация про размер вознаграждения и от чего это зависит, тем людям которые обнаружат контрафакт?
sr. member
Activity: 450
В данном проекте блокчейн выступает только в роли подтверждения исполнения запрета контрафакта? Или есть какое-то еще полезное его применение? Остается под вопросом, сможет ли проект действительно значительно решить проблему пиратства, используя блокчейн.
member
Activity: 322
Merit: 36
Если хочешь посмотреть фильм, мы настолько привыкли, что это очень просто - через гугл множество сайтов для бесплатного просмотра, и выбираем более подходящий, а проект как раз направлен на борьбу с подобными сайтами? или нет.
Тогда такой вопрос, вот вышел новый фильм в кинотеатре и на каком то там сайте, вы где будете смотреть, в кинотеатре, где хороший качественный звук прекрасная картинка и много ещё чего или на каком то непонятном сайте с замутнённой дёргающейся постоянно картинкой и очень ОЧЕНЬ плохим звуком, я думаю выбор очевиден.

Считаю, что нужно конечно дождаться качества блюрей, и смотреть дома на плазме. Без шума, с телочкой, и попкорном.
Так что не приспичивает идти в кино, сами компании Российские сливают в сеть фильмы, они на этом зарабатывают.
jr. member
Merit: 2
Выявление контрафакта, во всех его проявлениях, считаю нужным и правильным. И если будет работать такая платформа, это поможет как потребителю так и производителю. Команде могу пожелать удачи в реализации актуального на сегодняшний день проекта.

Контроль, он и в Африке, контроль, как говориться. Нашим людям нужна жесткая рука, а тут рука еще и электронная и всемогущая
Контроль в контексте будущей деятельности кампании( если конечно отработают все задуманное), принесет только пользу. Если это алкоголь, то сколько людей ежедневно получают, как минимум отравление. Если это лекарства, то в лучшем случае если "пустышка" попадется, а если намешают чего!? И так можно коснуться любой отрасли.

Я достоверно знаю три магазина, где продают алкоголь в 2 раза дешевле и его нет на витринах.
Пофантазируйте, как мне зафиксировать нарушение и внести его в систему и для чего вносить.
member
Activity: 490
Merit: 11
Совсем скоро старт pre-ico. Вот и посмотрим многие ли готовы менять что то на самом деле. По сути начав с себя. Только там можно что то реально изменить.
Вот тут соглашусь, в первую очередь чем больше людей будут задумываться что они едят, что смотрят, что одевают, тогда можно изменить глобальное мировоззрение.  А такой проект может стать инструментом, для улучшения качества потребляемой продукции.
full member
Activity: 806
Merit: 100
Если хочешь посмотреть фильм, мы настолько привыкли, что это очень просто - через гугл множество сайтов для бесплатного просмотра, и выбираем более подходящий, а проект как раз направлен на борьбу с подобными сайтами? или нет.
Тогда такой вопрос, вот вышел новый фильм в кинотеатре и на каком то там сайте, вы где будете смотреть, в кинотеатре, где хороший качественный звук прекрасная картинка и много ещё чего или на каком то непонятном сайте с замутнённой дёргающейся постоянно картинкой и очень ОЧЕНЬ плохим звуком, я думаю выбор очевиден.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 308
Без всяких споров, с контрафактом и подделками нужно бороться, но как минимум в нашей стране не тот уровень культуры. Я надеюсь данный проект позволит немного изменить позицию людей в плане борьбы с пиратством, или хотя бы сделает шаг в эту сторону.
member
Activity: 252
а были ли контакты по поводу сотрудничества с разными организациями? может есть организации которые выступают партнерам проэкта?
Есть. В данный момент ведутся переговоры через голливудского продюсера, с кинокомпаниями. Есть и другие договоренности.
Обо всем анонсируем ближе к ico, после подписания договоров о намерении.
Добротные у вас связи. Интересно до стран бывшего СНГ ваш проект быстро доберетсяHuh Это же грозит закрытием всех пиратских интернет кинотеатров ?
member
Activity: 742
Merit: 80
Совсем скоро старт pre-ico. Вот и посмотрим многие ли готовы менять что то на самом деле. По сути начав с себя. Только там можно что то реально изменить.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
ну вот тока нам криптополиции тут не хватало)) криптополиция преследует криптопиратов, нарушивших криптоавторские криптоправа)))
Давайте не погружаться в политику.
Не верно, они хотят вывести на чистую воду пиратов , при том что скорее всего сами когда -то пользовались пиратским контентом. Что в свою очередь нарушает правовые законы о пиратском контенте. Следовательно, те кто создают антипиратство , сами были и возможно есть пираты.
Суть в другом, они хотят выкарчевывать пиратский коммерческий контент , а так же за одно и физический.

Я не понимаю, для чего ?

Ну я думаю, что на просторах постсоветских странах если не каждый, то каждый второй использовал пиратское ПО. И что дальше, подобный проект не имеет право на существование?
Право то он имеет, беда в том, что это не исправит ситуацию. Если это когда нибудь и будет реальностью (на, что я лично очень надеюсь) на територии постсоветских стран не будет ни фильмов не музыки Grin Grin Grin
Делайте блочкейн по отслеживанию корупционеров, что бы люди могли возможность покупать лицуху
А вообще проект интересный в закладки.
member
Activity: 84
Как по мне смысл в проекте есть, только не могу понять на сколько эффективно все это будет  Huh Пользователей желающие заработать на этом думаю тоже будет не мало, только хватит ли на всех заданий?) Ну это все узнаем только после того как все заработает. У проекта уже есть приложение хотя-бы в тестовом режиме? Если нет то когда примерно собираются запустить?
member
Activity: 114
ну вот тока нам криптополиции тут не хватало)) криптополиция преследует криптопиратов, нарушивших криптоавторские криптоправа)))
Не верно, они хотят вывести на чистую воду пиратов , при том что скорее всего сами когда -то пользовались пиратским контентом. Что в свою очередь нарушает правовые законы о пиратском контенте. Следовательно, те кто создают антипиратство , сами были и возможно есть пираты.
Суть в другом, они хотят выкарчевывать пиратский коммерческий контент , а так же за одно и физический.

Я не понимаю, для чего ?

Ну я думаю, что на просторах постсоветских странах если не каждый, то каждый второй использовал пиратское ПО. И что дальше, подобный проект не имеет право на существование?

Это тоже самое, что сейчас компании Антивирусы. В начале разрабатывали вирусы, а потом решили заработать еще больше, и придумали антивирусы.
Я в своих доводах не приводил пример , того что проект не имеет право быть. Суть в другом, что для того, что бы бороться с пиратством, придется весь интернет отключить. Тем более ,что на блокчейне.
Вспомните проект рутрекер, что сделали? Правильно - заблокировали сайт.
По идее я так понимаю, проект должен будет сотрудничать не только с авторами , но и с судами.
Тогда вопрос, допустим я продаю карты активаторы на Каспера, по сути я их стянул с БД сервера, а значит я ни чего не нарушил. Ведь я продаю их товар.
Но, вы продаете, как предприниматель, или просто раздаете по "чорному". Дальше есть еще аспект в вашей ситуации, законным ли способом вы достали ключи? И я уверен, что  пользовательском соглашении Касперского есть пункт, о запрете распространения ключей. Или же распространения ключей БЕЗ согласия Касперского - наказуемо!
member
Activity: 322
Merit: 36

Я не понимаю, для чего ?

Это тоже самое, что сейчас компании Антивирусы. В начале разрабатывали вирусы, а потом решили заработать еще больше, и придумали антивирусы.
Я в своих доводах не приводил пример , того что проект не имеет право быть. Суть в другом, что для того, что бы бороться с пиратством, придется весь интернет отключить. Тем более ,что на блокчейне.
Вспомните проект рутрекер, что сделали? Правильно - заблокировали сайт.
По идее я так понимаю, проект должен будет сотрудничать не только с авторами , но и с судами.
Тогда вопрос, допустим я продаю карты активаторы на Каспера, по сути я их стянул с БД сервера, а значит я ни чего не нарушил. Ведь я продаю их товар.
Pages:
Jump to: