Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 56. (Read 49625 times)

full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
У меня такой вопрос, В ТАБЛИЦЕ УЧАСТНИКОВ ФЕЙСБУКА (мой номер 13) в графе стартуса у меня красный свет и надпись Place reporsts and become accepted Кто может объяснить что это значитHuhHuhHuhHuhHuh Не подошел по каким пораметрам? Хотя изначально мой статус был утвержден
И еще - в форму для отчета вставлять сразу все ссылки на Твитер и Фейсбук. или лучше дважды заполнить?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
full member
Activity: 354
Merit: 100
full member
full member
Отличная, и очень интересная задумка! Что-то действительно свежее! Останется дело за реализацией
Присоединяюсь к компании и комьюнити этой ветки  Cool
Свежее не то слово, я давно уже задаюсь вопросом почему у нас никто что-то нормальное создать не может, а тупо гребут бабло локализовав какое-нибудь старьё. Русское комьюнити просто воет от наших локализаторов, сервера ставятся где-то на острове пасхи, контент завозится какими-то кусочками, баги лаги исправляются месяцами,а то и вообще не исправляются, зато шопы без замечаний работают=)
full member
Обработаны поступившие на данный момент заявки на участие в баунти-кампаниях. Просьба проверить таблицы заинтересованным, у некоторых некорректные ссылки на твиттер-аудит и facebook-профили, если это вы - просто заполните нужную форму с правильными данными:

форма подачи заявки Твиттер: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd7-GrkyB31OK520_w9l0BqFiBJ66AqseiwVCF2nfY4LXnDvw/viewform
форма подачи заявки FB: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSepSTKiTDPMAxYh7_rRbDV9xEL4VSz1SrpqLIPlZpvfgLieIQ/viewform
форма подачи заявки в подписную: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeIbGk8yQVxKorn0YSp54TP5YAaSlo7ixSxNoSnsdDgr9sLRw/viewform

а так же - не забывайте заполнять форму отчетности, если участвуете в Твиттер, FB или других наших баунти кампаниях - своевременное заполнение формы ускорит еженедельный и итоговый подсчет долей.
iwm
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Отличная, и очень интересная задумка! Что-то действительно свежее! Останется дело за реализацией
Присоединяюсь к компании и комьюнити этой ветки  Cool
member
Activity: 134
Merit: 10
nice project and sucses.. i join social media campgn
full member
Прямо сейчас начался новый стрим разработки нашей игры Privateers.life - вы можете задать любые вопросы по проекту в прямом эфире!
full member
member
Activity: 195
Merit: 10
Я присоединился к конкурсу социальных медиа, хороший проект
sr. member
Activity: 364
Merit: 251
Very good project and I joined in the bounty of this project
Also i will project from this project good luck dev
full member
hi sir
i joined twitter bounty campaign..
thanks sir Smiley

Welcome.

BTW, something wrong with your signature, fix it may be  http://prntscr.com/ga5mib
full member
Activity: 485
hi sir
i joined twitter bounty campaign..
thanks sir Smiley
full member

О,большое спасибо за подробные ответы,ещё сильнее захотелось поиграть в вашу игру и как-то помочь распостранению информации о ней,если все идеи реализуются и будут играбельны это будет очень круто и думаю игра будет иметь большой успех!Удачи вам!

Спасибо. Наша удача - это удача и всего комьюнити, формирующегося вокруг игры.  
full member
full member
Добавлена простая общая форма отчетности для участников Баунти-кампании (ссылка), просьба всем участвующим ее не игнорировать для облегчения контроля выполнения условий баунти (ведь чем быстрее все будет посчитано в итоге, тем быстрее будет распределение баунти-токенов)
Твиты\реттвиты нужно отправлять каждый день через эту форму, или раз в неделю ? если раз в неделю то до какого дня нужно отправлять?

подсчет производится по воскресеньям, можете или в течение недели сразу после ретвита/репоста забить его в форму, либо прямо в воскресенье все сделанное за неделю отправить, но на мой взгляд удобнее сразу после репоста отчитаться и забыть до следующего репоста
full member
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
ух ты! очень крутая идея, мне нравиться. Обязательно буду принимать участие. Удачного проекта!
full member
Напоминаю, что участвующим в кампаниях Твиттера, FB и иных соцсетей очень желательно ретвиты/репосты отправлять в простую форму отчетности (ссылка), где достаточно только ввести свой логин на форуме и саму ссылку на репост/ретвит.
Ай КРАСАВЦЫ. Спасибо что упрощаете работу баунтистам. Низкий вам поклон за упрощенную форму. главное чтобы она была не одноразывая)))
/
Не знаю кому тут что упростили,успел уже прилично наклацать ретвитов и лайков и сейчас придётся это всё искать, так как участвую не в одной баунти. Буду рад совету как этот процесс упростить=) Лайк и ретвит(поделиться) будут считаться как одно действие или всё это по отдельности заносить?

вам не нужно искать все, достаточно найти столько ретвитов и репостов сколько требуется в неделю. Если искать лень - неделя заканчивается в воскресенье и вы можете за оставшееся время наретвитить, не особо напрягаясь, хоть за один день и сразу заполнить форму. Заносите именно ретвиты/репосты (ссылками), лайки мы можем проверять у себя на странице без каких то дополнительных действий с вашей стороны по ним.
Pages:
Jump to: