Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 26. (Read 27758 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Сегодняшняя новость о том, что приватчикам токены выдадут в следующем году очередной раз доказывает, у проекта очень хороший маркетинговый отдел)

До след года успеют как раз пропамипить наверное) Ну или укатают до цены айсио и получат приватные инвесторы огромный такой фофан по лбу
ну у них в январе запуск сети, так что по идее должен быть памп. А если к этому времени еще  и рынок пойдет в рост, то будут шансы увидеть х20, а то и больше. и это вполне реальные цифры.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сегодняшняя новость о том, что приватчикам токены выдадут в следующем году очередной раз доказывает, у проекта очень хороший маркетинговый отдел)

До след года успеют как раз пропамипить наверное) Ну или укатают до цены айсио и получат приватные инвесторы огромный такой фофан по лбу
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Наконец каке-то движение пошло, ожидаю после нового года порядка 5к сатош за токен при курсе битка 50к
какой смелый прогноз, заведи будильник чтобы не проспать. Я более скептически смотрю на рынок, перевалит биток за 10к уже хорошо будет. По Кварку жду не то что бы роста цены, а хороший майнет. Это для меня более важно.
Это вообще не правильно - вот чего добился тот же еос на сейчас? А ничего, но он имеет нереально раздутую капу. И да, в нем в десятки раз больше транзакций по пиковой загрузке, но что с того то.. да пусть блоки хоть каждую миллисекунду штампуют, толку то от этого - нужно продвинуться на чем-то (как эфир на ико контрактах) и потом делать улучшения. А у еоса пока ничего нет кроме созданной ботами нагрузки на сеть, кварк ждет та же самая история. И только не нужно забывать про масштабы еоса и кварка, кварк может и не выплыть вообще.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Наконец каке-то движение пошло, ожидаю после нового года порядка 5к сатош за токен при курсе битка 50к
какой смелый прогноз, заведи будильник чтобы не проспать. Я более скептически смотрю на рынок, перевалит биток за 10к уже хорошо будет. По Кварку жду не то что бы роста цены, а хороший майнет. Это для меня более важно.
Ну цыплят то по осени считают, поглядим, кто прав))))но верю, что у меня преимущество в прогнозе, ибо да когда-нибудь такие цены точно увидим))но опять же...
Что-то у всех такой оптимизм насчет осени, как бы оно все не было наоборот. А по поводу когда-нибудь, если конечно не скамонуться.
Не похожие на скам, но верно подмечено, можно будет делать какие-то выводы только когда они покажут майнет и код а пока я бы не стал его покупать на всю котлету, да еще и на таком рынке...
Надо действовать в протитововес, когда все не верят в успех - надо брать)) То что им не все равно на цену - повод тарить, потому что многим проектам плевать как низко монета нащупает дно, у меня такого говна в портфеле хватает, разработчики открыто пишут что вы выбрали не тот проект для спекуляций, иногда хочется верить в протокол или блокчейн, но психологически непросто закинуть уйму денег и сидеть в просадке х0.1, а тут ребята дают понять что беспокоятся о сохранности денег, ниже икошной цены не должны свозить, на том же бинанс листинг разный может быть, разные тарифы, с ботами или без, думаю разработчики взяли самый укомплектованный пакет, будут рулить курсом как хотят. Буду искать точку входа при следующем проливе альтов в пропасть.
member
Activity: 266
Какие новости по нему, кто нибудь в курсе ? Работа идет ? А то я не следил к сожалению что там и как...
Но цена все еще высокая, конечно не х 10 как было сначала, но тем не менее. Я все таки думаю что он еще сходит в низ, возможно даже ниже чем на ico торговался. Пассажиров то надо как то высадить с дрожащими руками Wink
member
Activity: 238
member
Activity: 532
Если разговоры о супер-перспективах с миллионом транакций в самое ближайшее время не будут подкреплены реальными делами, если код нельзя будет увидеть в реппозиториях на гитхабе то сольют эту монету так же быстро как она и росла.
member
Activity: 476
Ну цыплят то по осени считают, поглядим, кто прав))))но верю, что у меня преимущество в прогнозе, ибо да когда-нибудь такие цены точно увидим))но опять же...
Что-то у всех такой оптимизм насчет осени, как бы оно все не было наоборот. А по поводу когда-нибудь, если конечно не скамонуться.
Если через месяц на рынке не начнется рост и изменения в хорошую сторону то этот оптимизм которые еще остается у многих очень быстро канет в лету.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Не похожие на скам, но верно подмечено, можно будет делать какие-то выводы только когда они покажут майнет и код а пока я бы не стал его покупать на всю котлету, да еще и на таком рынке...
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
newbie
Activity: 94
именно хотя если выбирать ещё не пропампленные блокчейны то кварк выглядит очень достойным претендентом на рост. но все это только после полной реализации проекта а до него ещё много времени.
Кваркчейн пропамплен на самом старте своего листинга на бинансе и очень сильно, так что к описанной вами категории он не относится.
В начале был искусственный памп, я так понимаю, речь о том, что при удачном майнете у Кварка есть больше шансы обновить АТН. Само собой многое будет зависеть от рынка в этот момент
А памп он всегда искусственный )) Или вы реально думаете что он бывает естественный?

А почему нет. Инфоповоды, такие как релизы майнета, кошелька и тд, объявление об интересном сотрудничестве вполне могут быть триггером для реального увеличения спроса на актив, а значит и увеличение цены
Ну первый памп был мега крутым. Я честно говоря был счастлив, когда с 2 эфира получил около 30. Но теперь я сомневаюсь, что цена вырастет до такого же уровня. Если сравнить с зилликой то видно, что кварк по графику цены намного хуже выглядит. да и по иксам.
Не знаю как будет у кварка дальше дела, но ощущение было, что он создавался только ради первоначального мега пампа.
member
Activity: 532
Не будет такого курса у биткоина в ближайшие два года. Фантазии фантазиями а реальность не такая обнадеживающая. Но зато посмешил своим прогнозом. Спасибо за хорошее настроение.
newbie
Activity: 138
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
ddt
newbie
Activity: 26
Проект был достаточно хайповый, сам подбирал Кварк на бирже по цене х2 от ICO, думаю может выстрелить в конце концов, планирую сейчас еще докупать, так думаю не стоит ждать идеального момента.
Как раз стоит  Grin Думаю такие моменты предоставятся еще не раз, учитывая то что циркулирует на рынке всего процента 3 от общего объема токенов. Каждый анлок будет вести к просадке, так что нахватать этих токенов по вкусным ценам еще успеете.
На сейчас циркулирует уже больше 10% от тотал сапплая.
А где можно увидеть актуальные цифры и график анлока? На офф. сайте не нашел. Я ориентировался на данные Коинмаркеткап, судя по ним там в анлоке менее 3%. В любом случае если даже в анлоке 10%, это мизер.

В группе в телеге раньше в закрепе был пост о разлоке
Вот покопался и нашел
🚨 Циркуляция и разблокировка токенов 🚨
4/06/2018 - 360,888,888 - 3.61%
4/07/2018 - 770,500,000 - 7.71%
4/08/2018 - 1,069,000,000 - 10.69%
4/09/2018 - 1,337,142,857 - 13.37%
4/10/2018 - 1,518,976,190 - 15.19%
4/11/2018 - 1,921,309,524 - 19.21%
4/12/2018 - 2,293,285,714 - 22.93%
то что искал! спасибо))
newbie
Activity: 138
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я думаю, что перспективы хорошие у этого проекта. Сам в исо участвовал, жду капитализацию проекта на ровне с зиликой хотя бы.
Плохо, что в циркуляции слишком мало токенов...
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
Ну по сути  самого начала было ясно что эта монета скам.
Сейчас те кто закупался на Бинансе уже в просадке около 90% (хоть в баксах считать, хоть в эфире и битке) Grin
Забавно сейчас смотреть на начало темы где адекватные люди писали что монета скам, а влошенцы пытались доказать что они хитрее всех и будут в шоколаде Grin
Ну по сути большая часть крипты - это скам. Главное вовремя слить. QuarkChain изначально был мутноват, сейчас Inter Value также пытаются прохайпить. Думаю, итог будет аналогичный.
Скам или не скам, а QuarkChain дал возможность заработать тем, кто уж сильно не жадничал и фиксировал свои иксы.
newbie
Activity: 116
недавно попалась статья ,что кобинхуд начала разработку над 1 миллионом транзакций
тут уже кто первее и надежнее запилят

Что-то сейчас многие обещают 1 млн. транзакций и не одной меньше  Cheesy А по факту тому же EOS пока не удалось этого достичь, хотя время покажет...

Многие стремятся к этой красивой цифре,но по факту достичь её сложно,то ли технологии слабоваты,то ли нагрузки сумасшедшие.  Цена QuarkChain,как и многих других активов на рынке упала почти в десять раз,но это не повод расстраиваться и забывать об этом проекте,рост однозначно ещё будет и теже х3-х5 мы ещё увидим.
Цифры, это всего лишь цифры. Сейчас уже много работающих скоростных блокчейнов, и даже их возможности пока не востребованы. Все эти разговоры о мульенах и миллиардах, всего лишь маркетинговый ход.

Тут нельзя с вами не согласится, ведь хороший качественный маркетинговый ход может привлечь массу пользователей и инвесторов,а это одна из основных задач. В первую очередь необходим хороший спрос на предоставляемые услуги,а параллельно можно было бы тестировать и развивать платформу.
member
Activity: 308
Merit: 19
недавно попалась статья ,что кобинхуд начала разработку над 1 миллионом транзакций
тут уже кто первее и надежнее запилят

Что-то сейчас многие обещают 1 млн. транзакций и не одной меньше  Cheesy А по факту тому же EOS пока не удалось этого достичь, хотя время покажет...

Многие стремятся к этой красивой цифре,но по факту достичь её сложно,то ли технологии слабоваты,то ли нагрузки сумасшедшие.  Цена QuarkChain,как и многих других активов на рынке упала почти в десять раз,но это не повод расстраиваться и забывать об этом проекте,рост однозначно ещё будет и теже х3-х5 мы ещё увидим.
Цифры, это всего лишь цифры. Сейчас уже много работающих скоростных блокчейнов, и даже их возможности пока не востребованы. Все эти разговоры о мульенах и миллиардах, всего лишь маркетинговый ход.
Pages:
Jump to: