О, проект привлек внимание у противников Nxt, что уже само по себе неплохо.
От скама или неудачи никто не застрахован, но стартап хороший, экстраординарный и очень необычный.
Надоело вкладываться в альткоины, а тут хотя бы что-то новое и свежее.
За остальных девелоперов не скажу, но само наличие в проекте C-f-B воодушевляет инвесторов.
Ну так зато ведущий убедительно подтвердил что в текущем виде действительно скаморассадник))
Интересно было бы статистику знать сколько проектов соскамилось.
А вот насчет CfD так написали бы подробнее что как и чего.
Может и человек серьезный , а выйдет просто скажет ну что ребяты, не поулчилось, бы давали под разработку я ее делал и даже чеки покажет а результата не будет.
Кстати а он то где-то писал что он с этим связан?
Опять же повторяюсь связан не с разработкой а именно со сбором средств!
Показатель что комп с техбитной логикой, вот что показатель, конечно будет много заинтересованых, а как иначе?
Конечно проект интересен, кто спорит.
Тут наоборот интересно что почему так мало рекламы и средств.
Кстати кто-нибудь может озвучить сколько средств то уже собрано в долларах?
Конечно это очень перспективный проект если уж хотя бы какие-то подвижки есть!
Но суть в том что как мне кажется это должно начинаться именно с того человека кто сделал открытие в самой элементной базе, в физике!
И вот что еще, по поводу мультигейма к какой-то игре - мне не говорит тоже к сожалению в поддержку проекта.
Потому что во первых не о том, во вторых может и использоваться не для того, в третьих, если с основной разработкой окажутся проблемы разве эта штука что-то вытянет?
Кроме того у нас нет гарантий что этими ребятами даже эта система мультигеймплэя разовьется до продажного вида.
Еще вот интересно, если ОС не надо, то что будет делать проц? Только для игр? Это будет хорошая игровая консоль?
Мне лично кажется что лучше бы они занимались только процессором и сделали бы его, тот самый который превосходит.
А так выходит что мутить целую корпорацию гугл еще только разрабатывая при этом поисковый движок.
Ну и как я уже говорил нет ответа есть ли финансы элементарно на партию чипов первых.
А это может говорить о том что нам скоро скажут - чуваки ура, мы подходим к завершению n-го этапа, вбросьтесь еще.
В итоге это действительно как тут и пишут пирамида.
Если бы изначально собирали чисто на один только чип который выполняет реальные функцие оно бы так не смотрелось.
Хотя человек отвечает довольно грамотно и подробно на вопросы.
В текущем положении помогло бы чтобы что-то уже реально работало за эти деньги.
Да, мультигейм есть, но это тоже надо обсудить, стоит ли он того.