А вы, если не секрет, самостоятельно авторизовались в ЛК Qiwi или это делал какой-либо скрипт?
самостоятельно
А между идентифицированным и анонимным кошельками было пересечение по компьютеру, с которого входили в ЛК, и по браузеру?
Анонимный кошелёк регистрировал и заходил в него только через тор. В идентифицированный - через гугл хром. Комп один.
было ли такое, что вводишь 100% правильный пароль (через тор), а он все равно пишет что пароль введен не верно? У меня было такое, причем я не просто вводил, а делал ctrl+v, и он всеравно говорил чт опароль введен не верно.. А потом блокировался, не помню через какое количество попыток.
Когда через тор заходишь на киви, то бывает ситуация, что при правильном пароле выдаёт, что пароль неверный. В этом случае меняем личность и повторяем попытку. Такое бывало. Обычно за 3-4 смены личности удаётся зайти. Чаще всего с первого раза, но иногда и нет. Правда ПОСЛЕ ЭТОГО не блокировался. Просто видимо не со всех ип пускает. Когда допустимый находишь, то спокойно заходишь и пользуешься. Нет, тут дело всё-таки не в этом, я думаю. А в том, что достаточно значительная сумма осталась на балансе и я её не успел вывести, оставил на сутки и потом уже при попытке зайти получил блок. Из чего и делаю вывод, что скорее всего, для кивей это просто уже стандартный метод грабежа: есть сумма на балансе - получи блок. Докажешь, что кошелёк твой, разблокируют, а нет - тогда попрощайся со своими деньгами. Или найди человека, который наверняка будет как-то связан со службой безопасности, который поможет тебе разблокировать, за существенную часть баланса. Чем сейчас и вынужден заниматься.
Нет, ну а как? Если учесть, что через киви проходит огромное количество грязных денег (например наркоту до сих пор продают не только за биткойны, но и за киви!), то вроде бы вырисовывается именно такая картинка. Продавцы закупаются левыми симками (оптом можно взять по 30 рублей за штуку, то есть почти бесплатно), принимают на них платежи. Если успевают перевести куда-нибудь полученный баланс, то остаются в плюсе. Если не успевают, то в плюсе остаётся служба безопасности. Вряд ли ведь продавцы нелегала будут как-то палиться из-за потерянных рублей. Всё равно эти потери хорошо окупаются самой торговлей нелегалом. А для ментов из службы безопасности - это деньги существенные, которые можно вполне безнаказанно тырить. А раз можно, то так скорее всего и делают: мониторят показавшиеся им подозрительными кошельки и блокируют их.