Pages:
Author

Topic: Все о Reddit - page 8. (Read 23981 times)

jr. member
Activity: 230
Merit: 2
March 16, 2018, 07:02:34 AM
Интерфейс непонятен и запутан,как на Фейсбук.Решила принять участие в баунти кампании в соцсети реддит,так как конкуренция небольшая.Будем осваивать, спасибо за информацию.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1213
March 16, 2018, 04:48:44 AM
Тем не менее имеют там акк с ~3100 кармы
как прокачал? поделись советом
что-то карма совсем не повышается(12 !!! Smiley), хотя сегодня было пару ап-голосов

Привет. Мои показатели 2 587 post karma + 507 карма комментариев. Я использовал следующие приемы:

1) Подписываешься в автомобильные сообщества, фотографируешь приборную панель с пробегом и выкладываешь фотку и какой-то интересный коммент (типа "смотрите сколько у меня пробег. а каким можете похвастаться вы?"). Я использовал свою фотку. Поста собрал за пару дней 66 кармы и 11 за комменты
2) В сообществе games постишь скриншот ретро игры с комментом типа Good old memories. I wish I could return to my childhood. Вроде бы я запостил Full Throttle и скрин драки в каньоне (те кто играл поймут). В комментах нехило забурлило и отвесили много кармы
3) Запостил видео ютуба что-то типа неожиданной встречи в каше. У пары была любовь и переписка на расстоянии так жили они в разных штатах, и тут неожиданно парень переписываясь появился перед девушкой. Нехило собрал карты, кто-то писал фейк, кто-то умилялся и плакал.

П.С. Главное апвотить чужие ответы. Они тогда еще более активно начинают писать и повышать карту твоего поста  Smiley

newbie
Activity: 536
Merit: 0
March 16, 2018, 04:11:37 AM
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
March 16, 2018, 03:48:49 AM
Ребят, в тему как прокачать аккаунт на www.reddit.com
Актуально только для тех, кто обладаетм минимальными навыками работы в фотошоп
Есть на реддите раздел https://www.reddit.com/r/photoshopbattles/ фотобатлы
Народ кидает картинку и к ней делают фотожабы, весьма быстрый способ заработать минимальную карму за 10 минут )
*проверено на себе, работает
member
Activity: 616
Merit: 42
March 15, 2018, 10:05:52 AM
Сегодня вышла новость о том, что следом за запретом ICO в Google и Facebook, переговоры ведутся и с Reddit. Прогнозировать, как это отразится на баунти, пока не рискую. Смотря на статистику последних недель, в ФБ баунти стало меньше  
Не совсем ясно, о каком запрете речь. Знаю, что в Facebook уже давно запрещена реклама ICO. Но этот запрет никак раньше не отражался на баунти-компаниях. Посты в фэйсбуке не приравниваются к рекламе.
Reddit запрет о рекламе крипты объявил еще в 2016) но один фиг все постят и сабреддиты создают)
member
buy bitcoin
March 15, 2018, 09:20:11 AM
Сегодня вышла новость о том, что следом за запретом ICO в Google и Facebook, переговоры ведутся и с Reddit. Прогнозировать, как это отразится на баунти, пока не рискую. Смотря на статистику последних недель, в ФБ баунти стало меньше 
Не совсем ясно, о каком запрете речь. Знаю, что в Facebook уже давно запрещена реклама ICO. Но этот запрет никак раньше не отражался на баунти-компаниях. Посты в фэйсбуке не приравниваются к рекламе.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
March 15, 2018, 09:06:03 AM
https://www.reddit.com/r/WorldCryptoCurrency/
вступайте в сообщество и пишите на русском...
может со временем и русскоязычные сабы будут в ходу!

а вообще, посты в сабах не так уж и жалуют! антиреклама - так все отзываются о сторонних приложениях...
поэтому не расчитывайте на золотые горы.
З.Ы. из личного опыта... пост могут посмотреть и 70 человек...
Но откликнуться... а иногда и даунвойт!!!

и все старания на смарку!
участвуйте в социалках... там профит легче и больше!
те, кто ноют о том, что заработок упал - выбираете не те кампании!)))
full member
Activity: 448
Merit: 103
March 15, 2018, 08:59:15 AM
Я давно не участвовал в социальных баунти. Честно говоря, в них заработать нормально уже нельзя (( А то, что запретили рекламу в google... Китайцы вообще без него живут и без фейсбука, и ничего - живы))
full member
Activity: 378
Merit: 101
March 15, 2018, 08:09:22 AM
member
Activity: 616
Merit: 42
March 15, 2018, 07:10:21 AM
Всем привет, очень рад что-то кому пришлась по душе данная статья) отвечу на ваши вопросы:

Где там upvote ставить?
Слева от комента/поста стрелка вверх
Для чего это?
Именно баунти в Реддите встречаются реже, чем Фейсбук и Твиттер, у многих баунти даже щедрости в Твиттере нет, а только этот тормозной Фэйсбук.

Лично мне Реддит вообще не нравится, могут любое сообщение минусами затыкать и всё.
Да и награды там не ахти какие дают.
В связи с такими новостями реддит может начать появляться чаще в баунти кампаниях. И например, вот спредшит баунти Dimensions Network и сравните сколько люди получат по подписной компании и реддиту. Current выделила на твиттер 5%, а на реддит 2%, только в твиттере уже участвует больше 1000 людей, а в реддите наберется по итогу максимум 100. В Nucleus.Vision вообще выделено на реддит 20%, а на твиттер 10% всего лишь, только в реддите 600 участников, а в твиттере 4000.
Абсолютно согласен с Вами! Кто знает сколько нужно кармы для создания своего саббредита?? Прочитал кучу обзоров, а точной инфы нигде нет (((
Этого никто не знает))) Вот требования:
- Your account must be at least 30 days old.
- Your account must have a minimum (unknown) amount of positive karma. (The amount of karma required is known only to the reddit admins.)
Пруф

Подскажите, пожалуйста, как получить ссылку на свой комментарий в reddit?
Выбираете ваш комментарий, и жмете под ним на "постоянная ссылка", и получаете свою ссылку.
Реддит действительно сложен в освоении и любой даже полезный пост могут легко закидать какашками (даун воут).
если закидали какашками, просто удалите свой пост.
Сразу побежал регистрироваться, спасибо за информацию.
Поначалу немного непонятно, но быстро разбираешься.
Такой вопрос: в баунти компаниях ставится ли условие на карму в реддите?
иногда ставится, вот пример
может и выплаты норм, но прокачать редит очень сложно, гораздо легче уже фейсбук, да и не во всех баунти он есть .
да сложно, но какое количество людей прибыло в баунти, реддит может оказаться золотой жилой в некоторых компаниях, тем более если вы дружите с англ языком.
что-то карма совсем не повышается(12 !!! Smiley), хотя сегодня было пару ап-голосов
Заходите в тему про которую я писал в посте, вот я например за один просто ответ получил 65 кармы)

Извините что долго не отвечал, просто xandry ее удалил, а оказывается нет Grin
member
buy bitcoin
March 13, 2018, 11:52:40 AM
newbie
Activity: 1
March 07, 2018, 12:13:17 AM
Спасибо, пойду качаться)
newbie
Activity: 210
March 06, 2018, 07:08:14 PM
На Reddit можно сейчас зарегаться, чисто для раскрутки (бюджет пока в кампаниях на эту сеть небольшой), а там посмотрим.
newbie
Activity: 27
March 06, 2018, 06:51:35 PM
Автору Респектище!!! + мерит (пока что виртуальный, к сожалению).
На фоне кучи повторяющихся советов, об одних и тех же заезженных темах, эта выглядит очень даже свежо и перспективно. Плюс лишний стимул to improve your english.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
March 06, 2018, 06:05:59 PM
Да, полезная инфа! На твите и фэйсе уже тошнит от баунти акков - могут начать зачищать, поэтому Реддит перспективен в этом плане, хотя и сейчас уже актуален.
newbie
Activity: 126
March 06, 2018, 04:54:39 PM
Спасибо за информацию! Сам как новичек, только столкнулся с этим ресурсом.
newbie
Activity: 3
March 06, 2018, 04:39:17 PM
Спасибо за информацию и за старания  Wink
legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
March 06, 2018, 04:13:15 PM
Реддит действительно сложен в освоении и любой даже полезный пост могут легко закидать какашками (даун воут).
newbie
Activity: 168
March 06, 2018, 03:27:47 PM
Благодарен за полезную информацию,немного прояснил кое-что для себя.
member
Activity: 462
March 06, 2018, 03:22:16 PM
Респект за старания, +. И кстати в баунти, данное приложение начинает набирать популярность. Учим язык)
Pages:
Jump to: