Pages:
Author

Topic: Qt Bitcoin Trader [Клиент для безопасных торгов на Mac/Windows/Linux] - page 45. (Read 303387 times)

ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
btcchina лайт добавили.

http://www.xakep.ru/post/62147/default.asp - хз из каких либ собирается там, мало ли полезно обновить.

Скоро добавлю лайт.
В Qt Bitcoin Trader не используется GnuTLS а используется OpenSSL.

http://www.xakep.ru/post/62324/default.asp тогда вот так)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Вторая производная по русски звучит как "замедление роста" (упрощённо), что даст очень точное предсказание ближайшего пика. И это следующий уровень в трейдинге. Но сложность в том, что для того, чтобы её вычислить, сначала нужно превратить несколько последних значений в математическую функцию.

Позвольте поинтересоваться, а что такое 1-я производная по вашему ?
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Вторая производная по русски звучит как "замедление роста" (упрощённо), что даст очень точное предсказание ближайшего пика. И это следующий уровень в трейдинге. Но сложность в том, что для того, чтобы её вычислить, сначала нужно превратить несколько последних значений в математическую функцию.
legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
Вопрос к автору: Можно ли будет выставить правило: если "вторая производная" от 0 до 0.1, то продавать?
Вопрос к форумчанам: в каких ботах переменная "вторая производная" есть, а в каких точно нет?

Напишите пример второй производной.

Здравствуйте! Спасибо за большое за программу  Wink ! У меня есть пара вопросов к вам  Будет ли расширение возможностей и гибкости при создании правил? Появится ли своеобразный язык, на котором можно будет написать любую стратегию? С нетерпением жду вашего ответа!  Smiley
P.S. Еще бы хотелось, что бы в правила добавилось разделение пункта "больше или меньше на", на "больше на" и "меньше на"

Будет поддержка скриптового языка и возможность использовать данные со всех бирж одновременно.

Как у вас вышло договориться с биржами?

Просто админ BTC-e в чате пообещал сегодня добавление юаня и его пар на биржу.

## Уже добавляет

Да, скоро все узнаете.
Поддержка BTC-e будет обновлена.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Как у вас вышло договориться с биржами?

Просто админ BTC-e в чате пообещал сегодня добавление юаня и его пар на биржу.

## Уже добавляет
newbie
Activity: 17
Здравствуйте! Спасибо за большое за программу  Wink ! У меня есть пара вопросов к вам  Будет ли расширение возможностей и гибкости при создании правил? Появится ли своеобразный язык, на котором можно будет написать любую стратегию? С нетерпением жду вашего ответа!  Smiley
P.S. Еще бы хотелось, что бы в правила добавилось разделение пункта "больше или меньше на", на "больше на" и "меньше на"
newbie
Activity: 34
Вопрос к автору: Можно ли будет выставить правило: если "вторая производная" от 0 до 0.1, то продавать?
Вопрос к форумчанам: в каких ботах переменная "вторая производная" есть, а в каких точно нет?
legendary
а будет поддержка пар лайта на бтцчайна?

Да, скоро в следующем апдейте.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
а будет поддержка пар лайта на бтцчайна?
legendary
Очень сильно не хватает «свечек», индикаторов (хотя бы простейших: SAR, RSI и MACD) и «рисовального» инструментария (линии, серии Фибоначчи и т.п.). Если будет всё это, думаю, популярность программы сильно вырастет.

Обязательно будет.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Очень сильно не хватает «свечек», индикаторов (хотя бы простейших: SAR, RSI и MACD) и «рисовального» инструментария (линии, серии Фибоначчи и т.п.). Если будет всё это, думаю, популярность программы сильно вырастет.
legendary
Привет всем!

Как я уже писал раньше, у меня есть много идей для разработки и улучшения Qt Bitcoin Trader. Этим летом, будут добавлены несколько мощных функций. Это, однако, будет стоить времени и денег. Поэтому я решил коммерциализировать приложение следующим образом.

• Биржам, которые получат новых клиентов и торговый трафик из приложения должны платить, если они желают, чтобы их биржа была в списке поддерживаемых.
• Я буду продолжать разработку и монетизацию приложения в компании Centrabit AG с капиталом CHF 200 000, совладельцем которой я являюсь. Это даст мне ресурсы для ускорения разработки и возможности внедрения других служб Centrabit, что сделает Qt Bitcoin Trader еще лучше для пользователей и бирж.

В марте 2014 я свяжусь с некоторыми биржами и предложу им сотрудничество с Qt Bitcoin Trader.

Я благодарен всем пользователям, которые поддерживали меня донейтами Bitcoin в течение последних десяти месяцев (всего 7 BTC). Благодаря вам это приложение вышло в свет. Отныне мне больше нет надобности получать донейты.

Самое важное:

• Qt Bitcoin Trader будет и дальше распространятся с открытым исходным кодом.
• Главным приоритетом является безопасность и конфиденциальность пользователей.

http://qtopentrader.com/?Section=News
legendary
Комп Вин ХР подключён к роутеру витой парой. Роутер витой парой подключён к инету по РРОЕ.
Никаких прокси, ВПН и т.п. нет.

Меня беспокоит одно. Не может ли это быть связано с вирусами?

У нескольких пользователей такое было, ошибка 9 означает что вместо данных файла получен html. Пока не могу воспроизвести и исправить.

Возникла проблема:

1. Открываю 2 окна с разными АПИ ключами к BTC-E одного аккаунта.
2. В одном окне BTC/USD во втором LTC/USD.
3. Ставлю правила в обоих.
4. Через какое то время написано в каждом из окон что правило выполнено.
5. Смотрю историю сделок - продана пара только LTC/USD.

Что делал - перезапускал программы и окна и машину - ничего не меняется.

Ставил из репозитория ОС Debian. Компилировал QtBitcoinTrader_Mobility.pro - вот эту версию.

В чем беда непонятно ((

Минимальный интервал запроса для одной программы это 600 мс, вам стоит каждой программе задать интервал 1200.
Нажмите Alt+Shift+D и посмотрите вывод дебага во время выполнения правила, пришлите мне лог на почту.
newbie
Activity: 13
Возникла проблема:

1. Открываю 2 окна с разными АПИ ключами к BTC-E одного аккаунта.
2. В одном окне BTC/USD во втором LTC/USD.
3. Ставлю правила в обоих.
4. Через какое то время написано в каждом из окон что правило выполнено.
5. Смотрю историю сделок - продана пара только LTC/USD.

Что делал - перезапускал программы и окна и машину - ничего не меняется.

Ставил из репозитория ОС Debian. Компилировал QtBitcoinTrader_Mobility.pro - вот эту версию.

В чем беда непонятно ((
newbie
Activity: 14
Комп Вин ХР подключён к роутеру витой парой. Роутер витой парой подключён к инету по РРОЕ.
Никаких прокси, ВПН и т.п. нет.

Меня беспокоит одно. Не может ли это быть связано с вирусами?
legendary
Пытаюсь сделать автообновление. Загружает 99%, а потом выдаёт ошибку:
Code:
Ошибка загрузки. Попробуйте ещё раз позже.
Unknown error
CODE: 9
Иногда просто виснет безо всяких ошибок.
Что бы это значило?
Как лечить?

Пока не могу воспроизвести этот баг, перепишу авто обновление и будет исправлено в будущих версиях.
Если у вас например ошибка только по Wi-Fi, или только по VPN, gprs, ppoe, или вы знаете другие особенности когда баг точно воспроизводится, сообщите и я буду тестировать.
newbie
Activity: 14
Пытаюсь сделать автообновление. Загружает 99%, а потом выдаёт ошибку:
Code:
Ошибка загрузки. Попробуйте ещё раз позже.
Unknown error
CODE: 9
Иногда просто виснет безо всяких ошибок.
Что бы это значило?
Как лечить?
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Внезапно обнаружил гораздо более удобный интерфейс к репозиториям openSuSE.
Так устанавливать QtBitcoinTrader будет намного проще:
http://software.opensuse.org/download.html?project=home%3Am0Ray&package=QtBitcoinTrader
IGHOR, обновите ссылку, пожалуйста.

UPD: Добавлена Mobility-версия
http://software.opensuse.org/download.html?project=home%3Am0Ray&package=QtBitcoinTrader-mobility
newbie
Activity: 18
Последние сутки на btc-e после нескольких операций через бот банится IP и API становится недоступно.
Видимо изменили принцип DDos защиты. Как теперь работать через правила  -не понятно.

Попробуйте увеличить интервал запросов. Отпишитесь о результатах.
Увеличил интервал между запросами в 10 раз - вроде нормально, не банит. Но пока не было активных торгов с моей стороны - еще до-исследую дополнительно этот момент и отпишусь.
Возможно у них там просто шла ddos атака в тот момент и они ужесточали правила временно.
legendary
Последние сутки на btc-e после нескольких операций через бот банится IP и API становится недоступно.
Видимо изменили принцип DDos защиты. Как теперь работать через правила  -не понятно.

Попробуйте увеличить интервал запросов. Отпишитесь о результатах.
Pages:
Jump to: