Pages:
Author

Topic: [АНО][PSB] Pesobit, Филиппинская крипта для широких ма - page 18. (Read 43423 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 500
По новостям прошло что китайцы 100 млд вкладывают в экономику Филиппин.Интересно как эта новость повлияет на песобит?

ну они же вкладывают в экономику , а не в крипту ) да и по новостям всё что угодно сейчас идёт как говориться " бабки тоже возле подьезда говорят"  Grin
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
По новостям прошло что китайцы 100 млд вкладывают в экономику Филиппин.Интересно как эта новость повлияет на песобит?
так скорее всего ни как не отобразится на курсе этой монеты, так как она еще не очень популярна и молодая, если бы кто то вложил влохил в монету хоть 1лям тогда бы возможно и появился интерес к монете у каких нибудь еще инвесторов
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
[/quote]Хорошие новости всегда положительно влияют на любую валюту.Поживем увидим
hero member
Activity: 588
Merit: 508
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Президент Филиппин распрощался с США и назвал Барака "сукиным сыном" Smiley. https://ria.ru/world/20161020/1479618257.html  Вот мочит... Пожалуй, поддержу дева монетки просто за их президента и прикуплю немного  Smiley Надеюсь, он (дев) такой же решительный и у него все получится  Grin
да президент у них крут уже 2 раз такое выдает, только толку монете это не даст вот если бы президент пропиарил бы монетку как нить вот это был бы толк ну а так пусть девы занимаются монетой потихоньку может когда нибудь цена вырастет

Пусть дэвы сконтактируются с Родриго Роа Дутерте и скажут, что они против наркоманов и сами не употребляют. Вот и будет им зеленый свет )

Лучше пообещать заменить криптой насквозь "пендосские" Visa, MasterCard и прочие  Smiley Думаю, ОН пропиарит тогда песиков как следует  Grin
Думаю как раз Дутерте писать не стоит, а то и Дева пристрелит нах!
Ведь крипту очень часто используют нарики для приобретения наркоты, вот это Дутерте может сильно расстроить  Grin
Ну как тут блядь не матерится?Нарики  как будто за рубли или баксы наркоту не берут.Дебилы блядь
А смысл материться?
Попадались мне сайты где якобы продают легальные курительные смеси (пока не запрещены) и принимают исключительно биткоины.
Там огромная инструкция как поменять киви или сбер на битки, а на прямую с киви оплаты нет - значит все же боятся.
P.S. Черный юмор - Нарики пополняют новыми юзерами криптосообщество  Smiley
C последним можно вполне согласиться (не юмор).. где им еще бабло поднимать, кроме как здесь. Все свое имущество уже заложили или слили.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Президент Филиппин распрощался с США и назвал Барака "сукиным сыном" Smiley. https://ria.ru/world/20161020/1479618257.html  Вот мочит... Пожалуй, поддержу дева монетки просто за их президента и прикуплю немного  Smiley Надеюсь, он (дев) такой же решительный и у него все получится  Grin
да президент у них крут уже 2 раз такое выдает, только толку монете это не даст вот если бы президент пропиарил бы монетку как нить вот это был бы толк ну а так пусть девы занимаются монетой потихоньку может когда нибудь цена вырастет

Пусть дэвы сконтактируются с Родриго Роа Дутерте и скажут, что они против наркоманов и сами не употребляют. Вот и будет им зеленый свет )

Лучше пообещать заменить криптой насквозь "пендосские" Visa, MasterCard и прочие  Smiley Думаю, ОН пропиарит тогда песиков как следует  Grin
Ведь крипту очень часто используют нарики для приобретения наркоты, вот это Дутерте может сильно расстроить  Grin
Ну как тут блядь не матерится?Нарики  как будто за рубли или баксы наркоту не берут.Дебилы блядь
А смысл материться?
Попадались мне сайты где якобы продают легальные курительные смеси (пока не запрещены) и принимают исключительно биткоины.
Там огромная инструкция как поменять киви или сбер на битки, а на прямую с киви оплаты нет - значит все же боятся.
P.S. Черный юмор - Нарики пополняют новыми юзерами криптосообщество  Smiley
hero member
Activity: 560
Президент Филиппин распрощался с США и назвал Барака "сукиным сыном" Smiley. https://ria.ru/world/20161020/1479618257.html  Вот мочит... Пожалуй, поддержу дева монетки просто за их президента и прикуплю немного  Smiley Надеюсь, он (дев) такой же решительный и у него все получится  Grin

Лучше пообещать заменить криптой насквозь "пендосские" Visa, MasterCard и прочие  Smiley Думаю, ОН пропиарит тогда песиков как следует  Grin
Ведь крипту очень часто используют нарики для приобретения наркоты, вот это Дутерте может сильно расстроить  Grin
Ну как тут блядь не матерится?Нарики  как будто за рубли или баксы наркоту не берут.Дебилы блядь
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Президент Филиппин распрощался с США и назвал Барака "сукиным сыном" Smiley. https://ria.ru/world/20161020/1479618257.html  Вот мочит... Пожалуй, поддержу дева монетки просто за их президента и прикуплю немного  Smiley Надеюсь, он (дев) такой же решительный и у него все получится  Grin

Лучше пообещать заменить криптой насквозь "пендосские" Visa, MasterCard и прочие  Smiley Думаю, ОН пропиарит тогда песиков как следует  Grin
Ведь крипту очень часто используют нарики для приобретения наркоты, вот это Дутерте может сильно расстроить  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 504
Экономика Филиппин напрямую зависит от Асашай, поэтому умными его публичные оскорбления не назовешь)
hero member
Activity: 924
Merit: 502
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Так народ нужно еще и заинтересовать.А перед этим разрекламировать.Потом начнут палки в колеса ставить банки.Ведь у них отбирают немалый кусок хлеба с икрой
hero member
Activity: 578
Merit: 505
На какой примерно отметке сейчас закрепился курс песобит или попрежнему так и плавает?
Вcе по старому.Цена стоит практически на месте.Нужно время чтобы народ понял преимущества этой монеты
Дев хорошо продвигает монету.Неплохо бы и курсу пойти в рост.Хоть до 10-15 тисяч

Он и дебетовую пластику как бы неплохо проталкивает, между делом. Посмотрим, что будет в конце месяца. Филлипинцам в конце месяца получку дадут. "Филиппинский рынок денежных переводов составляет $29 миллиардов в год" - против этого не попрёшь )
hero member
Activity: 714
Merit: 503
На какой примерно отметке сейчас закрепился курс песобит или попрежнему так и плавает?
Вcе по старому.Цена стоит практически на месте.Нужно время чтобы народ понял преимущества этой монеты
Дев хорошо продвигает монету.Неплохо бы и курсу пойти в рост.Хоть до 10-15 тисяч
hero member
Activity: 560
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Новости

Привет,

Первый день недели и уже есть подвижки относительно шагов как мы можем присоединить Pesobit к банковскому сектору с дебетовой картой в придачу.  Дебетовая карта не будет называться Pesobit, тем не менее на карте будет содержаться валюта филиппинское песо, конвертированная из вашего Pesobit, мы можем назвать это сейчас как e-Wallet.ph. Будет функциональность в вашем wallet.pesobit.net под названием "Конвертировать в Php". Она будет иметь 2 опции, либо кошелёк Coins.ph Peso, либо этот VMoney-улучшенный e-Wallet.ph. Если вы выбрали песо кошелёк Coins.ph, то вы сможете снять деньги, как обычно, в разных банках или других финансовых учреждениях. Если вы выбрали e-Wallet.ph, то вы также будете иметь возможность вывести средства в банки или пополнить вашу e-Wallet.ph дебетовую карту (по крайней мере, если у вас есть).

Примечания:
- Типичные банковские переводы для заказов на снятие будут по-прежнему проводить 1-й день обработку, если вы не будете использовать вывод coins.ph Security Bank cardless.
- Когда сайт e-wallet.ph будет запущен, то вам необходимо будет зарегистрироваться, подтвердить идентификацию и заказать дебетовую карту, которая может быть доставлена в любую часть страны, по крайней мере, куда курьеры доставляют.
- Системы Coins.ph и VMoney безопасны и уже используются многими клиентами, хотя VMoney хотя может показаться не настолько популярной, также они предоставили решения для некоторых компаний.
- Это также будет использоваться для Marketplace и eCommerce API решений, торговцы должны будут выбрать, полученная валюта Песо из Pesobits пойдёт на их e-Wallet.ph или coins.ph счета.
hero member
Activity: 593
У меня подозрение, что на Криптопии какой-то залётный ММ немного почумился, пользуясь случаем. Для разработчиков монеты это сюрпризом стало, кое у кого голова закружилась. Но ММ свои дела сделал и ушёл... Теперь вся надежда на филиппинцев.

Монету делала интернациональная команда программистов... или кто там у них ещё есть. Там у них непонятно как отношения строятся - вроде каждый сам по себе, но друг другу помогают. Это те же парни, которые Крипто Буллион делали и новую монету делают, не помню как называется, вроде Спарк (SPK).

Посмотрел кошелёк, который сейчас. Это конечно просто начальная "заглушка", говоря языком программистов. Насколько я их знаю, быстро развивать будут, если монета успешной будет.
Откуда информация что монету сделали те же что и Крипто Буллион?

Видимо из разделов Team официальных сайтов монет...

Не лучший пример с Бульёном. После хардфорка кошелёк стал жрать память и грузить ЦПУ, в бесплатном облаке вылетает периодически. Про скорость синхронизации вообще молчу...
У меня такие же проблемы с Бульёном, мне еще не попадались другие кошельки чтобы так жрали ресурсы. У Pesobit с этим все нормально.
full member
Activity: 219
Merit: 103
У меня подозрение, что на Криптопии какой-то залётный ММ немного почумился, пользуясь случаем. Для разработчиков монеты это сюрпризом стало, кое у кого голова закружилась. Но ММ свои дела сделал и ушёл... Теперь вся надежда на филиппинцев.

Монету делала интернациональная команда программистов... или кто там у них ещё есть. Там у них непонятно как отношения строятся - вроде каждый сам по себе, но друг другу помогают. Это те же парни, которые Крипто Буллион делали и новую монету делают, не помню как называется, вроде Спарк (SPK).

Посмотрел кошелёк, который сейчас. Это конечно просто начальная "заглушка", говоря языком программистов. Насколько я их знаю, быстро развивать будут, если монета успешной будет.
Откуда информация что монету сделали те же что и Крипто Буллион?

Видимо из разделов Team официальных сайтов монет...

Не лучший пример с Бульёном. После хардфорка кошелёк стал жрать память и грузить ЦПУ, в бесплатном облаке вылетает периодически. Про скорость синхронизации вообще молчу...
Pages:
Jump to: