Пока Triangle не получит патент, эта информация не будет опубликована. Больше всего похоже на губную гармошку, на длинную 10-октавную губную гармошку. Чертеж тоже не могу пока показать.
Все верно. Это проходят на 3-ем курсе по специальности "Физическая электроника".
Это уже устаревший подход. Новые веяния - это обратимые (reversable) логические вентили (gates). По сравнению с классикой такие вентили не имею таких фундаментальных изъянов как потери тепла и информации. К тому же, любой такой вентиль с очень большой вероятность будет функционально-полным, т.е. способным реализовать любую логическую функцию.
Если правила оптимизации видимо можно разработать свои (наверно тоже отличаются), то как быть с остальным дальше?
Вы вручную строите временные диаграммы?
Не вручную.
Подходит после некоторой доработки. При работе с такими базовыми элементами как транзисторы доработка часто даже не требуется.
Jinn, вероятно, будет использовать другой подход к fetch-decode-execute.
Думаю, этот вопрос отпадает автоматически.
Как процессор.
Сложный процессор действительно сложно разработать. Простой процессор - гораздо проще. Сложность современных процессоров обусловлена гонкой за производительностью при решении однопоточной задачи. Jinn затачивается под параллельную обработку данных, лучше сделать два ядра по 3, чем одно по 5.
Трудно сказать, коллеги, которые заняты R&D уже празднуют праздники, конкретно я сейчас гоняю тесты. Буквально на днях удалось найти оригинальное решение одной задачи, если это решение действительно подходит, то это чревато более оптимальной архитектурой процессора (меньше размеры, меньше электричества, меньше потерь на тепло). Дэвид занимается еще несколькими направлениями (поиск наилучшего модуля связи типа WiFi, к примеру), но я пока не в курсе деталей.