Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 17. (Read 27751 times)

full member
Activity: 630
Merit: 104
зачем таблицы, если там кабинетное баунти? какие девять месяцев? баунти началось неделю назад и будет идти два месяца. Единственный минус, не ясно общее количество участников и из-за этого не посчитать теоретический выхлоп.
Подозрительно, что за установку кошелька там дают 5000 стейков, а за все остальное - лайки, репосты, ретвиты и т.д. - копейки.

А они начали уже обрабатывать коды под эти 5000 стеков? А то  пару назад по прежнему висело в обработке. И когда будете регится читайте внимательно правила, там есть страны с которых в баунти участвовать нельзя. Белорусы к примеру в пролете
Вы про подтверждения установки кошелька на телефон? У меня очень быстро подтвердили эти 5000 стейков. Жаль что нет статистики в кабинете сколько установили этот кошелек, и не понятно сколько примерно выходит за эти действия. А кус проходить когда и что потребуется?

Единственная проблема в кошельке это то что он закачивается не с официального магазина гугл что не есть хорошо. Это значит что в любой момент данные могут утечь если из сервера подменят.
И вы же понимаете что доступ к памяти телефона человека который держит крипта это лакомый кусочек для любого хакера.
На IOS тоже просто скачивается прога не с эплстора и нужно дать разрешение в настройках для запуска на своем устройстве. Для подобных программ лучше всего использвать старые устройста на которых нет ценной информации.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
зачем таблицы, если там кабинетное баунти? какие девять месяцев? баунти началось неделю назад и будет идти два месяца. Единственный минус, не ясно общее количество участников и из-за этого не посчитать теоретический выхлоп.
Подозрительно, что за установку кошелька там дают 5000 стейков, а за все остальное - лайки, репосты, ретвиты и т.д. - копейки.

А они начали уже обрабатывать коды под эти 5000 стеков? А то  пару назад по прежнему висело в обработке. И когда будете регится читайте внимательно правила, там есть страны с которых в баунти участвовать нельзя. Белорусы к примеру в пролете
Вы про подтверждения установки кошелька на телефон? У меня очень быстро подтвердили эти 5000 стейков. Жаль что нет статистики в кабинете сколько установили этот кошелек, и не понятно сколько примерно выходит за эти действия. А кус проходить когда и что потребуется?

Единственная проблема в кошельке это то что он закачивается не с официального магазина гугл что не есть хорошо. Это значит что в любой момент данные могут утечь если из сервера подменят.
И вы же понимаете что доступ к памяти телефона человека который держит крипта это лакомый кусочек для любого хакера.
full member
Merit: 104

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Как по мне так ничего удивительного - чем больше кошельков, тем больше сеть реальных пользователей, а не фермеров с сотнями акков в фб и тв.
full member
Merit: 115
member
Activity: 616
Merit: 11
Нельзя сказать что баунти получается жирное,и сам пул и непонятки с количеством участников,но если судить по русскому локалу-участников уже набралось немало.Из плюсов-громкий проект,уже присутствует на биржах и большая вероятность иксов в будущем.
Кваркчейн еще думаю наделает шуму на рынке, и как писали выше, возможно выйдет неплохо в топ монет. Команда достаточно серьезная собралась и идеи которые они продвигают тоже не хилые. Будем следить за развитием проекта и его успехами.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Включили баунтиху и меньше разговоров стало про техническую составляющую а больше про то сколько заработает. Хотя уже сейчас понятно что главное не это ведь если они смогут все как надо запустить то то что вы заработаете можно будет смело в несколько раз умножить. Со времён эфира наверное самый интересный проект который может в самый топ залететь.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Нельзя сказать что баунти получается жирное,и сам пул и непонятки с количеством участников,но если судить по русскому локалу-участников уже набралось немало.Из плюсов-громкий проект,уже присутствует на биржах и большая вероятность иксов в будущем.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Подскажите, кто знает - сейчас многие приглашают в баунти проекта QuarkChain. А давно это баунти запущено?
Ведь проект существует еще с весны, в результате получится как в OpenMoney - 9 месяцев участия и 50 долларов на выходе  Cheesy
Там пока нет даже таблиц , всё устроено немного не так. Huh
 А в целом заманчивая перспектива, я скорее всего тоже запрыгну. Редко когда такие крупные проекты делают такой простой баунти.
Тоже думал и еще думаю насчет участия в их баунти. Но даже не знаю стоит ли в нее идти из-за двух причин - 1. как раз потому что нет таблиц, 2. есть только ставки за те или иные задания и вроде как нет разбивки на баунти пулы (подписная, твиттер..). И эти два пункта наверное не сильно хорошо скажутся на выхлопе с баунти программ кваркчейна.

full member
Activity: 658
Merit: 101
Возможно проект и достойный но с подозрением отношусь ко всему что очень сильно пиарят , действительно хорошие проекты собирают капы даже без пиара а тут прямо какой то бум пиара , но обычно чем больше шума вокруг проекта тем меньше толка. Но это чисто мое мнение.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Подскажите, кто знает - сейчас многие приглашают в баунти проекта QuarkChain. А давно это баунти запущено?
Ведь проект существует еще с весны, в результате получится как в OpenMoney - 9 месяцев участия и 50 долларов на выходе  Cheesy
 А в целом заманчивая перспектива, я скорее всего тоже запрыгну. Редко когда такие крупные проекты делают такой простой баунти.
Тоже думал и еще думаю насчет участия в их баунти. Но даже не знаю стоит ли в нее идти из-за двух причин - 1. как раз потому что нет таблиц, 2. есть только ставки за те или иные задания и вроде как нет разбивки на баунти пулы (подписная, твиттер..). И эти два пункта наверное не сильно хорошо скажутся на выхлопе с баунти программ кваркчейна.
member
Activity: 350
Merit: 11
Да и так неплохо он держится, со дна сделал х3 и держит цену, только единицы могут похвастаться такими результатами, да и команда понимает , что рынок мертвый и поэтому не спешит с новыми листингами
Да на таком рынке вообще не один проект ни с чем не спешит, думаю успешность проекта будет окончательно видно на растущем рынке, естественно все начнет отрастать и цена на кварк тоже, ну и плюс разрабы подключатся в работу когда будет рост. Но в большей степени это от самого рынка конечно зависит.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Этот проект покажет себя видимо не раньше 2020 года (Под этими словами я подразумеваю значительное увеличение в цене к BTC)
 Из обнародованных предстоящих событий в открытом доступе только три Предстоящие События

Да и так неплохо он держится, со дна сделал х3 и держит цену, только единицы могут похвастаться такими результатами, да и команда понимает , что рынок мертвый и поэтому не спешит с новыми листингами
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Этот проект покажет себя видимо не раньше 2020 года (Под этими словами я подразумеваю значительное увеличение в цене к BTC)
 Из обнародованных предстоящих событий в открытом доступе только три Предстоящие События
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Ведь проект существует еще с весны, в результате получится как в OpenMoney - 9 месяцев участия и 50 долларов на выходе  Cheesy
Главное что бы такие "крупные" проекты приносили прибыль своим инвестором и баунтистам, а все остальное менее важно. Не очень то и уверен что в данный момент кварк может развиваться так как хотелось бы комьюнити проекта. А что будет вообще с проектом, посмотрим, время есть еще достаточно.
member
Activity: 406
Merit: 10
Насколько кваркчейн хорошо показал себя на дампе, ровно настолько неважно на пампе. Пока все наперегонки отрастали, кварк топтался на месте.
У кварка, такое ощущение, что включен ММ и держит цену 4 цента железно. Даже когда рынок падает и все альты укатываются, qkc держится молодцом.
copper member
BTC
full member
Merit: 115
copper member
BTC
По моему тут капа вообще не причем. Крипты которые сильно упали на дампе они же хорошо и перли вверх на пампе - пример.. да тот же эфир Smiley Просто у кваркчейна другая ситуация.
ага, если бы рост токена как-то зависел от его капитализации, то первая десятка вообще должна была бы непрерывно падать. да и вообще капитализация это довольно условный показатель. лучше уже смотреть на объемы суточных торгов.
Объемы суточных торгов тоже так себе показатель для цены. Цена может и расти при хороших объемах и их увеличении, а может и падать и примеров этому за последние полгода было предостаточно. Это если не говорить о том, что наверное процентов 50% минимум всех объемов по различным криптам это чистая накрутка - очень часто вижу как стаканы вообще пустые, но при этом постоянно идут какие-то сделки.. по кварку вот тоже кажется что торги и на бинансе накрученные.
Да редко какая команда не использует биржевых ботов для достижения своих целей. И в этом отчасти есть свои преимущества
Pages:
Jump to: