Pages:
Author

Topic: [PSP] POSPRO - POW/POS - www.pospro.link (русская) - page 2. (Read 15435 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Ответили

Bleutrade Team (Bleutrade)
Jul 29, 11:31 BRT

Dear user, we detected a problem in our Pospro wallet, we are working on standardization. We apologize for the inconvenience.

Best regards,
Bleutrade Team.

legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
отпишитесь о достигнутых результатах.
Результата пока никакого. Монетки на биржу так и не дошли, от тех.поддержки ответа пока нет. Так что надо ждать.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Так что, можно уже переводить монетки на блютрейд, есть ответы от тех поддержки? Не хочу больше держать на кошельке, лучше на бирже.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Советую написать в саппорт.
А вообще сеть до сих пор нестабильна думаю неделя нужна, чтобы всё устаканилось.
Написал в сапорт, итак нефиг делать. Наверное надо было подождать что бы все устаканилось, ну да ладно, что сделано то сделано.
Тоже отправил, посмотрим что напишут. Че то я расслабился Grin, прочитал что все норм с сетью, и отправил всю сумму )

Коллеги, не сочтите за труд - отпишитесь о достигнутых результатах.

То, что вы перевели и в поддержку написали - это очень хорошо, так они кошелёк обновят, это на пользу сети пойдёт.
legendary
А вообще сеть до сих пор нестабильна думаю неделя нужна, чтобы всё устаканилось.
Написал в сапорт, итак нефиг делать. Наверное надо было подождать что бы все устаканилось, ну да ладно, что сделано то сделано.
Тоже отправил, посмотрим что напишут. Че то я расслабился Grin, прочитал что все норм с сетью, и отправил всю сумму )
legendary
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
А я даже не стал пробовать, потому что сеть форкнулась и до сих пор есть несинхронизированные кошельки. Как и предполагал это оказались биржевые кошельки.

legendary
Че то не пойму, отправил седня на bleutrade http://psp.explorer.cryptoally.net/address/PKsCEccT2F3iV4uWbMeHm2dBwPLiKJamE1, на балансе есть, а баирже хрен. Кто нибудь переводил в последнее время туда?
А я вот только что блоки наново перезагрузил, кошель заработал и думаю спошу, можно ли на биржу отправлять шоб не зависло случайно. Ща попробую пару монеток кинуть.
Короче в блокексплоререпоказывает, 11 подтвеждений, с кошеля сняло но до биржи монетки не долетели. А они там в курсе что кошель надо поправить (я о блютрейде)
legendary
Че то не пойму, отправил седня на bleutrade http://psp.explorer.cryptoally.net/address/PKsCEccT2F3iV4uWbMeHm2dBwPLiKJamE1, на балансе есть, а баирже хрен. Кто нибудь переводил в последнее время туда?
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Сегодня завершился POW период. Хотя ошибки показали проблемы монеты уже давно и pow период по сути ни на что не влиял — всё же есть слабый потенциал.
Прогнозирую, что на 110-117k блоке возможен памп, уровень ок 110 сат, коридор 92-120 сат вполне возможен, вероятно это будет единственная попытка двинуть курс вверх. Следите!

Как я понял, сейчас блокчейн в форк ушёл и сеть почти вся на него переключилась.

"Дев" вообще ни в зуб ногой. Только умеет писать про инновации и бабло собирать с КриптоМайком.

А ты не перепутал, может быть "на 110-117k блоке возможен пдамп"?
hero member
Activity: 781
Merit: 1000
Сегодня завершился POW период. Хотя ошибки показали проблемы монеты уже давно и pow период по сути ни на что не влиял — всё же есть слабый потенциал.
Прогнозирую, что на 110-117k блоке возможен памп, уровень ок 110 сат, коридор 92-120 сат вполне возможен, вероятно это будет единственная попытка двинуть курс вверх. Следите!
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Запустил ноду
Code:
addnode=52.35.48.45
попробуйте подключиться.

Народ, перегрузите блокчейн и подержите сегодня кошельки в POS. Поддержим PosPro!

Вроде синхронизировался. Посмотрим что намайнит за пару часиков.

У меня награда раз в 30 минут примерно получается. На кошельке 153901 монет.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Запустил ноду
Code:
addnode=52.35.48.45
попробуйте подключиться.

Народ, перегрузите блокчейн и подержите сегодня кошельки в POS. Поддержим PosPro!

Вроде синхронизировался. Посмотрим что намайнит за пару часиков.
legendary
Запустил ноду
Code:
addnode=52.35.48.45
попробуйте подключиться.

legendary
Получилось соскочить с битого блокчейна:

Пересинхронизируйтесь, вот нода с рабочим блокчейном.

Code:
addnode=81.169.187.209

Если будет соскакивать на битый, обновитесь напрямую через запуск кошелька с параметром
Code:
-connect=81.169.187.209:7025
legendary
С перезарядкой блокчейна не всё хорошо - пропадут последние транзакции, для бирж это неприемлемо. я сначала подумал, что блокчейн форкнулся, но похоже всё-таки ошибка кошелька.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Как раз тот вариант когда монету лучше держать на бирже, а не надеяться на пос. К сожалению у меня на кошельке мои копейки.
legendary
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел.

Нужно вмешательство программиста.

В заголовке темы так красиво расписаны инновации  Wink
Получается, что сейчас блокчейн не стартует потому что нет ни одной не форкнутой цепочки он-лайн?

Держат включёнными кошельки с битым блокчейном, не получается проити дальше 97448 - кошелёк цепляет эти блоки и дальше перестаёт принимать блоки.
Т.е. разрабам нужно выложить в общий доступ не форкнутую цепочку блокчейна с блоками больше чем 97448 и всем нужно перекачать. Тогда все заработает?

Да, необновлённый блокчейн, например до блока 96500 достаточно будет. Всем запустить кошельки с этим блокчейном и дождаться, чтобы блоки ушли за 97448. При этом старой цепи онлайн не должно быть.

Но с ошибкой в коде всё равно нужно разбираться будет. Иначе это будет неполноценный кошелёк.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Всю ночь пытался отловить нормальный блокчейн. Но похоже это проблема кошельков. В сети висят только с глубиной 97448, альтернатив я не видел.

В заголовке темы так красиво расписаны инновации  Wink
Получается, что сейчас блокчейн не стартует потому что нет ни одной не форкнутой цепочки он-лайн?

Держат включёнными кошельки с битым блокчейном, не получается проити дальше 97448 - кошелёк цепляет эти блоки и дальше перестаёт принимать блоки.
Т.е. разрабам нужно выложить в общий доступ не форкнутую цепочку блокчейна с блоками больше чем 97448 и всем нужно перекачать. Тогда все заработает?
legendary

В заголовке темы так красиво расписаны инновации  Wink

Это так и будет продолжаться, пока не выключат кошельки с битой цепью. Либо исправят в кошельке ошибку.

В любом случае о высоком курсе, Йобите, халяве можно надолго забыть.
Pages:
Jump to: