добрый вечер, не сочтите за троллинг, но не которые вопросы еще не понятны.
в целом разобрался, не понятна только вот эта фраза - Если не снимали проценты допустим полгода, то получите все равно только за 30 дней - это если вообще не снимал или если не повторял операцию из первого поста?
И еще вопрос- как понять что все сделал правильно и проценты начали начисляться?
( заполнил все поля как в первом посте, нажал сформировать транзакцию и потом отправить - внизу появилось такое сообщение-Insufficient funds. The account you tried to send transaction from does not have enough funds. Required 2000000000000000 and got: 0.)
Проценты начисляются сами по себе, для этого ничего не надо делать специально. Снять проценты это как раз значит выполнить эту транзакцию. Что касается ошибки, вероятно что то не так сделали. Если все равно не получается, показывайте скриншот.
Вопрос - а когда баланс волшебным образом просто увеличится? сколько обычно проходит времени? Транзакцию провел вчера - но пока баланс 500 REBL.
Времени нисколько не проходит. Токены уже у вас на адресе. Зайдите в MEW и проверьте. Либо нажмите в etherscan на токен в выпадающем списке и посмотрите там. Если и там не видно, нажмите там же на вкладку прочитать контракт и введите свой адрес в пункте balanceOf и нажмите кнопку. Если и теперь токенов не видно, то введите свой адрес сюда:
https://deltabalances.github.io и проверьте. Нигде никакие прив. ключи вводить не надо!
Так я проверяю - и их там ровно 500 REBL - не увеличилась сумма после проведения тразы. Все те же 500 REBL на счету. Прошло уже два дня. Отсюда и вопрос - когда пополнение, равно увеличение баланса на сумму процентов за 30 дней?
Вам
viljy все правильно выше ответил, начисляются мгновенно. Что сделать нужно тоже написал, но вы то ли не читаете, то ли элементарных действий выполнить не можете. Я вам обновил баланс вашего кошелька, проверяйте.
Нет, ну тему однозначно в закладки, отлично, а я ведь тоже с дропов слил и ни сном ни духом, что их можно посить. Присоединяюсь к вопросу- как распознать об иных монетах?
Так разработчики сами пишут о таких возможностях.