Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 29. (Read 27758 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Ну по сути  самого начала было ясно что эта монета скам.
Сейчас те кто закупался на Бинансе уже в просадке около 90% (хоть в баксах считать, хоть в эфире и битке) Grin
Забавно сейчас смотреть на начало темы где адекватные люди писали что монета скам, а влошенцы пытались доказать что они хитрее всех и будут в шоколаде Grin
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Если так, то возможно сейчас и неплохая точка для входа.  Даже если посчитать капу при нынешней цене в перерасчет на весь объем эмитированных токенов, капа составит около 250 млн баксов. Где-то на уровне 35 места СМС. Потенциал для роста вполне есть.
Да все так как я написал, если что можете сами найти эту информацию по распределению токенов. А для покупок сейчас наверное лучше подождать 5-10 сентября, с очередной порцией разблока цена может пойти еще ниже.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Проект был достаточно хайповый, сам подбирал Кварк на бирже по цене х2 от ICO, думаю может выстрелить в конце концов, планирую сейчас еще докупать, так думаю не стоит ждать идеального момента.
Как раз стоит  Grin Думаю такие моменты предоставятся еще не раз, учитывая то что циркулирует на рынке всего процента 3 от общего объема токенов. Каждый анлок будет вести к просадке, так что нахватать этих токенов по вкусным ценам еще успеете.
На сейчас циркулирует уже больше 10% от тотал сапплая.
А где можно увидеть актуальные цифры и график анлока? На офф. сайте не нашел. Я ориентировался на данные Коинмаркеткап, судя по ним там в анлоке менее 3%. В любом случае если даже в анлоке 10%, это мизер.
По графику и процентам разблока уже ответили. Напишу насчет мизерных 10% - это как бы и не мизер. 45% будут раздаваться в сети майнерам, около 32% из 35% для команды/консультантов останутся заблокированными на 1 января 2019 (там разблокировка на 24 месяца), то есть эти 10,69% это почти половина от общего сапплая на 1 января 2019.
Если так, то возможно сейчас и неплохая точка для входа.  Даже если посчитать капу при нынешней цене в перерасчет на весь объем эмитированных токенов, капа составит около 250 млн баксов. Где-то на уровне 35 места СМС. Потенциал для роста вполне есть.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Ребят, не могу найти точную информацию. Какая цена вышла в BTC на ICO. Судя по всему в районе 150-200 сат, а сколько точнее? Спасибо за ответ
ты и не найдешь такую инфу, потому что сборы были в эфире. Вот такой прайс был ICO Token Price: 1 QKC = 0.0197 USD (0.00003171 ETH)
3 июня закончилось исо, можешь чекнуть по биржам какой в тот момент был курс эфира к битку и посчитать. Только зачем тебе эта инфа?
member
Activity: 81
Merit: 10
Ребят, не могу найти точную информацию. Какая цена вышла в BTC на ICO. Судя по всему в районе 150-200 сат, а сколько точнее? Спасибо за ответ
sr. member
homt.net
Проект был достаточно хайповый, сам подбирал Кварк на бирже по цене х2 от ICO, думаю может выстрелить в конце концов, планирую сейчас еще докупать, так думаю не стоит ждать идеального момента.
Как раз стоит  Grin Думаю такие моменты предоставятся еще не раз, учитывая то что циркулирует на рынке всего процента 3 от общего объема токенов. Каждый анлок будет вести к просадке, так что нахватать этих токенов по вкусным ценам еще успеете.
А где можно увидеть актуальные цифры и график анлока? На офф. сайте не нашел. Я ориентировался на данные Коинмаркеткап, судя по ним там в анлоке менее 3%. В любом случае если даже в анлоке 10%, это мизер.
По графику и процентам разблока уже ответили. Напишу насчет мизерных 10% - это как бы и не мизер. 45% будут раздаваться в сети майнерам, около 32% из 35% для команды/консультантов останутся заблокированными на 1 января 2019 (там разблокировка на 24 месяца), то есть эти 10,69% это почти половина от общего сапплая на 1 января 2019.
full member
Activity: 546
Merit: 146

В группе в телеге раньше в закрепе был пост о разлоке
Вот покопался и нашел
🚨 Циркуляция и разблокировка токенов 🚨
4/06/2018 - 360,888,888 - 3.61%
4/07/2018 - 770,500,000 - 7.71%
4/08/2018 - 1,069,000,000 - 10.69%
4/09/2018 - 1,337,142,857 - 13.37%
4/10/2018 - 1,518,976,190 - 15.19%
4/11/2018 - 1,921,309,524 - 19.21%
4/12/2018 - 2,293,285,714 - 22.93%
ddt
newbie
Activity: 26
Уверен, все кто поучаствовал в ICO, зафиксировали прибыль, и вполне этим довольны. Да какое-то количество токенов осталось на руках, но это уже приятный бонус, который возможно будет активирован при возможном росте рынка. Тем, кто подбирал Кварк на бирже по цене х5-12 от ICO, сочувствую. Маркетинг был выстроен идеально. Будет ли продукт и каким он будет покажет только будущее. То, что команда и фаундеры сливают разлоченные монет, очевидно не скажется положительным образом, но все в пределах оговоренных цифр.

Жалко мне тех кто повелся на уловки шиллеров про 50х и докупал на биржах по 10х а то и более. Сейчас сколько кварк, 2х?
Я сделал такую же ошибку докупав на бирже нкн

Я несколько раз писал что не стоит брать этот токен. То что вся эта история закончится именно так, было сразу понятно. Каждый учится на своих ошибках. Я так раз обжигался, предупреждал других, кто-то прислушался, а кто-то нет. Урок который стоил денег.

Похоже на то, что повторный памп Quarkchain состоится вместе с общим ростом рынка. Вроде бы логика в этом есть. Ну а пока все заинтересованные и просто не равнодушные лица могут наблюдать за динамикой курса при плановом анлоке токенов.
Мне непонятно почему так цена укатилась. Даже с плановой разблокировкой. Увидев этот проект, его рейтинги, хотел уже начать заниматься трейдингом потихоньку, но теперь вижу что баунти пока рулят))

А что здесь непонятного? Токен сделал свои 15 иксов при выходе на биржу, тем кому надо уже заработали. Или вы думали что он еще 10 иксов сделает!? Понятно что он вышел на биржу, сделал свои иксы и потихоньку спускается к исошной цене. Если весь рынок развернется, то возможно и он вместе с ним. А так я удивляюсь тем людям которые скупают его, когда он медленно и уверенно падает. Поймать на лету падающий нож!?
У каждого своя стратегия, главное всё делать с умом, а так хрен проссыш, когда разворот, а когда отскок. Вопрос на засыпку сейчас на рынке разворот или отскок?? так что лучше покупать на локальных лоях, чем на локальных хаях. Конечно сугубо моё мнение, я всегда покупаю на сильных проливах, если не втерпёшь можно всегда слить на отскоке.

Участвовал в нескольких исохах и там история была аналогична с кваркчайном. Вышли на биржу, сделали свои иксы и цена медленно и уверенно скатывалась. Если мы сравним графики, то они идентичны. Они один в один, поэтому я больше не закупаюсь на таких иксах после выхода на биржу, риск большой. Согласен, у каждого своя стратегия.

В ICO не участвовал, но вот думаю, что если еще цена снизится то возьму токенов себе немножечко)) Я думаю все-таки у проекта есть вероятность, что выстрелит через год полтора... Тем более фактически цена уже почти как на ICO!
Шансы у проекта однозначно есть! Вот биток еще ниже свалится и его себе прикуплю на срднесрок. А вдруг это Эфир 2 будет))
member
Activity: 81
Какая цена на ico в битке?
full member
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Уверен, что на зелёном рынке нас ждёт мощный памп, фонды пре сейла до сих пор сидят с залочеными токенами, там у них только два разлока было, а впереди ещё 4. Кому-то нужно будет сливать.

Ну я уже слил свои токены из викторины и баунти, как раз был небольшой памп от цены исо,а потом всё поехало, имхо лучше всегда сливать часть вначале чем ждать например зимы.
если не секрет, сколько была награда баунтистам? я даже не знала что у Кварка была баунти компания, какие там были условия и сколько времени длилась?
newbie
Activity: 27
Уверен, что на зелёном рынке нас ждёт мощный памп, фонды пре сейла до сих пор сидят с залочеными токенами, там у них только два разлока было, а впереди ещё 4. Кому-то нужно будет сливать.

Ну я уже слил свои токены из викторины и баунти, как раз был небольшой памп от цены исо,а потом всё поехало, имхо лучше всегда сливать часть вначале чем ждать например зимы.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
так то оно так, только этого разворота можно ждать год-два. Идеально для Кварка чтобы разворот начался под выход майнета к концу года, а на таком рынке как сейчас даже майнет может не сыграть поводом для роста цены
full member
Activity: 546
Merit: 146
sr. member
homt.net
G77
newbie
Activity: 126
Что-то очень сильно кварк просел. Сейчас хоть немного отходить начал. Держу с ICO и очень сильно верю в проект. Можно было конечно перезакупиться, но я думал, что так сильно не просядет:C так что ходл
Как всегда FOMO не дал зафиксировать прибыль, когда проект неистово иксовал. Проходили уже такое. Могу сказать, что с очень большой вероятностью цена будет понемногу падать. А вы с каждым месяцем сожалеть о том, что не продали, так и не решаясь это сделать. Не он первый и не он последний такой хайповый проект с такой историей.
Это да, причем кварк был очень щедр и период когда можно было выйти с иксами был очень продолжительный ) Во многих проектах если в первый час не успел продать, цена летит в пропасть  Grin
member
Activity: 448
Merit: 11
Что-то очень сильно кварк просел. Сейчас хоть немного отходить начал. Держу с ICO и очень сильно верю в проект. Можно было конечно перезакупиться, но я думал, что так сильно не просядет:C так что ходл
Как всегда FOMO не дал зафиксировать прибыль, когда проект неистово иксовал. Проходили уже такое. Могу сказать, что с очень большой вероятностью цена будет понемногу падать. А вы с каждым месяцем сожалеть о том, что не продали, так и не решаясь это сделать. Не он первый и не он последний такой хайповый проект с такой историей.
full member

вот именно это хомяки и забывают команда активно продаёт свои токены инвесторы которые с огромным бонусом покупали тоже фиксируют прибыль каждый месяц. покупателей по факту нет а это значит только одно цена будет дампится каждый месяц.
Вот тут в ваших словах есть противоречие ) . Если покупать некому, а в анлоке 3%, как крупные инвесторы смогут зафиксировать прибыль?  Grin Повезло тем кто в первые две недели слил токены, по остальным перспектива туманная.
member

вот именно это хомяки и забывают команда активно продаёт свои токены инвесторы которые с огромным бонусом покупали тоже фиксируют прибыль каждый месяц. покупателей по факту нет а это значит только одно цена будет дампится каждый месяц.
Главное ажиотажа было нагнать как можно больше. Напоминает чем-то с троном ситуацию. Тоже поначалу столько хайпа было что ой-йой.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Pages:
Jump to: