Pages:
Author

Topic: Qt Bitcoin Trader [Клиент для безопасных торгов на Mac/Windows/Linux] - page 57. (Read 303387 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Так у меня там не покупка на всю сумму, а заданное в правиле количество. Это тоже тот баг?
legendary
Activity: 1035
Merit: 1065
Да, строго "равно".
Вот и мне странно, логи к сожалению не сохранил, но там что-то было про очередь запросов, может с этим связано?
Если сейчас не получится разобраться, выложу логи (потребуется какое-то время чтобы воспроизвести ситуацию, цена на бирже от меня не зависит))

Почитал лог, это баг при покупке на всю сумму. Над ним сейчас работаю.
Исправлю в 1.07.96
legendary
Почему не совпадёт, ведь это же цена моего исполнившегося ордера. Я по ней исполнение ордеров и отслеживаю.

Ситуация воспроизвелась, куда можно прислать?

Да, так сработает.
На почту из окна About или в PM.
newbie
Если воспроизведете ситуацию то пришлите скриншоты и лог.
К стати, вероятность что последняя цена точно совпадет с указанной очень мала.
То что вы хотите делать позволяет поменять условия на > < ?
Почему не совпадёт, ведь это же цена моего исполнившегося ордера. Я по ней исполнение ордеров и отслеживаю.

Ситуация воспроизвелась, куда можно прислать?
legendary
Да, строго "равно".
Вот и мне странно, логи к сожалению не сохранил, но там что-то было про очередь запросов, может с этим связано?
Если сейчас не получится разобраться, выложу логи (потребуется какое-то время чтобы воспроизвести ситуацию, цена на бирже от меня не зависит))

Если воспроизведете ситуацию то пришлите скриншоты и лог.
К стати, вероятность что последняя цена точно совпадет с указанной очень мала.
То что вы хотите делать позволяет поменять условия на > < ?
newbie
Используется строго "равно"?
Баланс обновляеться не настолько часто как тикер.
Да, строго "равно".
newbie
Такая проблема - есть 2 правила (на самом деле больше, но для прояснения проблемы этих двух достаточно): 1) если цена последней покупки равна X1, продать по Y1, 2) если цена последней покупки равна X2, продать по Y2, и третье - активация всех правил по изменению баланса. Вначале выполняется первое нормально, потом (когда происходит покупка по X2) ордер выставляется почему-то по Y1 а не по Y2. Как будто к моменту изменения баланса (и активации всех правил) значение "цена последней покупки" не успевает измениться.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
А что, вариант..) Сейчас буду пробовать)
Пробуйте, для этого и добавил правила для включения\выключения правил.

Ого ! Рекурсия !   Shocked
legendary
Присоединюсь к первому высказыванию. Путаница у трейдеров в голове создается не на долго.
Программа считаю по совокупности достоинств - лучшая.

Какую версию лучше использовать, бету или релиз. В чем разница ?

Да, поменяю местами. Используйте бету 1.07.x до релиза 1.08.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Ну я так и подумал, но все равно мне как трейдеру такие названия странно видеть. В правилах-то подразумеваются мои продажи и покупки, а здесь заголовок "текущие цены маркета". Может быть как-то сменить заголовок что ли... я-то уже привык, но поначалу путало.
А вообще программа отличная!

Присоединюсь к первому высказыванию. Путаница у трейдеров в голове создается не на долго.
Программа считаю по совокупности достоинств - лучшая.

Какую версию лучше использовать, бету или релиз. В чем разница ?
member
Activity: 80
Merit: 10
у меня галочка "одновременное исполнение" неактивна по умолчанию стоит "по очереди"

тогда с нетерпением жду новых версий!

Галочка не активна если вы уже добавили правило. Удалите все правила и сможете поменять режим.
Удалять не удобно и не обязательно. Достаточно в enable/disable выбрать disable all (даже если все уже выключено). Потом опять можно вГлючать все или отдельные правила.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
у меня галочка "одновременное исполнение" неактивна по умолчанию стоит "по очереди"

Галочка не активна если вы уже добавили правило. Удалите все правила и сможете поменять режим.

вот блин ))) спасибо!!!
legendary

legendary

legendary
заметил баг который напрягает, суть его такова, когда пробуеш купить на все ордер иногда не ставится приходится ручками убрать несколько знаков после запятой, замечено ето при торгах на бтц-е, на других не замечал так как мало торгую, скорее всего такой же прикол есть и при продаже на все думаю достаточно будет просто уменьшыть количество знаков после запятой при покупке на все типа округление небольшое. Ну и сильно не хватает одновременного выполнения правил, а также установки правил одновременно для разных пар.
И еще лично мне не хватает 2 галочек при установке первой кнопки "все средства" и "половина" сразу выставляли бы ордер по указаной цене, а при установке второй выставляли бы етот ордер по цене ближайшего ордера, ну и для полной нирваны еще третю галку при установке которой ордер выставлялся бы по той цене по которой указаное количество активов сразу же купится/продастся во всем обеме!!!!!
В остальном прожка работает отлично, спасибо! скоро подкину еще донейта!!!!
newbie
Движок правил и установки ордеров единый для всех бирж.
Нажмите Alt+Shift+D и смотрите лог во время покупки продажи.
Если там очень много Request Timeout это может означать большую нагрузку биржи, или большой пинг к серверу.
Можете попробовать отредактировать ini файл настроек биржи в папке %appdata%\QtBitcoinTrader
И задать большее значение таймаута RequestTimeout например на 5000.
Ок, спасибо! Буду смотреть причины...
legendary
Только почему-то на BTCChina установка ордеров срабатывает через раз. А правила вообще не срабатывают.

Движок правил и установки ордеров единый для всех бирж.
Нажмите Alt+Shift+D и смотрите лог во время покупки продажи.
Если там очень много Request Timeout это может означать большую нагрузку биржи, или большой пинг к серверу.
Можете попробовать отредактировать ini файл настроек биржи в папке %appdata%\QtBitcoinTrader
И задать большее значение таймаута RequestTimeout например на 5000.
newbie
Только почему-то на BTCChina установка ордеров срабатывает через раз. А правила вообще не срабатывают.
Pages:
Jump to: