Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 43. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Какие планы на Россию?  Что они хотят тут сделать?

Хотят основной криптой для операций сделать. Блокчейн-маршрут для прямых инвестиций по итогу
newbie
Activity: 7
Какие планы на Россию?  Что они хотят тут сделать?
newbie
Activity: 252
В самом деле, существует куча проектов, предлагающих инструмент для инвестирования в недвижку по всему миру. Правда не видела еще предложения, что бы можно было влиять проектировку зданий да еще и непосредственно общаясь с группой создателе. Это что но новенькое)). Не уверена в нужности этой функции,но токены то уже на бирже, и это самое главное на данный момент.

full member
Activity: 476
Merit: 100
Однажды один умный инвестор сказал - не инвестируйте в криптопроекты, связанные с недвижимостью и металлами. 99% из них скам. С тех пор многие подобные проекты видел, ни один из них не вышел.
Все верно сказал, тут просто криптовалюту еще не признали на мировом уровне, а скамеры пытаются ico делать на недвижимости - абсурд.
newbie
Activity: 19
На самом деле, то что проект начался с того, что токены уже на бирже. Это огромный успех. Я считаю, это все заслуга команды, которая делает все возможное для его реализации
Согласен, сразу решить выйти на биржы. Это рискованный шанс. Если он будет успешным, то и весь проект тоже)
brand new
Activity: 0
Как можно будет использовать токен? Я про то, если ли с смысл его держать
как все товары наверно. Холдить выгодно, или же на бирже торги вести
newbie
Activity: 16
На самом деле, то что проект начался с того, что токены уже на бирже. Это огромный успех. Я считаю, это все заслуга команды, которая делает все возможное для его реализации
newbie
Activity: 28
Учитывая, то, что рынок стал активно расти, планируется ли и рост токена платформы?

Уверен что да. Так как тут совершенно новый подход к инвестированию в недвижимость. И рост рынка уверен даст этому токену вырости в 20-20 раз до конца года. Да, хотелось бы побольше бирж. Но пока что и эти не плохие.
member
Activity: 308
Merit: 10
Крипта для недвижимости это просто находка ,это лучше чем просто не определённость , но когда есть  договора,и  объекты так лучше ,можно на что-то распологать .
newbie
Activity: 112
Предположим, развитие токена будет идти успешно. Что с ним будет через полгода, год?
Ну, я думаю то что будет расти. Так как есть договора, обьекты. И уже первые участники с закрытого раунда. Информация будет распостроняться и привлекать большее количество как застройщиков так и инвесторов. Что и будет привлекать больший интерес к токену.

Вот тут соглашусь с Вами. Когда проект собирает деньги а потом что-то делает одно. А когда вначале делает, и собираеют мредства потом, то мне кажется проекту только плюс
newbie
Activity: 65
Предположим, развитие токена будет идти успешно. Что с ним будет через полгода, год?
Ну, я думаю то что будет расти. Так как есть договора, обьекты. И уже первые участники с закрытого раунда. Информация будет распостроняться и привлекать большее количество как застройщиков так и инвесторов. Что и будет привлекать больший интерес к токену.
newbie
Activity: 57
Думаю что идея не плохая, но меня очень смущает что их токен торгуется мягко говоря не на очень интересных биржах. Как правило на этих биржах все сливают и ждать какого-то роста, тем более в разы... У меня пессимистическое настроение к этому проекту.

Соглашусь насчет бирж. Но надо учесть то, что у них не было ICO. И о проекте пока что везде тишина. Команда скоро обещает новостной фон и много обновлений. И листинг, пусть даже на таких биржах своего роду +. Где можно по низкой цене купить токен.
newbie
Activity: 53
Ух какого динозавра откопали! И что, как там дела, скупили уже всю недвижимость или только половинку? Пока что ни один подобный проект не выстрелил так как нужно. Хотя хотелось бы ошибаться так как направление правильное. Но никто из таких проектов ни дня не занимался недвижимостью - это основная проблема.

Да, но другие проекты вначале проводили сборы, а уже после создавали платформы и тд. Тут же другого роду подход. Компании вышли на биржи своим токеном. В принципе достаточно таки не плохой рост показали, при том что ICO не было. Так же как знаю будет или уже был визит к застройщику, где все можно потрогать, посмотреть и ознакоимться с документами. Что немало важно.
brand new
Activity: 0
А когда опять будет платформа запущена потестировать?
full member
Activity: 364
Merit: 101
Однажды один умный инвестор сказал - не инвестируйте в криптопроекты, связанные с недвижимостью и металлами. 99% из них скам. С тех пор многие подобные проекты видел, ни один из них не вышел.
full member
Activity: 308
Merit: 100
наткнулся на данный топик и вспомнил что участвовал в данной компании по щедрости, средства так и не заплатили вот вам и успешная компания  Grin
newbie
Activity: 112
Застройщики размещать свои предложения, а инверторы будут защищены после разрешения ФИнры. Но надеюсь что все таки скоро команда его получит. Так что ждем платформу
full member
Activity: 224
Merit: 101
Очень интересная и хорошая новость. Остается пожелать большой удачи команде. Мир не стоит на месте. Что то новое надо пробовать. И цена на токены обязательно вырастит. Все должно получится. Я верю.
newbie
Activity: 224
А стабильность токена после Повышение цены прогнозируется?
делаю ставку на то,  что после повышения не опустится, будет держать фиксированную стоимость.  Но опять же,  это мои мысли. Вы сами должны решать))
newbie
Activity: 19
А стабильность токена после Повышение цены прогнозируется?
Pages:
Jump to: