Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 48. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
А почему Вы сначала не провели ICO, как большинство кампаний? Это ж стильно/модно/молодежно.
newbie
Activity: 4
Такие идеи конечно уже были. Но все же, тут вроде действительно у ребят серьезный проект. Очень интересно, что с ним будет происходить в дальнейшем. Т.к. после самая интересная часть проекта, это середина, это я про временной отрезок )
newbie
Activity: 419
Допустим, у меня накопилось довольно много токенов, и я захотел продать их? Как я смогу это сделать?
В первом посте топикстартера дана информация о том, где можно реализовать свои токены. Что касается самого рынка недвижимости в России, то он как лежал на дне, так и продолжает, как впрочем и цена на токен.
newbie
Activity: 7
Обычно же какая минимальная цена инвестирования есть? Как с этим тут дела обстоят? Есть какие-то ограничения? И также, интересно
про процедуру подтверждения личности. Это тоже сейчас актуальная тема)
Ну вообще, на сколько мне известно, ограничений на деп. нету сейчас. А касательно KYC процедуры, я вообще за, обязательное её введение,
везде где только можно.
brand new
Activity: 0
Доброго времени суток уважаемые пользователи. Я восхищен проектом, и хотелось бы поразмышлять над его будущим. Что думаете, стоит от него ожидать в дальнейшем? Smiley
Что вы за глупости тут постите ? Вы что не видите когда в последний раз тут что-то вообще обсуждалось ? Нет никакого проекта. Все тлен. Забудьте.
Человек просто зашел и оставил пост, ему просто необходимо повышать активность. А по поводу проектов с недвижимостью - так сейчас нет ни одного, который бы не соскамился и работал четко.
а пропи чё скам? на нём даже какието реальные сделки проводили с недвигой в укр. Недавно ещё биржу вышел... так что есть! правда я его ещё по 1.5 бакса слил)

А могли по 5.7 на пике)
Но да + в том, что есть конкуренты которые работают. Пусть как то странно с одной стороны, но они дают возможности. Те у кого есть токены с тех же баунти, могут спокойно обменять и купить недвижимость. Чем это плохо?
newbie
Activity: 29
 Обычно же какая минимальная цена инвестирования есть? Как с этим тут дела обстоят? Есть какие-то ограничения? И также, интересно
про процедуру подтверждения личности. Это тоже сейчас актуальная тема)
newbie
Activity: 266
Много таких проектов уже было. Как убедиться в том, что это не будет очередным скамом?

-
Ну как минимум, я бы учитывал их сотрудничество с текущими партнерами. Уж больно там серьезные дяди сидят).
newbie
Activity: 224
Много таких проектов уже было. Как убедиться в том, что это не будет очередным скамом?
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Судя по анализу с токендропс все проекты связанные с недвижимостью находятся в аутсайдерах по сборам средств, в основном не сбор, чем же эта компания отличается?
newbie
Activity: 266

- Учитывая текущую ситуацию на рынке, я про подъем и т.д. Какую стоимость токена можно ожидать?

ну пока тяжело сказать. Вообще у любого токена, цена, обычно после выхода на биржу начинает прогназироваться. Поэтому,
я считаю лучше дождаться анонсов, а уже потом какие выводы делать)
brand new
Какие планы на 3 и 4 кварталы этого года?
2018 Q2: развернуться во Владивостоке, запустить дочернюю компанию Relex Health, начать партнерство с Katipult, начать пилотную программу с Центральным банком России

2018 Q3: Запустить новые веб-сайты для Relex Life и Relex Development (включая полностью функциональные платформы при запуске), официально запустить в России, принять саммит инвесторов во Вьетнаме
newbie
Activity: 17
- Учитывая текущую ситуацию на рынке, я про подъем и т.д. Какую стоимость токена можно ожидать?
newbie
Activity: 74
А какая основная причина что Вам нужен Ваш токен? Зачем он Вам?

Ну как я понял что основная причина что б ребята из SEC и FINRA дали одобрение. Например если актив полностью зависит от другой криптовалюты. Если эта криптовалюта обвалится в виду внешних факторов не связанными с их платформой, Relex, держателями токенов иолги б использовать платформу как "транспорт" и могли бы переключиться на другой блокчейн, если это будет необходимо.
brand new
Какие планы на 3 и 4 кварталы этого года?
newbie
Activity: 13
А какая основная причина что Вам нужен Ваш токен? Зачем он Вам?
member
Activity: 168
Merit: 10
Я слышал про эту криптовалюту. Думаю, она имеет место быть и процветать в криптовалюте. Тем более, думаю, будет не плохо востребована. Потому, что пока аналогов таковых и нет. Удачи
newbie
Activity: 28
Зачем вообще в строительстве блокчейн ? в фиате не проще деньги собирать на свои мега проекты ?  Сколько видел подобных проектов ,  реальный сектор экономики , реал естейт . Инвестору в первую очередь важно сделать хотябы х2 а подобные проекты вообще не стреляют . Если я не прав то приведите хотя бы один проект с недвижкой , который после ико дал иксы и сейчас торгуется хотя бы на уровне цены ICO .

Ну например даже те самые Propy. У которых была пиковая цена 5,7$. У которых уже закончилось ICO. И в принципе, на данный момент они выше цены ICO. А Relex, так же уже на биржах торгуется, без ICO. Что ему уже дает плюс. Тут больше не покупка недвижимости. А инвестирование в проекты. В которых можно иметь цену намного меньше на данном этапе и тем самым, давать строительным компаниям средства для постройки их проектом. Тем самым иметь часть недвижимости
newbie
Activity: 112
На данный момент таких проектов много? Вы как нибудь оценивали конкурентов? К примеру тех же Propy. Если не ошибаюсь то их уже достаточно таки. Не боитесь ли Вы того что конкуренты вытеснят Вас с даного поля. Так как они уже относительно давно и постарше Вас будут.

Ну данная компания работает в поле токенизации активов. То есть, право собственности помещается в смарт-контракт, т.е. токенизировано, после чего держатели токена могут покупать эти свойства и получать свою пропорциональную выгоду от покупки посредством блокчейн. А Relex участвует в развитии недвижимости. То есть владельцы токенов Relex встают в начало себестоимости токена, инвестируя до того, как свойства смарт-контракта (токена) начнут увеличиваться в цене.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Зачем вообще в строительстве блокчейн ? в фиате не проще деньги собирать на свои мега проекты ?  Сколько видел подобных проектов ,  реальный сектор экономики , реал естейт . Инвестору в первую очередь важно сделать хотябы х2 а подобные проекты вообще не стреляют . Если я не прав то приведите хотя бы один проект с недвижкой , который после ико дал иксы и сейчас торгуется хотя бы на уровне цены ICO .

brand new
По каким причинам, проект хочет внедрить свой собственный токен?
Pages:
Jump to: