Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 16. (Read 27751 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Глянул белую бумагу, там многабукаф на английском. По роадмапу не смог определить даты продаж. Как вообще проходит дистрибуция монет?

Продажа была 2-3 Июня 2018.
Цена токена на ICO: 1 QKC = 0.0197 USD (0.00003171 ETH)
Собирали: 20,000,000 USD
Всего монет: 10,000,000,000
Было доступно для продажи: 20%

После листинга на Бинансе цена достигала х20, сейчас укатали в 1.73x в баксах, 8.26x в эфире и 3.63x к битку.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Глянул белую бумагу, там многабукаф на английском. По роадмапу не смог определить даты продаж. Как вообще проходит дистрибуция монет?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
КИС или не КИС - нет разницы в разрезе начисления ставок. Установка кошелька дает 5000 стейков, ношение подписи сениором дает 500 стейков в неделю.. и тут не нужно больше ничего знать. Вот поэтому у меня и сомнения насчет подписной кварка - она скорее всего даст реально мало, просто потому что стейки будут размазаны на очень простое задание в виде регистрации кьюпокета.
Не думаю, что будет очень много желающих установить кошелек. Я, например, хотел принять участие и поставить qPocket, но сначала вызвало подозрение, что apk-файл скачивается не с официального магазина плеймаркет, а потом после скачивания этого файла на комп появился синий экран смерти Windows и компьютер наглухо завис ...  Undecided
Так что я не рискнул устанавливать это произведение технической мысли на свой смартфон  Wink
А чего завис компьютер, может совпадение? А так я тоже не хочу рисковать с установкой, все же в плей маркете есть хотя бы какие-то проверки и защиты и такой кустарной раздачи приложения не должно быть. И что самое интересное - выложить туда приложение очень просто, платишь 25 баксов и нет проблем, это не иос аппстор.
full member
Activity: 630
Merit: 115
КИС или не КИС - нет разницы в разрезе начисления ставок. Установка кошелька дает 5000 стейков, ношение подписи сениором дает 500 стейков в неделю.. и тут не нужно больше ничего знать. Вот поэтому у меня и сомнения насчет подписной кварка - она скорее всего даст реально мало, просто потому что стейки будут размазаны на очень простое задание в виде регистрации кьюпокета.
Не думаю, что будет очень много желающих установить кошелек. Я, например, хотел принять участие и поставить qPocket, но сначала вызвало подозрение, что apk-файл скачивается не с официального магазина плеймаркет, а потом после скачивания этого файла на комп появился синий экран смерти Windows и компьютер наглухо завис ...  Undecided
Так что я не рискнул устанавливать это произведение технической мысли на свой смартфон  Wink
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Примерно, через 3 месяца, данная компания обещает запустить свой собственный minet. На данный момент проходит Bounty.
Не совсем понял, читал в группе, что что-то уже сейчас майнят. Вроде майннет уже запустили они свой. Или я ошибаюсь?

идет тестнет 2.0. Копают тестовые кварки, как посчитать примерную награду описано тут https://cryptored.ru/crypto-news/majning-v-testovoj-seti-quarkchain-kak-rasschityvaetsja-nagrada/ Длиться будет еще 3.5 месяца, если ничего не изменится. Потом по идеи уже запуск основной сети

А есть примерно смысл в том что копают тестовые монеты? За это потом когда сеть будет на полную мощность работать что то дадут в итоге или все таки нет? Потому что тратить время и электроэнергию на то что потом ничего не будет стоить это фигня какая то.
sr. member
homt.net
Подскажите, кто знает - сейчас многие приглашают в баунти проекта QuarkChain. А давно это баунти запущено?
Ведь проект существует еще с весны, в результате получится как в OpenMoney - 9 месяцев участия и 50 долларов на выходе  Cheesy
Там пока нет даже таблиц , всё устроено немного не так. Huh
 А в целом заманчивая перспектива, я скорее всего тоже запрыгну. Редко когда такие крупные проекты делают такой простой баунти.
Тоже думал и еще думаю насчет участия в их баунти. Но даже не знаю стоит ли в нее идти из-за двух причин - 1. как раз потому что нет таблиц, 2. есть только ставки за те или иные задания и вроде как нет разбивки на баунти пулы (подписная, твиттер..). И эти два пункта наверное не сильно хорошо скажутся на выхлопе с баунти программ кваркчейна.

зачем таблицы, если там кабинетное баунти? какие девять месяцев? баунти началось неделю назад и будет идти два месяца. Единственный минус, не ясно общее количество участников и из-за этого не посчитать теоретический выхлоп.
Я не имел ввиду конкретно гугл таблицы как часто для форумных баунти, я имел ввиду таблицу построенную на данных сайта - и такие таблицы бывают и на баунти платформах с кабинетной системой - зачли ставки и их можно сразу посмотреть в таблице. Ну а суть в таблицах как раз в том, что можно видеть сколько участников в той или иной баунти, и примерно понимать на что можно рассчитывать - хотя тут и это загадка, опять-таки как я понял ставки общие и потом десятки тысяч ботов установивших кошелек оставят смешную плату за ту же подпись Smiley Через недельку с небольшим решу идти сюда или нет.

то что подпись более выгоднее чем социалки, как мы привыкли, это точно. Пул общий и цена стека одинаковая будет по всем разделам. Установка кошелька ботами меня тоже отпугивает, надеюсь КИС ( вы же в курсе, что там будет кис ? )будет таким же как и при исо, с реальной фоткой и датой, а не просто скан документа, что позволит отсеять хотя бы часть ботов.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Примерно, через 3 месяца, данная компания обещает запустить свой собственный minet. На данный момент проходит Bounty.
Не совсем понял, читал в группе, что что-то уже сейчас майнят. Вроде майннет уже запустили они свой. Или я ошибаюсь?

идет тестнет 2.0. Копают тестовые кварки, как посчитать примерную награду описано тут https://cryptored.ru/crypto-news/majning-v-testovoj-seti-quarkchain-kak-rasschityvaetsja-nagrada/ Длиться будет еще 3.5 месяца, если ничего не изменится. Потом по идеи уже запуск основной сети
copper member
Activity: 350
Merit: 2
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Подскажите, кто знает - сейчас многие приглашают в баунти проекта QuarkChain. А давно это баунти запущено?
Ведь проект существует еще с весны, в результате получится как в OpenMoney - 9 месяцев участия и 50 долларов на выходе  Cheesy
 А в целом заманчивая перспектива, я скорее всего тоже запрыгну. Редко когда такие крупные проекты делают такой простой баунти.
Тоже думал и еще думаю насчет участия в их баунти. Но даже не знаю стоит ли в нее идти из-за двух причин - 1. как раз потому что нет таблиц, 2. есть только ставки за те или иные задания и вроде как нет разбивки на баунти пулы (подписная, твиттер..). И эти два пункта наверное не сильно хорошо скажутся на выхлопе с баунти программ кваркчейна.

зачем таблицы, если там кабинетное баунти? какие девять месяцев? баунти началось неделю назад и будет идти два месяца. Единственный минус, не ясно общее количество участников и из-за этого не посчитать теоретический выхлоп.
Я не имел ввиду конкретно гугл таблицы как часто для форумных баунти, я имел ввиду таблицу построенную на данных сайта - и такие таблицы бывают и на баунти платформах с кабинетной системой - зачли ставки и их можно сразу посмотреть в таблице. Ну а суть в таблицах как раз в том, что можно видеть сколько участников в той или иной баунти, и примерно понимать на что можно рассчитывать - хотя тут и это загадка, опять-таки как я понял ставки общие и потом десятки тысяч ботов установивших кошелек оставят смешную плату за ту же подпись Smiley Через недельку с небольшим решу идти сюда или нет.

то что подпись более выгоднее чем социалки, как мы привыкли, это точно. Пул общий и цена стека одинаковая будет по всем разделам. Установка кошелька ботами меня тоже отпугивает, надеюсь КИС ( вы же в курсе, что там будет кис ? )будет таким же как и при исо, с реальной фоткой и датой, а не просто скан документа, что позволит отсеять хотя бы часть ботов.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ребята! Мне сказали, что они запустили баунти, но я тут не смог найти? Где проходит их баунти? Буду рад, если напишите мне ссылку. Спасибо!
full member
Activity: 392
Merit: 100
,ну,а я лично верю больше в проект под названием credits,там вроде бы будет проект огонь с миллоном транзакций в секунду,по крайней мере так обещают,ну,а там конечно будет видно,как и что
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Как по мне так ничего удивительного - чем больше кошельков, тем больше сеть реальных пользователей, а не фермеров с сотнями акков в фб и тв.
Чем больше кошельков это не является хорошим делом. именно этой возможностью создавать много кошельков пользуется большое количество мошенников
Да успокойтесь вы, написали же про обязательную верификацию перед получением баунти, а это значит мошенничать никто не будет Smiley Но это и никак не гарантирует сеть из реальных пользователей.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Как по мне так ничего удивительного - чем больше кошельков, тем больше сеть реальных пользователей, а не фермеров с сотнями акков в фб и тв.
Чем больше кошельков это не является хорошим делом. именно этой возможностью создавать много кошельков пользуется большое количество мошенников
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Возможно проект и достойный но с подозрением отношусь ко всему что очень сильно пиарят , действительно хорошие проекты собирают капы даже без пиара а тут прямо какой то бум пиара , но обычно чем больше шума вокруг проекта тем меньше толка. Но это чисто мое мнение.
Да разве это сильно пиарят? Или тот факт что объявили баунти вы называете бум пиара ?
Проект однозначно очень и очень перспективный. И все кто хоть немного знаком с этим рынком , имеют у себя некоторое кол-во Кварков.
Всех с наступающим новым годом!
Берегите себя!
full member
Activity: 630
Merit: 115
На IOS тоже просто скачивается прога не с эплстора и нужно дать разрешение в настройках для запуска на своем устройстве. Для подобных программ лучше всего использвать старые устройста на которых нет ценной информации.
Интересно, кто будет держать старые устройства для выполнения заданий на баунти  Cheesy А то, что приложений нет в официальных магазинах Android и iOS, не есть гуд. Зарегистрировать там приложения не составляет большого труда, команда могла бы и приложить усилия
sr. member
homt.net

jr. member
Activity: 532
Merit: 2
блин, а я скачал на NOX. надеюсь если что не смогут взломать комп через этот кошелек за 5к баллов. вроде компания то хорошая, даже телеграмм бот MEW их рекламирует, но взломать то все равно наверное могут  Huh
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Включили баунтиху и меньше разговоров стало про техническую составляющую а больше про то сколько заработает. Хотя уже сейчас понятно что главное не это ведь если они смогут все как надо запустить то то что вы заработаете можно будет смело в несколько раз умножить. Со времён эфира наверное самый интересный проект который может в самый топ залететь.

ну не знаю, по мимо баунтюхи параллельно идет тестнет достаточно интересный. В русской телеге в основном обсуждения  идут именно на тему майнинга.
Pages:
Jump to: