Игорь, поразбирался с ситуацией, тестил на 3-х биржах: Битфайнек, WEX, Йобит.
Смотрите, что выяснил:
1. Историю операций показывают все 3 биржи.
2. - Йобит в упор не показывает предыдущие покупки и продажи,
- Векс показывает предыдущие покупки-продажи, но при смене пары по всем парам транслирует цену - 0.
- Битфайнекс по всем парам отражает всё, даже при смене пары.
3. При одновременном запуске 3-х бирж, последние цены покупки/продажи отражаются только в той, которую запустишь первой.
С Debug ещё потестирую, обязательно отпишусь!
Правила и скрипты достают значения из панели транзакций аккаунта, в самом верху два индикатора своя последняя продажа и покупка.
Если там все по нулях тогда будет такая ситуация что правило выполниться мгновенно, так как в формуле умножение на ноль приводит к нулю.
А так же возможно есть баг, подтвердите что воспроизводится если после запуска скрипта менять пару.
А если после запуска не переключать пары то все работает.
Смотрите, как уже писал выше, индикаторы "Посл.покупка" и "Посл. продажа" на закладке "История моих сделок":
- Йобит - всегда 0, даже пары менять не надо, перестал даже историю отражать.
- Векс показывает предыдущие цены покупки-продажи и историю сделок, но при смене пары по всем парам транслирует цену - 0, история сделок сохраняется.
- Битфайнекс по всем парам отражает всё и цены и историю, даже при смене пары.
На WEX: если после запуска QT BT не переключать пары, то все работает, но если после запуска программы сменить пару, то всё исчезает, и при возврате на изначальную пару выдаёт 0.
Поразбирайтесь, пожалуйста, а то я, если честно, деньги аккаунтах на WEX и YoBit держу лишь из-за QT BitcoinTrader, ведь на BitFinex история отображаться стала в последнем релизе. Мне очень нравится программа, я хочу с ней научиться плодотворно работать!