Pages:
Author

Topic: Qt Bitcoin Trader [Клиент для безопасных торгов на Mac/Windows/Linux] - page 43. (Read 303387 times)

Ho
member
Activity: 73
Merit: 10
Пока с нетерпением ждем очередную версию программы, хочу предложить на будущее рассмотреть вот какую плюшку:
Возможность открыть в одном окне графики сразу нескольких криптовалют. Например, чтобы их можно было добавлять в общий список и убирать по желанию.
Зачем это нужно? Чтобы зайти и одним взглядом оценить ситуацию на бирже: какие валюты растут, какие падают и как друг с другом коррелируют.
sr. member
Activity: 363
Merit: 250
SailfishOS это линукс с нативным qt (правда qt5)

Тогда вам следует установить Qt4 и все скомпилировать. Должно работать.
Скоро будет поддержка Qt5.3 и вебсокетов.

Qt4 напрямую не заработает, там нет X11, там Wayland. Qt4 с ним как то не дружит
legendary
Activity: 1035
Merit: 1065

Тогда вам следует установить Qt4 и все скомпилировать. Должно работать.
Скоро будет поддержка Qt5.3 и вебсокетов.
Ho
member

Я связался с несколькими биржами и они согласны с моим мнением.
Одна из бирж с которыми началось сотрудничество это BTC China. Доп информация тут. https://vip.btcchina.com/page/notice20140430
Скоро будет обновление правил и добавлено несколько бирж.

Будет сразу несколько в бирж в следующей версии или будут постепенно добавляться? Вроде писали ранее, что cryptsy  почти готово... Будет?
sr. member
А порт qtbitcointrader на sailfishos не планируется? Wink было бы прикольно

Клиентское приложение (в том или ином функционале) под все мобильные платформы планируется, пока о сроках не могу сказать.

legendary

Клиентское приложение (в том или ином функционале) под все мобильные платформы планируется, пока о сроках не могу сказать.
sr. member
legendary
Если кто не в курсе, вот новость http://centrabit.com/?m0prm=2&showItem=1
Теперь у меня есть поддержка и в донейтах больше не нуждаюсь.
Безопасность пользователей для проекта на первом месте.
Программа остается с открытым исходным кодом и думаю все со мной согласны что такого рода проекты должны быть Open Source.
Но поскольку у программы теперь больше 30 тыс пользователей то она становится средством продвижения поддерживаемых бирж, а не только хорошим инструментом для трейдеров. И без поддержки будет сложно развивать проект, считаю что платить должны биржи, а программа должна быть бесплатной.

Я связался с несколькими биржами и они согласны с моим мнением.
Одна из бирж с которыми началось сотрудничество это BTC China. Доп информация тут. https://vip.btcchina.com/page/notice20140430
Скоро будет обновление правил и добавлено несколько бирж.

Официальные инструкции и мануалы будут в моем форуме http://forum.centrabit.com
Теперь у меня есть возможность ускорить разработку и я собираю команду, организацией которой сейчас и занят.

Если вы хотите помочь в развитии проекта то присылайте пожелания и баг репорты, они для меня очень важны и я читаю каждое письмо.
Вместе с вами мы сделаем программу с богатым функционалом которая будет удобна для всех и будут учтены пожелания всех пользователей.

А про Украину, то я живу в западном регионе страны и тут пока тихо.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Когда же появится описание для создания правил?
Мне думается автору не до описаний правил в связи с ситуацией в его стране...

Да еще и на бесплатной основе. 
Кусочек биткоина кинули бы, человек 10 по кусочку, дело пошло бы быстрее.   Grin
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Мне думается автору не до описаний правил в связи с ситуацией в его стране...
Ho
member
Так потести сам - намного проще и надежнее будет. Минимальными ордерами побалуйся, зато все будет предельно ясно про каждый механизм.
Уважаемый Разработчик столько вкусноты еще пообещал, что все остальное - мелочи. Smiley
newbie
Activity: 24
legendary
Ho, ответил в личку.

IGHOR в терминал Ваш не заглядывал месяца 3-4. Сегодня скачал поставил свежий.
Был поражен уровнем, до которого дорос программный продукт за 9 месяцев, что я его иногда гляжу.
Респект и уважуха.

Вопрос возник только по поводу АПИ лаг. Окошек два штуки. Показывают конечно разное.
Что за данные выводятся ?

АПИ лаг в правом верхнем углу отображает время между отправкой и получением ответа на каждый запрос.
Лаг в стакане показывает сколько ушло времени от последнего обновления стакана.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

IGHOR в терминал Ваш не заглядывал месяца 3-4. Сегодня скачал поставил свежий.
Был поражен уровнем, до которого дорос программный продукт за 9 месяцев, что я его иногда гляжу.
Респект и уважуха.

Вопрос возник только по поводу АПИ лаг. Окошек два штуки. Показывают конечно разное.
Что за данные выводятся ?
Ho
member
Поставил некоторое кол-во экспериментов. Посмотрите, кому не лом, подтвердится ли глюк:
При написании правила, в паре LTC/BTC при любом условии, продажа на сумму "любое значение + процент" не выставляет ордер.
Без процента (т.е. по точному значению или по значению любой позиции селектора) - все работает хорошо.
Покупка с процентом - тоже работает.
На паре LTC/USD все работает с процентом.

Т.е. засада только на продаже лайта с процентом в паре LTC/BTC
Ho
member
Подскажите, пожалуйста, описаны ли где-нибудь события, отраженные в самой левой колонке правил?
Ну или (кому не влом отвечать на нубовский вопрос) какая позиция в левом столбце задания правила, отвечает за событие "куплен/продан мой ордер на сумму Х".
Пытаюсь разобраться, начав с написания самых простых правил, но пока не могу одолеть даже элементарное "если произошла покупка по 10, то продать по 11". Smiley
(думал, что это цена покупки/цена продажи, но это оказалось не то, т.к. не привязано к факту работы именно с моим ордером)
legendary
на btc-твит появился - работают над сертификатами

Если меняют сертификат из-за бага Heartbleed, то всем рекомендую, после того как они сменят сертификат перегенерировать апи ключи и сменить пароли.
full member
Activity: 168
Merit: 100
на btc-твит появился - работают над сертификатами
legendary
Comodo , с полной проактивкой на все действия. Ну раз уже глючили антикейлогеры, значит и мой зря параноит. Хотя запрет на клаву поставил, но все работает.

Попробуйте другие программы на Qt4, если там такого не наблюдается, то это подозрительно.
Поскольку в коде нет функций которые запрашивают доступ к клавиатуре, приходит на ум воздействие других программ на оперативную память приложения.
Но вероятнее всего это ложная тривога антивируса.
newbie
Activity: 22
Comodo , с полной проактивкой на все действия. Ну раз уже глючили антикейлогеры, значит и мой зря параноит. Хотя запрет на клаву поставил, но все работает.
Pages:
Jump to: