Уважаемый Ratimov, прям видно как вам нравится выносить какой то негатив в сторону Призм, сразу вопрос, для кого это видео долгожданное? Для вас лично? Идем дальше. Вы утверждаете что это "шарага" но без доказательств, просто кидаете сюда видео блогера который только и знает что обливает разные проекты грязью, я думаю на этом он и имеет свой рейтиг. В свое время он обливал такие серьезные проекты как SkyWay и проект Дуюнова безосновательной грязью. И что с того? Была бы лично моя воля я бы на него подал в суд за необоснованные негативные высказывания в сторону того или иного проекта. Еще раз, Ratimov хотите хейтить, делайте это обоснованно, с фактами. А эмоции выключайте
А вот и первый потерпевший. Фактов куча, да только такие персонажи, как ты, всё равно будут до последнего защищать этот шиткоин. Особенно после того, как события, описываемые в видосе, как раз и произошли в реале ранее. Куча ничем не обеспеченных щиткоинов вылилась в рынок и цена рухнула с 83 центов до 20. А освящение батюшкой кошёльков призм и заклинания джигурды чтобы блокчейн лучше работал под хоровод таких же обдолбанных влошенцев- это конечно вилы. Но по мнению Андрюши Гэ всё в порядке
Ты где нибудь видел, чтобы еще такой цирк кто-то устраивал? Пиздец. Таким как ты, даже если под нос признания Майорова сунуть, о том, что это всё разводняк для дебилов, они всё равно будут до последнего усираться, что фактов нету и это всё поклёп. Надо на таких в суд подать, ага.
Кстати, на заметку тебе, вижу ты вообще не понимаешь, как тут всё работает, но тебе уже неоднократно это повторяли, но тебе как об стенку горох:
Постить 3-4 сообщения подряд, как ты это тут делаешь,запрещено. Читай правила. Надеюсь дойдёт.Всех благ.
Начну с того что я лично с вами не знаком, и общаюсь на Вы. Это первое, второе я не матерюсь и я думаю на форуме это делать тоже запрещено. Но видимо вы это не признаете. Третье "Кстати, на заметку тебе, вижу ты вообще не понимаешь, как тут всё работает, но тебе уже неоднократно это повторяли, но тебе как об стенку горох:Постить 3-4 сообщения подряд, как ты это тут делаешь,запрещено. Читай правила. Надеюсь дойдёт." Будь моя воля я бы вам сделал предупреждение за маты, за неуважение к другим форумчанам, и за вброс дезинформации, так как монета торгуется, парамайнинг идет, что еще надо то? Ну раз вы лично считаете что эту монету не стоит обращать свое внимания, ок, не обращайте. Только зачем лить на нее грязь? Что было мало скамовских токенов в ICO? Вот туда рекомендую сконцентрировать свое внимание.