Pages:
Author

Topic: Privateers.life - Игра о пиратах с экономикой на Blockchain - page 52. (Read 49616 times)

full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Здравствуйте не могли бы поменять мой адрес для вплат на  0x0252300858333c03f13a2a841e967c23e08B26Ab
Bitcointalk Username dizzy1996

исправлено
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Только хотел спросить, имеете ли отношение к Корсарам, и уже почитал немного раньше!! Отличнейшая игра. Здесь жду еще большего, все же столько лет прошло!! Удачи!!
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Подскажите, почему в таблице участников "FACEBOOK БАУНТИ КАМПАНИЯ" не появляюсь ? заявку делал в примерно неделю назад, новые участкники появляются, а моего акка нет. https://www.facebook.com/alex.xcva.9

Вы в таблице есть под номером 33, но мы нашли на тот момент только 2 репоста, выполните условия и пришлите ссылки на репосты через форму отчетности.

Проверили вашу страницу, нашли недостающие репосты и обновили вашу информацию в таблице.

Спасибо. я в твиттерной компании искал  Roll Eyes в первой баунти учавствую
full member
Activity: 854
MoonDeFi
Здравствуйте не могли бы поменять мой адрес для вплат на  0x0252300858333c03f13a2a841e967c23e08B26Ab
Bitcointalk Username dizzy1996
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

У вас вообще не пройден аудит? тогда просто пройдите, первый вроде бесплатен. Если пройден - присылайте какой есть.
В форме отчетности лушче 1 ссылку на 1 заявку, но если много то можно и через запятую

пройдет, но давно.. а в заявке нужно не старше 14дней. от того и вопрос.

по отчету понял, спасибо
full member
два вопроса.   у меня нет про twitteraudit, каким образом я могу предоставить
Recent Twitter audit Link (within 14 days)?

и второй, форма отчетности,
Link to your post or repost/retweet here *
если у меня не один линк, писать через запятую или как?

У вас вообще не пройден аудит? тогда просто пройдите, первый вроде бесплатен. Если пройден - присылайте какой есть.
В форме отчетности лучше 1 ссылку на 1 заявку, но если много то можно и через запятую
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
два вопроса.   у меня нет про twitteraudit, каким образом я могу предоставить
Recent Twitter audit Link (within 14 days)?

и второй, форма отчетности,
Link to your post or repost/retweet here *
если у меня не один линк, писать через запятую или как?
full member
Обращаем внимание на бонусы участникам начинающегося завтра в 15.00 по Москве ICO Privateers.Life в зависимости от даты приобретения токенов и их количества:

full member
full member
Activity: 354
Merit: 100
full member
Подскажите, почему в таблице участников "FACEBOOK БАУНТИ КАМПАНИЯ" не появляюсь ? заявку делал в примерно неделю назад, новые участкники появляются, а моего акка нет. https://www.facebook.com/alex.xcva.9

Вы в таблице есть под номером 33, но мы нашли на тот момент только 2 репоста, выполните условия и пришлите ссылки на репосты через форму отчетности.

Проверили вашу страницу, нашли недостающие репосты и обновили вашу информацию в таблице.
full member

newbie
Activity: 17
Merit: 0
full member
Сколько человек в команде? Судя по отрывку видео которое сейчас онлайн, разработчик один и несколько человек чем-то помогают. Не маловато людей для создания хорошей игры? Планируете увеличивать штат сотрудников, если да - сколько собираетесь нанимать специалистов?

Дело не в количестве, более того - чем больше народу, тем менее эффективно расходуются средства. У нас 4 человека постоянно работают и порядка 30 из числа подписчиков приложили руку к разным элементам игры на разных этапах. Насчет "маловато для создания хорошей игры": Майнкрафт в базе сколько человек делало? Один. Escape from Tarkov? 2 или 3? Unturned? Один. И так далее - примеров хороших (в своем сегменте) игр, созданных парой человек - множество. Размер команды в геймдеве не говорит о качестве финального продукта абсолютно ничего.

Что касается найма специалистов после ICO - само собой будем нанимать, но только в тех областях где сами не справимся и с целью ускорения разработки. А не для того чтобы просто деньги освоить.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Сколько человек в команде? Судя по отрывку видео которое сейчас онлайн, разработчик один и несколько человек чем-то помогают. Не маловато людей для создания хорошей игры? Планируете увеличивать штат сотрудников, если да - сколько собираетесь нанимать специалистов?
full member
Началась очередная трансляция процесса разработки нашей игры Privateers.life, присоединяйтесь, вы сможете увидеть рождение нового мира и задать любые возникающие у вас вопросы по игре, ICO и не только
full member
Почему стоит поучаствовать в ICO PrivateersLife?

1. Privateers.life - полноценная 3D онлайн-игра с экономикой реальных денег (заработал в игре - потрать в реале), построенной на базе технологии Blockchain
2. Чем раньше поучаствовал - тем более высокий бонус (до +50% токенов в первые 24 часа и 10-30% на протяжении первых 2 недель ICO) и более значимую пожизненную скидку в игровом магазине получил
3. Актуальная и трендовая тематика: выживание в пиратском окружении 17 века
4. Ограниченное количество монет (только те, что будут выпущены в рамках ICO в обмен на поступивший ETH), никаких необеспеченных объемов
5. После завершения ICO выпуск новых монет невозможен - капитализация будет сформирована фактически проданным в рамках ICO объемом монет
6. Запланирована окружающая игру инфраструктура (собственные обменный и donation сервисы, имеются предварительные договоренности с проектами и сервисами третьих лиц о приеме токенов LDM в качестве платежного средства)
7. Успешные примеры других игровых валют:
https://coinmarketcap.com/assets/rustbits/ (монета игры Spacepirates, в рамках ICO собрано около 400000 USD, сейчас капитализация 2700000 USD (примерно за 3 недели с ICO)
https://coinmarketcap.com/assets/nexium/ (монета игры Beyond the Void, в рамках ICO собрано около 1000000 USD, в настоящее время капитализация превышает 15000000 USD, за 8 месяцев с ICO)
full member
Very interesting dev project and I follow the bounty twitter of this project and also I can not wait for ico from this project. Good luck dev

Thank you. We will start soon.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Very interesting dev project and I follow the bounty twitter of this project and also I can not wait for ico from this project. Good luck dev
full member
Время наводить пушки! 2 дня до начала продажи токенов!

Pages:
Jump to: