Pages:
Author

Topic: QuarkChain. Блокчейн с МИЛЛИОНОМ транзакций в сек. - page 27. (Read 27758 times)

member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
недавно попалась статья ,что кобинхуд начала разработку над 1 миллионом транзакций
тут уже кто первее и надежнее запилят
Все горазды рассказывать и давать какие-то невыполнимые обещания. Я иногда думаю что у многих проектов соревнования в том кто даст более несбыточные обещания.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
именно хотя если выбирать ещё не пропампленные блокчейны то кварк выглядит очень достойным претендентом на рост. но все это только после полной реализации проекта а до него ещё много времени.
Кваркчейн пропамплен на самом старте своего листинга на бинансе и очень сильно, так что к описанной вами категории он не относится.
В начале был искусственный памп, я так понимаю, речь о том, что при удачном майнете у Кварка есть больше шансы обновить АТН. Само собой многое будет зависеть от рынка в этот момент
А памп он всегда искусственный )) Или вы реально думаете что он бывает естественный?

А почему нет. Инфоповоды, такие как релизы майнета, кошелька и тд, объявление об интересном сотрудничестве вполне могут быть триггером для реального увеличения спроса на актив, а значит и увеличение цены
На инфоповодах монета просто растет себе понемногу, но постоянно и относительно долго пусть и с небольшими скачками вверх/вниз - можно посмотреть на акции крупных компаний с фондового рынка. А естественного пампа конечно же не бывает.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Монета QuarkChain 100% перспективная, можно покупать и холдить минимум на годик, тогда можно заработать. Желаю всем большого профита.

недавно попалась статья ,что кобинхуд начала разработку над 1 миллионом транзакций

Что-то сейчас многие обещают 1 млн. транзакций и не одной меньше  Cheesy А по факту тому же EOS пока не удалось этого достичь, хотя время покажет...

Многие стремятся к этой красивой цифре,но по факту достичь её сложно,то ли технологии слабоваты,то ли нагрузки сумасшедшие.  Цена QuarkChain,как и многих других активов на рынке упала почти в десять раз,но это не повод расстраиваться и забывать об этом проекте,рост однозначно ещё будет и теже х3-х5 мы ещё увидим.
newbie
Activity: 116
Merit: 0

Что-то сейчас многие обещают 1 млн. транзакций и не одной меньше  Cheesy А по факту тому же EOS пока не удалось этого достичь, хотя время покажет...

Многие стремятся к этой красивой цифре,но по факту достичь её сложно,то ли технологии слабоваты,то ли нагрузки сумасшедшие.  Цена QuarkChain,как и многих других активов на рынке упала почти в десять раз,но это не повод расстраиваться и забывать об этом проекте,рост однозначно ещё будет и теже х3-х5 мы ещё увидим.
full member
Merit: 102
именно хотя если выбирать ещё не пропампленные блокчейны то кварк выглядит очень достойным претендентом на рост. но все это только после полной реализации проекта а до него ещё много времени.
Кваркчейн пропамплен на самом старте своего листинга на бинансе и очень сильно, так что к описанной вами категории он не относится.
В начале был искусственный памп, я так понимаю, речь о том, что при удачном майнете у Кварка есть больше шансы обновить АТН. Само собой многое будет зависеть от рынка в этот момент
А памп он всегда искусственный )) Или вы реально думаете что он бывает естественный?

А почему нет. Инфоповоды, такие как релизы майнета, кошелька и тд, объявление об интересном сотрудничестве вполне могут быть триггером для реального увеличения спроса на актив, а значит и увеличение цены
Триггером то все эти инфоповоды могут быть, но главный инфоповод это когда под все эти новости организуется памп сами разработчиками, и на фоне бурного роста цены и ажиотажа, и толпа подключается к этому пампу. Получается эффект снежного кома, катящегося с горя. А просто хорошая новость, если ее не поддержать денежной накачкой, остается всего лишь новостью.
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Ну первый памп был мега крутым. Я честно говоря был счастлив, когда с 2 эфира получил около 30. Но теперь я сомневаюсь, что цена вырастет до такого же уровня. Если сравнить с зилликой то видно, что кварк по графику цены намного хуже выглядит. да и по иксам.

когда Кварк пытаются сравнивать с Зиликой методом наложения графиков, почему то все забывают, что рынок в тот момент и сейчас в разных состояниях.
full member
Activity: 476
Merit: 101

member
Activity: 294

Ну первый памп был мега крутым. Я честно говоря был счастлив, когда с 2 эфира получил около 30. Но теперь я сомневаюсь, что цена вырастет до такого же уровня. Если сравнить с зилликой то видно, что кварк по графику цены намного хуже выглядит. да и по иксам.
member
Activity: 98
Ожидать, что данный проект займет топовые позиции в рейтинге криптовалют, пожалуй, не стоит,
full member
Activity: 546
Merit: 112
member
Merit: 11
A M E P A Y

Сейчас самый главный инфоповод это ожидание на изменение тренда у биткоина. По сравнению с этим событием и инфоповодом все остальные инфоповоды - мелочь. Вот на это и ставку делать можно в ближайшее время.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io

member
Activity: 329
https://eloncity.io/
QuarkChain — это высокоскоростной блокчейн, который будет обрабатывать до миллиона транзакций в секунду. Это очень большое число, по сравнению с тем, что есть у других блокчейнов сейчас.
А что вы думаете по поводу проекта?
https://www.quarkchain.io/
У блокчейнов биткоина и эфира есть проблемы с маштабируемостью, пропускной способностью и скоростью транзакций. Разработчики QuarkChain обещают на своей платформе сделать скорость транзакций гораздо быстрее чем у мастеркард и виза. Если команде проекта удастся выполнить свои обещания и при этом не увеличится стоимость комиссии за транзакции, то это будет мощный прорыв. Лично мне поект нравится, я наблюдаю за ним и считаю, что у него хороший инвестиционный потенциал
full member
В начале торгов на бинанс монета показала хороший рост. Значит инвестора её заметили.
Насмешили. В инвесторах сидит несколько фондов, которые скорее всего сами и являются инициаторами или соинициаторами ИКО. И эти люди знают как делать деньги. Вся организованная ими схема и привела к бурному росту токена.
newbie
Activity: 104
В начале торгов на бинанс монета показала хороший рост. Значит инвестора её заметили. Но сейчас цена сильно просела. Возможно это вызвано общей коррекцией и со временем все вернется на круги своя.
full member
Инвестировала в кваркчейн на айсио, сразу не продала и недавно докупила ещё, очень надеюсь на их рост в ближайшие годы...
На таких инвесторах земля держится цена не улетает сразу в ад  Grin Если бы продали сразу, то могли бы в 15 раз больше их в итоге закупить ). Это не в критику, сам такой же, как впрочем и большинство холдеров )
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Если так, то возможно сейчас и неплохая точка для входа.  Даже если посчитать капу при нынешней цене в перерасчет на весь объем эмитированных токенов, капа составит около 250 млн баксов. Где-то на уровне 35 места СМС. Потенциал для роста вполне есть.
Да все так как я написал, если что можете сами найти эту информацию по распределению токенов. А для покупок сейчас наверное лучше подождать 5-10 сентября, с очередной порцией разблока цена может пойти еще ниже.
За 3 месяца должно быть еще 3 разлока монет, на рынок выйдет еще приблизительно половина монет, так что еще есть куда падать потому что многие захотят зафиксировать хоть какую-то прибыль.

за 3 месяца и рынок может сильно измениться. Тут уже скидывали даты и количество разлоков, перед каждым таким моментом нужно принимать решение об фиксе и перезакупе к примеру.
+1, на сейчас позитива на рынке все еще нет несмотря на небольшой рост, и за неделю с небольшим ничего не изменится. А вот уже в октябре все может сильно поменяться если до этого будет 2-3-4 недели роста. Да и вообще я считаю что когда-то и сам кварк начнут тянуть вверх прямо перед разблоком новой порции, чтобы как раз потрясти тех кто будет перезакупаться.
newbie
Activity: 419
Проект достойный внимания, но уж слишком замореченый способ они выбрали для инвесторов на этапе ICO.
newbie
Activity: 209
Инвестировала в кваркчейн на айсио, сразу не продала и недавно докупила ещё, очень надеюсь на их рост в ближайшие годы...
full member
Activity: 275
Merit: 218
А ведь млн. транз не более чем маркетинг был. Где-то видел отчет, что при тесте данный блокчейн показывал около 30к. И то там условия наверное были идеальные. Но это тоже немало конечно.
Что-то не видел такого. Помню, вначале было 2200, а в июле после публичного запуска тестнета 1.0 было 14700. Это у пичейна вроде там что-то около 35к показали.
Pages:
Jump to: