Pages:
Author

Topic: [АНО][PSB] Pesobit, Филиппинская крипта для широких ма - page 16. (Read 43423 times)

legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
дев открыл форум монеты http://forum.pesobit.net/ кому интересно можете зарегистрироватся, хотя лучше бы он что то по масштабнее сделал открыл фриланс сайт как у него в планах написано интереснее было бы https://bitcointalksearch.org/topic/m.17002179
legendary
Что то новостей нет.Совсем ветку забросили.Так монета может и слится
А англоветке появилась хорошая новость о том, что какой-то крупный Филипинский банк планирует партнерство с Pesobit. Но официального анонса вроде нет
Вот это поворот! Сначала искали кодеров-индусов чтобы накодить необходимое по дорожной карте, а теперь уже и до крупных банков добрались. Grin
А можно поподробней про кодеров-индусов?Smiley
Когда закончилось ICO стало понятно что средств собрано не так чтобы с шиком и размахом что то накодить. И вот тогда разработчик обронил фразу типа ничего страшного, будем искать кодеров в Индии Grin Это мое вольное изложение его слов, но смысл примерно такой был.
ну так там в Индии с работой нормальной проблемы там ребятки в интернете люди пытаются зарабатывать, так что если найдут толковых индусов то может что то и на кодят за не большую сумму денег, но это будет не быстро
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
А англоветке появилась хорошая новость о том, что какой-то крупный Филипинский банк планирует партнерство с Pesobit. Но официального анонса вроде нет
Вот это поворот! Сначала искали кодеров-индусов чтобы накодить необходимое по дорожной карте, а теперь уже и до крупных банков добрались. Grin
Когда закончилось ICO стало понятно что средств собрано не так чтобы с шиком и размахом что то накодить. И вот тогда разработчик обронил фразу типа ничего страшного, будем искать кодеров в Индии Grin Это мое вольное изложение его слов, но смысл примерно такой был.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
legendary
то что какой то человек сказал мол есть верить ему не стоит нужно ждать пока дев ответит может это какие то манипуляторы пытаются поднять курс имхо, от дева появилась новость о добавлении монеты на площадку Сoinpayments.net
Retwitt https://twitter.com/CoinPaymentsNET/status/799087471095058433
hero member
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
hero member
Activity: 663

Да ты што, ни можыт быть! Филлипинцы просто места себе не находят, на всё идут лишь бы сэконимоть на переводах $$$ на Родину.

Если серьёзно, "разработчики" этого шиткоина - это те же проходимцы-неудачники, которые сделали недоделали КриптоБульён и лепят другие проекты. Попутно мечтая, когда же им удастся впарить лохам по-крупному.
hero member
Мониторь англоветку https://bitcointalksearch.org/topic/annpsb-pesobit-the-currency-for-remittances-and-international-cooperation-1500745
Разработчик никуда не пропал, на связь выходит, общается. Просто видимо наш локал уже весь вышел из монеты вот ветка и затихла.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Наверно уже никого не осталось кто холдит песобит. Интересно удалось кому нибудь в десятки раз умножить свои инвестиции с песобитом? Есть тут такие?
hero member
Activity: 560
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Проект, конечно, критики не выдерживает. Но народу подработать дали, так что спасибо тебе, Песобит! Мы тебя будем помнить!

Для меня это оказалось самым удачным ICO за последние полгода, вот уж точно откуда не ждешь. Остальные "перспективные" ICO принесли либо небольшую прибыль либо небольшие убытки. Я думаю партия песобита на этом не закончена, оставил немного для второй волны.
Не плохая была еще раздача декрета.Я на нем полтора битка поднял без всяких подписных кампаний
hero member
Проект, конечно, критики не выдерживает. Но народу подработать дали, так что спасибо тебе, Песобит! Мы тебя будем помнить!

Для меня это оказалось самым удачным ICO за последние полгода, вот уж точно откуда не ждешь. Остальные "перспективные" ICO принесли либо небольшую прибыль либо небольшие убытки. Я думаю партия песобита на этом не закончена, оставил немного для второй волны.
hero member
Activity: 560
После выборов в США биток полез вверх а песо стоит на месте.Это неплохой знак в долгосрочной перспективе
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Действительно нужно сказать спасибо проекту и забыть.Хотя я себе пару тысяч оставил на всякий случай
hero member
Activity: 663
sr. member
Activity: 324
Merit: 250
Не знаю как вы, а я от своих песо избавился ещё по курсу 800+ за штуку и пока что не жалею. Удачи филиппинцам конечно и ничего личного, это просто бизнес  Grin Cool
Во всяком случае ребята дали заработать не плохо.  Smiley
+1 продал по 1000 сатоши и доволен как слон)
Не каждое ико +250% дает  Grin
затишье в ветки полное )
hero member
Не знаю как вы, а я от своих песо избавился ещё по курсу 800+ за штуку и пока что не жалею. Удачи филиппинцам конечно и ничего личного, это просто бизнес  Grin Cool
+1 продал по 1000 сатоши и доволен как слон)
Не каждое ико +250% дает  Grin
legendary
Merit: 1002
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
вон дев отписался что у них были выходные, теперь они продолжают работы над монетой и обсуждению чего то с какими то партнерами и там еще что то написано лень переводить https://bitcointalksearch.org/topic/m.16755344
Ну как же.. самое главное не перевели что дев запланировал семейный отдых на пятницуSmiley) Похоже деньги от ИКО ещё осталисьSmiley
Pages:
Jump to: