вторая неделя кончилась
? еще вчера должна была, вроде... почему таблица молчит
Видимо у менеджера много работы, не переживайте всё всем посчитают, х4 отличный менеджер ещё не подводил, надеюсь ХХХ возьмёт с него пример.
я так то не менеджер) я просто помогаю)
Но я пока тоже никого не подводил к счастью)
Что касательно подсчёта, написал с утра менеджеру, чтобы не забыл посчитать, а вечером я возьмусь за проблемы которые возникли)
Что и требовалось доказать, всё будет ровно!
на счет "ровно", пока еще не совсем ясно когда последний день предидущей недели и когда наступает уже следующий расчетный период... и тем, у кого уже уходящая неделя отработана по максиму остается только ждать уточнения до того как продолжить отрабатывать сдедующий период... простой работы называется, что не является "ровно" и вызывает некоторые неудобства в работе, прошу учесть ето манагерам, нет точных дат начала и конца каждого отчетного периода - ето плохо
первый отчет был 29 июля, по логике вещей , если подумать, каждая неделя это "от и до" определенного дня с периодичностью в неделю, если первый отчетный день был в воскресенье , то и следующий будет в воскресенье, если конечно не будет форс мажора!
вроде ничего сложного , обычная математика, просто семь дней прибавить ко дню последнего подсчета!
"первый отчет был 29 июля" - иии... ето не объясняет где начало и конец периода отчетного периода
я вам уже писал - что мне не посчитали посты за 28 число (суббота)... а закончили на 27 июля - а ето пятница. ето значит или не правильно был проведен подсчет предидущего периода, или неделя закончилась 27 числа, а новая идет с субботы - я ето уже несколько дней пытаюсь выяснить тут.
сегодня , если будет время, вручную вас пересчитаю, потому что сколько было случаев с подобными обращениями, якобы было подсчитано не правильно, но в итоге сами пользователи допуска ли ошибку ...
А подсчёт был идеален. Я проверю, все сто было написано по правилам, будет засчитано! !
И хочу добавить, если вы писали после подсчёта, то все сообщения с 29 числа будут перенесены на 3 неделю подсчета
пересчитайте пожалуйста, за 28 число добавьте мои посты куда нибудь или в ету или в прошлую неделю, спасибо. и я так понял те посты которые уже написаны после того как кончилась предидущая неделя не сгорят, а добавятся уже в следующую
? можно уточнить етот вопрос
а то уже пару дней простоя - потому, что уже план по нынешней неделе выполнен, а следующая еще не началась...