Непонятно только, кто эти самые "они". Я думаю, что, наверное значительное количество рипплов продаётся так сказать вынужденно, "на текущие расходы" у тех, у кого средства в риппле и нет запаса свободного фиата, например. Сама команда продаёт на текущие расходы финансирования своей деятельности. Но вряд ли команде имеет смысл продавать выше этого минимума. Те же, кто аккумулирует, пока не видят причин для агрессивной аккумуляции. Если в течение пары месяцев не будет роста доминации по битку, то памп риппла почти неизбежен, считаю. Надеюсь на конец сентября. Что - то всё равно должно произойти. Если же доминация битка продолжит расти, то памп риппла отложится до достижения уровней доминации в 70 - 80%. Тогда после этого нужно отложить пару месяцев. Сейчас мне видится это так, сильных аргументов против этого видения я не встречал.
На самом деле, нет разницы кто они - маркетмейкеры рипла, сама организация, биржи, киты, сам Брэд Гарлингхаус со Шварцом или кто либо еще другой. Главное, что 1) не мы; 2) те, кто задают курс и определяют цену актива на данный момент; 3) определяют сценарий/время фаз накопления распределения.
Кстати, если все действительно так и будет и моя теория окажется верна (а это мы поймем по price action в ближайшие годы), то в последний год битковского буллрана или чуть до, нужно будет тарить рипл со страшной силой, когда он на днище будет и все будут считать его мертвой монетой, по аналогии с 2017. И "изи иксы" гарантированы.
P.S. хотя, конечно, может все и не так будет, хрен его знает
но такой ход развития событий запазухой стоит иметь.
P.P.S. и кто скажет после этого, что рипл - плох? вы просто не умеете его готовить!!
Ну да, это очевидно. Для Риппла характерна так называемая (то есть я её так называю
) "долларово - биткойновая диссоциация". Это когда цена к битку падает, а к баксу топчется на месте. Это потенциально взрывоопасная ситация. Во - первых, когда топ - альт к другому авторитетному активу ведёт себя как стейбл, то его могут использовать для долгосрочного хранения средств. Во - вторых, когда к другому солидному активу (такому, как биткойн) этот топ - альт одновременно резко падает, то он воспринимается как сильно недооценённый. Соответственно привлекательный для инвестиций, трейдинга лонгового. В - третьих, фундаментально актив позитивен. Нет никакого негатива для падения. Это значит, что рост Риппла лишь дело времени. Кстати, как по мне, вовсе не такого отдалённого, как многие думают. Прикол в том, что дальнейшее падение к битку парадоксальным образом выгодно для Риппла. Это подожжённый бикфордов шнур.