Pages:
Author

Topic: Relex. Уникальная крипта для недвижимости - page 45. (Read 13821 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Учитывая, то, что рынок стал активно расти, планируется ли и рост токена платформы?
Ранних выводов делать не стоит. Но все же, я думаю это положительно скажется на токен
на какой процент думаете? И много ли можно с этого получить?
наврятли сильно много. Но все таки я в него верю. У ребят поддержка хороша
newbie
Activity: 266
Учитывая, то, что рынок стал активно расти, планируется ли и рост токена платформы?
Ранних выводов делать не стоит. Но все же, я думаю это положительно скажется на токен
на какой процент думаете? И много ли можно с этого получить?
newbie
Activity: 224
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 74
А когда опять будет платформа запущена потестировать?

Кстати да. Интрестно было бы глянуть. И так же по какой причине остновили работу платформы?
member
Activity: 308
Merit: 10
В наше время вся крипта волюта  Уникальная недвижимости ,и на данный момент эту валюту некто не регистрируют и не не имеют с этого  налоги и это очень радуют .
newbie
Activity: 22
На данній момент акцент переходит к перераспределению комиссий инвестору, которым они принадлежат по праву. Это даёт инвестору дополнительную доходность для их инвестиций.
brand new
Activity: 0
Помимо "Etherdelta", будет ли токен размешаться еще где-нибудь? Я имею в виду, крупные биржи.
Ну тут, смотря, как токен будет цениться. Если он будет становиться популярным, то конечно, скорее всего, будут его еще куда-нибудь проталкивать. Поэтому, мой совет, потерпите чуть-чуть и будет ясно)
newbie
Activity: 28
Внедрение блокчейна приблизило нас к реальности. Больше нет необходимости структурировать четко сформулированное соглашение, чтобы обеспечивать должный надзор, когда блокчейн может справиться с этим и многим другим.
brand new
Помимо "Etherdelta", будет ли токен размешаться еще где-нибудь? Я имею в виду, крупные биржи.
newbie
Activity: 28
Криптовалюта создает большую ликвидность для доступа к средствам, особенно в период регулятивного блокирования. И єто нам на пользу)
brand new
А у этих парней, было ICO? Что-то я не слышал про него
Нет, не было, их токены сразу были выпущены для продажи на биржы
newbie
Activity: 65
Несмотря на то что в развитом мире есть много возможностей по инвестированию в недвижимость, большая их часть наиболее прибыльные возможности, относятся к развивающемуся миру.И подключая к этому блокчейн, это даст нам, как инвесторам, достаточно вкусные цены на недвижимость.!
brand new
А у этих парней, было ICO? Что-то я не слышал про него
newbie
Activity: 57
О, завтра в 14:00 по МСК, будет чат с СЕО Relex, Keith Hilden.
Кщму надо ссылку на чат добавляю.

https://t.me/Pro_Crypto/3617

О. благодарю. А то есть парочка вопросиков. Интерестно посмотреть за тем как команда будет отвечать и насколько они будут готовы к каверзным вопросам.
newbie
Activity: 53
О, завтра в 14:00 по МСК, будет чат с СЕО Relex, Keith Hilden.
Кщму надо ссылку на чат добавляю.

https://t.me/Pro_Crypto/3617
newbie
Activity: 74
Радует что прибыльность даже без запуска основной инвестиционной площадки, листинга на крупных биржах и проведения ICО достаточно таки высокий. Побольше конкурентов.
brand new
А основатели, известны чем-нибудь? Откуда они? Если у них имя есть, тогда я думаю, это может вполне успешно выйти)
американо-вьетнамская компания Squawk Advisors Inc
Я поискал в сети, ну у них есть, интересные достижения. Вообще они с 2014 года контракты заключают относительно ПИИ
newbie
Activity: 10
А если основная цель будет выполнена? Relex станет основной криптовалютой для операций на рынке этой страны. Какие планы будут дальше?
newbie
Activity: 4
Если, задуматься о будущем, и перспективах, это вполне многообещающе. Вопрос только один, какие есть гарантии того, что за проектом будут следить, все время?
В качестве гарантий, я бы уверенно говорил, про ребят, которые поддерживают проект. и основную команду. Очень серьезные ребята)
Pages:
Jump to: