Pages:
Author

Topic: Qt Bitcoin Trader [Клиент для безопасных торгов на Mac/Windows/Linux] - page 56. (Read 303387 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
Еще мелкий bug. Если в открепленном окошке last trades, нажать, а потом "отжать" крестик "Stay on Top", то потом в списке выбора окошек, окно последних торгов будет без иконки. Если "stay on top" не трогать  - то с иконкой. Зависимость от  от Window Manager-а не проверял.
legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
Как насчет графиков и индикаторов из ta-lib ?

Буду рассматривать варианты, но в первую очередь надо довести стабильность до 100%
full member
Activity: 194
Merit: 100
Как насчет графиков и индикаторов из ta-lib ?
legendary
А где самая актуальная версия? а то в шапке скачивал у меня там 1.07.01

https://sourceforge.net/projects/bitcointrader/
v1.07.95 Beta
newbie
Activity: 42
Merit: 0
А где самая актуальная версия? а то в шапке скачивал у меня там 1.07.01
member
Activity: 83
Там не только в этом глюк. Хочу чтобы не отображались лишние нули.
Пишу свое поле, будет удобно как все мы хотим.

Супер, ждемс нетерпением!
legendary
3. Когда в поле "по цене" ставишь курсор в нужную позицию после запятой и пытаешься ввести цифры - они не вводятся. нужно сперва удалить текущие цифры. это не очень удобно

Такой глюк-фича с нумерик полями ввода наблюдается и в Си шарп.
Ввод - очень неудобен. Бороться не пробовал, не столь актуально. Но коряво жуть.

Может там достаточно что нить ковырнуть в свойствах поля ?

Там не только в этом глюк. Хочу чтобы не отображались лишние нули.
Пишу свое поле, будет удобно как все мы хотим.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
3. Когда в поле "по цене" ставишь курсор в нужную позицию после запятой и пытаешься ввести цифры - они не вводятся. нужно сперва удалить текущие цифры. это не очень удобно

Такой глюк-фича с нумерик полями ввода наблюдается и в Си шарп.
Ввод - очень неудобен. Бороться не пробовал, не столь актуально. Но коряво жуть.

Может там достаточно что нить ковырнуть в свойствах поля ?
member
логично. но как-то неочевидно )
спасибо.
legendary
что-то не могу понять, как включить звук при срабатывании ордера?

Возле индикаторов баланса кнопки включения звука.
По срабатыванию ордера баланс само собой изменится.
Значит эти оповещения то что вам нужно.
member
что-то не могу понять, как включить звук при срабатывании ордера?
member
Спасибо, за полезный актуальный софт!
Хочу запросить некоторые доработки по юзабилити, которые как полагаю будут полезны не только мне:
1. При дабл-клике на поле тек. цены покупки или продажи что бы соответствующие значения устанавливались в поля ввода "по цене". знаю про кнопки, но они не так удобны. нужно больше мышкой двигать.
2. Когда ордер срабатывает, хочется что бы программа издавала звук

Отдельный комплимент за список ордеров и список истории сделок рядом. Этого решения очень не хватает на бирже btc-e! Автор, спасибо!

Еще было бы удобно, если при выделении нескольких ордеров где-то отображалось сумма которая получится, когда они сработают.
newbie
Activity: 16
Хотелось бы иметь возможность запуска более одного экземпляра программы одновременно. Планируется ли реализация данного функционала в будущих версиях? Или я что то недоглядел?
Запускаю на OS X 10.9

А кнопка "Новое окно"?

Да, недоглядел, спасибо Smiley
legendary
Хотелось бы иметь возможность запуска более одного экземпляра программы одновременно. Планируется ли реализация данного функционала в будущих версиях? Или я что то недоглядел?
Запускаю на OS X 10.9

А кнопка "Новое окно"?
newbie
Activity: 16
Запускаю на OS X 10.9
newbie
Activity: 28
Жду, спасибо, удачи...
legendary
Я покупаю XPM за BTC, сумма образуется в момент продажи ордера на продажу, после чего срабатывает правило, только почему-то не то, условие которого только что выполнилось а предыдущее...

Вижу, был не внимателен, извините. Я скоро вернусь и разберусь с багом.
newbie
Activity: 28
Я покупаю XPM за BTC, сумма образуется в момент продажи ордера на продажу, после чего срабатывает правило, только почему-то не то, условие которого только что выполнилось а предыдущее... вот после его срабатывания суммы и не хватает - она уже на другом ордере..
legendary
Так у меня там не покупка на всю сумму, а заданное в правиле количество. Это тоже тот баг?

После первой покупки осталось "usd":0.22027838 и этого не достаточно на последующую покупку 1 бтс

"error":"It is not enough BTC for purchase"
Pages:
Jump to: