Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 20. (Read 27751 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Да кварк вообще всем дал заработать, особенно тем, кто в исо смог пробиться.
Считаю, что капитализация проекта должна быть намного больше, в разы.
а я так и не смог поучаствовать в ICO, хоть и очень хотел это сделать. так же не смог прикупить и фантом (
У меня знакомый участвовал в исо кварка. В итоге, когда цена доходила до х17 он не слил. Сейчас холдит в надежде, что цена опять туда придет)
Жадность делает людей бедными)
full member
Activity: 331
Merit: 125
а я так и не смог поучаствовать в ICO, хоть и очень хотел это сделать. так же не смог прикупить и фантом (
Фантом сейчас дешевле, чем на ico был. Смысл жалеть?
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 420
Кварк, это самая лучшая моя инвестиция в крипте, я на ней хорошо поднялся, сейчас правда переживает не лучшие времена, но монетка однозначно топовая.
member
Activity: 308
Merit: 19
хорошая волатильность у монеты, но че т как то быстро прошел их хайп, хз че там с ней дальше будет, но в активе имеется
Я бы не сказал что хайп прошел, это наверное самый успешный проект их вышедших в этом году, разработка ведется, с ценой порядок, на данный момент 7 иксов имеем.
member
Activity: 504
хорошая волатильность у монеты, но че т как то быстро прошел их хайп, хз че там с ней дальше будет, но в активе имеется
В этом году многие выезжали только на хайпе, так как на таком рынке больше не на чем выехать. А что будет дальше уже покажет растущий рынок, будем надеяться что кварк покажет себя.
member
Activity: 420
Merit: 12
member
Кварк - моя любимая монетка. Я на ней заработал в 2 раза больше, чем на всех других альтах за последние 3 мес. И это при том, что вложения были не особенно большими и пока "прокатился" только на 2 волнах курсовых. Последнюю куплю пока держу, продам по уровню 0,0..950 btc. Поскольку и сам проект мне симпатичен, буду следить за развитием и желать успехов разрабам
Ну конечно всем, расскажите это тем, кто на хаях этот кварк покупал, после выхода на биржи )) Если кто-то заработал, то кто-то должен потерять ))
member
Activity: 490
Merit: 11
Кварк - моя любимая монетка. Я на ней заработал в 2 раза больше, чем на всех других альтах за последние 3 мес. И это при том, что вложения были не особенно большими и пока "прокатился" только на 2 волнах курсовых. Последнюю куплю пока держу, продам по уровню 0,0..950 btc. Поскольку и сам проект мне симпатичен, буду следить за развитием и желать успехов разрабам
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
full member
Activity: 532
Merit: 102
Действительно, зачем это чудо, если эфир вполне способен обработать средние нагрузки с легкостью. Да у него были проблемы временами, но они ведь тоже не стоят на месте и обещают шардинг.
Странный вопрос. А зачем самсунг, сяоми, хуавей и прочие компании выпускают телефоны, если есть айфон?
Конкуренция - главный двигатель прогресса.
Посмотрим чем эта конкуренция закончится. Пока Кваркчейн мне импонирует, из всех аналогичных проектов Кварк выглядит предпочтительнее. Видно что работа идет по всем направлениям, и в плане разработки продукта, и в плане маркетинга, что немаловжно.
member
Activity: 490
Merit: 11
Действительно, зачем это чудо, если эфир вполне способен обработать средние нагрузки с легкостью. Да у него были проблемы временами, но они ведь тоже не стоят на месте и обещают шардинг.
Странный вопрос. А зачем самсунг, сяоми, хуавей и прочие компании выпускают телефоны, если есть айфон?
Конкуренция - главный двигатель прогресса.

full member
Activity: 560
Merit: 100
К сожалению реальность такова, что чем больше у блокчейна пропусканя способность, тем меньше он является блокчейном и тем сильнее у него страдает децентрализация!!! Но всё равно, рано или поздно изобретут по настоящему децентрализованный блокчейн с высокой пропускной сопсобностью, кто знает может и на деда биткоина выкатят обнову годную!
Такие большие, а всё верите в сказки про децентрализацию. Нет её и не будет. Все то что вы считаете децентрализованным, по сути таковым не является.

это ясно киты всегда будут держать под контролем ситуацию по другому не может быть. но мы можем принять участие в этом процессе и неплохо заработать на этом.
member
К сожалению реальность такова, что чем больше у блокчейна пропусканя способность, тем меньше он является блокчейном и тем сильнее у него страдает децентрализация!!! Но всё равно, рано или поздно изобретут по настоящему децентрализованный блокчейн с высокой пропускной сопсобностью, кто знает может и на деда биткоина выкатят обнову годную!
Такие большие, а всё верите в сказки про децентрализацию. Нет её и не будет. Все то что вы считаете децентрализованным, по сути таковым не является.
Хмм, странное мнение. Товарищ, вы хотя бы пытались минимально изучать то, что лежит в основе всех криптовалют? Нет? Тогда не несите ересь.
Товарищ, сразу и видно, что именно вы "минимально изучили" вопрос и верите в децентрализацию криптовалют как в Деда Мороза. Расскажите мне, на каком количестве адресов сосредоточено 95% битка - отца криптовалют?  Grin А кто контролирует майнинговые пулы? Когда принесете ответы на эти вопросы, продолжим разговор.

Есть полно проектов которые абсолютно децентрализованы и контролируются полностью сообществом. Вопрос в том, по факту кому она нужна эта децнетрализация, если всех интересуют только иксы.
Да, такие есть, но как правило они мало кому интересны. Абсолютно верно заметили, что всем нужны иксы, а на действительно децентрализованных проектах иксов не сделаешь. Там где появляются деньги, децентрализация исчезает.
member
Activity: 546
Merit: 13
Хмм, странное мнение. Товарищ, вы хотя бы пытались минимально изучать то, что лежит в основе всех криптовалют? Нет? Тогда не несите ересь.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Есть полно проектов которые абсолютно децентрализованы и контролируются полностью сообществом. Вопрос в том, по факту кому она нужна эта децнетрализация, если всех интересуют только иксы.
member
full member
Activity: 560
Merit: 100
Действительно, зачем это чудо, если эфир вполне способен обработать средние нагрузки с легкостью. Да у него были проблемы временами, но они ведь тоже не стоят на месте и обещают шардинг. Кстати, делаем ставки, что раньше появится шардинг у эфира или лям транз в реальном применении у кваркчейна. Я лично ставлю на вторую криптовалюту.

у эфира есть очень большие проблемы именно с масштабом сети. плюс очень сильные нагрузки сторонних проектов. все это очень сильно влияет на развитие. кварк не будет использоваться в играх со ставками и для сборов а в намного более интересных вещах. это как сравнивать обычную городскую трассу и трассу формулы один разные вещи по природе.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Действительно, зачем это чудо, если эфир вполне способен обработать средние нагрузки с легкостью. Да у него были проблемы временами, но они ведь тоже не стоят на месте и обещают шардинг. Кстати, делаем ставки, что раньше появится шардинг у эфира или лям транз в реальном применении у кваркчейна. Я лично ставлю на вторую криптовалюту.
Pages:
Jump to: