Pages:
Author

Topic: [PSP] POSPRO - POW/POS - www.pospro.link (русская) - page 4. (Read 15435 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 508
Похоже у PosPro сеть форкнулась - кошелёк перестал блоки принимать (синхронихзироваться).

Это печельно, цена в пол пойдёт. Хорошо, если выживет.

В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать  Sad Sad Sad
Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась.

Сомневаюсь что слил, там и оборотов то толком нету, а если и слил, то максимум на 0.3-0.4 битка, хотя, ето чуть ли не весь оборот коина за все время. Почему б кошель не запороть что б все слили свои монети, а потом, вдруг воскреснуть и тогда уже делать туземун
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Похоже у PosPro сеть форкнулась - кошелёк перестал блоки принимать (синхронихзироваться).

В англоветке тоже стон стоит, кошельки встали. Вся надежда на "дев'а", но не думаю, что такой копи-валет-дев что-то сможет сделать  Sad Sad Sad
Если дэв слил свои монеты, то ничего делать не будет - обычная логика для валетбилдеров. Монета даже на биржи не вышла толком и сразу соскамилась.
hero member
Activity: 578
Merit: 505

sr. member
Activity: 481
Merit: 258

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Подскажите пожалуйста как майнить эту монету?

Тебе уже ответили до того, как ты спросил  Grin :

https://bitcointalksearch.org/topic/m.15635191

Как майнить можно эту монету?

Просто держишь включённым компьютер с кошельком, на котором монеты лежат.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Подскажите пожалуйста как майнить эту монету?
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
И что удобно сообщения на почте просматривать потом? Лучше бы виджет какой под винду запилили. Висит себе индикатор в углу экрана и в нужный момент акцентирует внимание.
Может и виджет есть, чего сейчас только не придумывают. А тем временем дев появился и дальше пропал, хорошо хоть хоть курс поднял, для желающих слиться подороже.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Главное те, кто на стрёме - отписывайтесь, плиз, когда видите, что стреляет. Не всегда получается цену мониторить.
Что правда то правда, не всегда успеваешь за монетками мониторить. Я раньше где-то встречал коин-будильник, курс растет (сам цену ставишь) и сообщение на почту приходит.
И что удобно сообщения на почте просматривать потом? Лучше бы виджет какой под винду запилили. Висит себе индикатор в углу экрана и в нужный момент акцентирует внимание.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Как майнить можно эту монету?

Просто держишь включённым компьютер с кошельком, на котором монеты лежат.
sr. member
Главное те, кто на стрёме - отписывайтесь, плиз, когда видите, что стреляет. Не всегда получается цену мониторить.
Что правда то правда, не всегда успеваешь за монетками мониторить. Я раньше где-то встречал коин-будильник, курс растет (сам цену ставишь) и сообщение на почту приходит.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Только вчера слил монетки как дев появился на форуме с новостями, ну шо за подстава. Ща по 9 сатох уже покупают, а я вчера п о3-4 продал)
мы думаем о следующем шаге. В течение короткого времени мы разместим новую программу bountie. POW фаза почти закончена ...

А где ты продаёшь? У меня этих монет как грязи, а вот где слить не знаю  Huh

Посмотрел офф. ветку - и правда Дев выполз.
Та на bleutrade. Вот я лошара, а тем временем уже по 12 сатох. Вместо того что бы пойти бухать в выходной, как все порядочные люди, я решил старые монетки посливать. Ну неугадал, с кем не бывает)
Я в последнее время складываю такие раздачи в долгий ящик, т.к. по текущему курсу это не деньги, а потом может и стрельнет Smiley

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Только вчера слил монетки как дев появился на форуме с новостями, ну шо за подстава. Ща по 9 сатох уже покупают, а я вчера п о3-4 продал)
мы думаем о следующем шаге. В течение короткого времени мы разместим новую программу bountie. POW фаза почти закончена ...

Та на bleutrade. Вот я лошара, а тем временем уже по 12 сатох. Вместо того что бы пойти бухать в выходной, как все порядочные люди, я решил старые монетки посливать. Ну неугадал, с кем не бывает)
Я в последнее время складываю такие раздачи в долгий ящик, т.к. по текущему курсу это не деньги, а потом может и стрельнет Smiley
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098

sr. member

Не знаю кто гдЕ, а я на блютрейде, сейчас торговля только там нормальная, На нове вообще движения нет, а емпирекс у меня не работает. Хорошо что дев появился. Купил еще давно 50к монеток по 5 сатох. Все держу, курс растет, ждем йобита.
hero member
Activity: 980
Merit: 505

ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Продавать по такой цене смысла нет, если только до 1000 сатош пампанет когда-нибудь.
legendary
legendary
Монетка не взлетела, и денег на развитие у разрабов нет(сколько они там на ico собрали?). Вобщем yobit это наверное вершина для этой монеты
А как ее развивать то? Да таких монет куча. Монетка, кошель, ПОС вот и все дела, что в нее добавишь шоб она взлетела? Нихрена. А yobit тут ничем не поможет и курс думаю не поменяется, будто у дева 0,1 битка нет на добавление.
Понакуплял по 10 сат Grin пускай валяются пока. Лето, жара, впало думать головой.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Монетка не взлетела, и денег на развитие у разрабов нет(сколько они там на ico собрали?). Вобщем yobit это наверное вершина для этой монеты
Какие вершины для форка по цене 1-2 сатоши? Не получилось с дэвов альпинистов покорителей вершин.
ON
hero member
Activity: 684
Merit: 506
Pages:
Jump to: