Pages:
Author

Topic: [PSP] POSPRO - POW/POS - www.pospro.link (русская) - page 6. (Read 15435 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
При сохранении текущего трындеца примерно с 52-55k блока изменения будут необратимы. Countdown!
Будь так добр, напиши в двух словах для простых смертных что за трындец, а то впадло вникать и разбираться.
Куплю по 10 сатох, пишите)
hero member
Activity: 781
Merit: 1000
При сохранении текущего трындеца примерно с 52-55k блока изменения будут необратимы. Countdown!
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Монета на Новой : https://novaexchange.com/market/BTC_PSP/

Изменит ли это усопший курс монетки?

Выставил ордерки по 99-200, авось)))

Что-то я не заметил ордерочков на покупку))) Там движение хоть какое-то есть? Хорошо что в ветке еще кто-то что-то пишет а то я забыл что свой аирдроп до сих пор не продал Grin Хоть буду в курсе что происходит

Да, с покупкой туговато -как и на Блютрейд. Сливать по 5-10 сатошиков не годится. А больше никто не дает. Так и живем.

Новая выставила PSP в паре с Догом и Лайтом. Договская площадка еще интересуются монеткой (0,1 дога =4 сатоша). А по лайту - пусто...
legendary
Activity: 910

Что-то я не заметил ордерочков на покупку))) Там движение хоть какое-то есть? Хорошо что в ветке еще кто-то что-то пишет а то я забыл что свой аирдроп до сих пор не продал Grin Хоть буду в курсе что происходит
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

hero member
пипец стал под дверью и жалобно мяукает.
Два слова, всего два…
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
На фоне дикого роста Биткоина многие разработчики копи-паст коинов попрятались и не выходят на связь. Сохраняем спокойствие и терпеливо ждём. Тем более есть чем заняться - Биткоин на кону.

Они активно работали с начала года сейчас продадут свои заработанные биткойны и ближе к осени начнут все по новой.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
На фоне дикого роста Биткоина многие разработчики копи-паст коинов попрятались и не выходят на связь. Сохраняем спокойствие и терпеливо ждём. Тем более есть чем заняться - Биткоин на кону.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Есть только два слова, которые спасут эту монету.

Я вообще не вижу проблемы, ну не появился моментом на Йобите монетка, так что - всё , тютю? Когда-нибудь да и будет востребована. Халявка же, чего страдать
hero member
Есть только два слова, которые спасут эту монету.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Так раздули за монету, и все затухло через неделю. Печаль
hero member
И че. Кранты уже постучались в калитку и вот-вот зайдут в этот чахлый оазис.
hero member
А какого експлорер не работает? Дает "502 Bad Gateway nginx/1.10.0 (Ubuntu)" Проверьте кто нить адрес и скажите что на нем PVNY81kQs9RjcnQfxKh2D7j6rG6VSV5sg7

Error! : PVNY81kQs9RjcnQfxKh2D7j6rG6VSV5sg7 not found
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
А какого експлорер не работает? Дает "502 Bad Gateway nginx/1.10.0 (Ubuntu)" Проверьте кто нить адрес и скажите что на нем PVNY81kQs9RjcnQfxKh2D7j6rG6VSV5sg7
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
На с-cex биржу походу не попадёт монетка,26 голосов так и осталось.По 11 сатош не то https://bleutrade.com/exchange/PSP/BTC
Остаётся только yobit подождать
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Капитал то всего 4 битка.

hero member
Что-то совсем голосов пока мало набралось...

Наверное потому, что почитав англоязычную ветку с ненормативной лексикой, заниматься этой монетой не хочется. Как там, копейки за перевод не заплатили...?
Нашел,это филиппинский перевод,70 просмотров ни одного комментария,у какой-то монеты в теме видел что филиппинские переводы не принимаем,конечно от этого перевода толку 0,но дев бы лучше подкинул ему и так цена никакая.

Я думаю парень не от себя лично инициативу по переводам исполняет. Значит были какие-то договоренности. И если нет конверсии от топика - это не вина переводчика, если конечно он грамотно сделал перевод. И Вы правы, при такой цене не заплатить...
Всего-то 2000 за перевод (Translation in Bitcointalk.org local ann: 2000 PSP),значит дев надеялся что цена будет гораздо выше.Но как говорится ещё не вечер.
Сумма очень незначительная 40к сатош,другим заплатил получается а тут непонятно

"И если нет конверсии от топика - это не вина переводчика"-это точно,хорошо подмечено
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Наверное потому, что почитав англоязычную ветку с ненормативной лексикой, заниматься этой монетой не хочется. Как там, копейки за перевод не заплатили...?
Нашел,это филиппинский перевод,70 просмотров ни одного комментария,у какой-то монеты в теме видел что филиппинские переводы не принимаем,конечно от этого перевода толку 0,но дев бы лучше подкинул ему и так цена никакая.

Я думаю парень не от себя лично инициативу по переводам исполняет. Значит были какие-то договоренности. И если нет конверсии от топика - это не вина переводчика, если конечно он грамотно сделал перевод. И Вы правы, при такой цене не заплатить...
hero member

Pages:
Jump to: