Author

Topic: Ripple - page 109. (Read 315160 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
July 28, 2019, 11:50:21 PM
трудно сказать как поведет себя рипл ну может быть пойдет вверх или скорее всего вниз прогнозировать это очень сложно в данный момент
Кстати, прикол в том, что риппл сейчас находится на дне вообще ко всему - и к доллару и к битку и даже к эфиру. Поэтому пока существенно и не падает - собсно, падать - то уже и некуда и не к чему. Золотое время для инвестиций. Но потом все будут говорить, что "не успели" и "никто не знал".

Падать всегда есть куда, самое главное чтобы интерес к рипплу проснулся у инвесторов. Чем хуже будут настроения, тем ниже могут продавить, это своеобразный сигнал для маркетмейкера куда надо двигать цену.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
July 28, 2019, 10:09:02 PM
трудно сказать как поведет себя рипл ну может быть пойдет вверх или скорее всего вниз прогнозировать это очень сложно в данный момент
Кстати, прикол в том, что риппл сейчас находится на дне вообще ко всему - и к доллару и к битку и даже к эфиру. Поэтому пока существенно и не падает - собсно, падать - то уже и некуда и не к чему. Золотое время для инвестиций. Но потом все будут говорить, что "не успели" и "никто не знал".
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
July 26, 2019, 02:43:38 PM
Холдеры альтов на пределе, нервы расшатаны. О чем и свидетельствует переписка выше)
Не обращай внимание!
Эта шалавина дочка закупилось риплом на хаях.
Теперь бегает по всем темам и срет.
Оно и пнонятно, столько хуев на трассе пересосать, и все проебать))))
неправда, мы с ним в одно время примерно покупали рипл, 25-27 центов.
А ты че злой такой? Односельчане при случае лопатой ебашут по хребтине? Grin Усё село по 3 бакса присадил? Cheesy

Этот петуха кусок был зачат пьяной выдрой от помойного пса и от обиды у него фантазии поперли, а ведь любой может просмотреть мои сообщения и его и кто где насрал сразу видно )))

Он не только село под три бакса в риплу подтянул, вангуя сто иксов, но недавно ещё усугубил на зеке, наванговав пять иксов в июле  Grin Июль как бы на исходе, а иксов ему полон рот уже напихали  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
July 26, 2019, 01:10:56 PM
Холдеры альтов на пределе, нервы расшатаны. О чем и свидетельствует переписка выше)
Не обращай внимание!
неправда, мы с ним в одно время примерно покупали рипл, 25-27 центов.
А ты че злой такой? Односельчане при случае лопатой ебашут по хребтине? Grin Усё село по 3 бакса присадил? Cheesy
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 26, 2019, 01:04:08 PM
Не обращай внимание!
sr. member
July 26, 2019, 11:26:44 AM

Да нормально все, эта 14летняя из вексовских веток по всему форуму срет - кидается, пытается всех за залупу укусить, обиженный какой-то ублюдок...
sr. member
July 25, 2019, 01:10:42 PM
Риппл сейчас в стадии после набора пассажиров, скоро побреет их основательно. Когда из за Фомо все повыскакивают себе в убыток а риплокиты откупят все по-дешовке тогда и можно ждать иксов. Сейчас этой ситуацией и близко не пахнет, люди накупили рипплов, смотрят старые графики и успокаивают себя тем, что раз в год и палка стреляет, разве я не прав?

Ну так зашорти с плечами и узнаешь )))

И как это из-за фомо повыскакивают? На фомо обычно заскакивают... Разве я не прав? (с)

Нет не прав ты. Фомо это синдром упущенной прибыли и те, кто неудачно вложился и видит как тает их депозит начинают фиксироваться в надежде откупить еще дешевле или перейти на более перспективный и надежный актив, например bnb которые растет с каждым днем несмотря на потрясения рынка. В риппл я ни ногою, разве только упадет до долей центов и то триста раз подумаю, может быть есть что то поперспективнее.

Такое себе фомо как по мне, можно так прыгать туда и обратно и остаться без депа вообще - на фомо из рипла в перегретый бнб и тут рипл «неожиданно» попер, а бнб « неожиданно» потек... классика
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
July 25, 2019, 11:16:25 AM
Риппл сейчас в стадии после набора пассажиров, скоро побреет их основательно. Когда из за Фомо все повыскакивают себе в убыток а риплокиты откупят все по-дешовке тогда и можно ждать иксов. Сейчас этой ситуацией и близко не пахнет, люди накупили рипплов, смотрят старые графики и успокаивают себя тем, что раз в год и палка стреляет, разве я не прав?

И как это из-за фомо повыскакивают? На фомо обычно заскакивают... Разве я не прав? (с)

Нет не прав ты. Фомо это синдром упущенной прибыли и те, кто неудачно вложился и видит как тает их депозит начинают фиксироваться в надежде откупить еще дешевле или перейти на более перспективный и надежный актив, например bnb которые растет с каждым днем несмотря на потрясения рынка. В риппл я ни ногою, разве только упадет до долей центов и то триста раз подумаю, может быть есть что то поперспективнее.

То что в свое время на рмпле можно было нормально заработать, это факт. Сейчас же затянувшаяся фаза снижения цены лишает оптимизма держателей рипла. Но, надеюсь, на это и делается расчёт, с тем чтобы позднее отпампить его.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
July 25, 2019, 11:06:18 AM

member
Activity: 1052
Merit: 31
July 24, 2019, 11:11:07 PM
sr. member
July 24, 2019, 03:16:27 PM

мохнатая пизда
рипл по двадцаточке откладывается?

Это ты, клоун, по нему сто иксов ванговал, мне и 5 баксов хватит. Ну как там твой помойный zec, сделал пять иксов, сиповка?
full member
Activity: 925
Merit: 117
July 24, 2019, 03:09:48 PM

мохнатая пизда
рипл по двадцаточке откладывается?
sr. member
July 24, 2019, 08:47:27 AM

efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
July 24, 2019, 07:43:33 AM
legendary
July 24, 2019, 01:41:00 AM
он больше мертв чем жив?
или мертв чем совсем больше?
аббревиатура болтаецца а толку ноль

Что и где у тебя там болтается?
Не только лишь все могут понять Риппл). Стадия совсем глубокого маринования только началась. Кстати, биток начал падать, а Риппл, на удивление, падает медленнее.
jr. member
Activity: 138
Merit: 1
July 23, 2019, 06:02:27 AM
он больше мертв чем жив?

Что и где у тебя там болтается?
full member
Activity: 127
Merit: 100
July 23, 2019, 03:24:37 AM
Скоро скоро. Пружина разожмется сильней, чем многие могут представить. Закупил рипл с текущих, буду докупать, если еще прольется. Потенциал огромен, причем в ближайшее время все случится.

Ближайшее время тоже затянулось)
Затянулось; потому, что в Риппле много застрявших трейдеров, покупавших на хаях и, соответственно, желающих слиться по какой - либо приемлемой цене. Именно они не дают хриплому расти. Чтоб их слить нужна унылая мутотень.

А еще больше чем трейдеров, там компаний, которые закупились, когда по всему миру трубили, что это новая валюта для мировых расчетов. Надо отдать должное, Рипл действительно заключил кучу договоров. Только в большей части случаев, кроме договоров дело дальше не пошло.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
July 23, 2019, 12:49:04 AM
он больше мертв чем жив?
legendary
July 23, 2019, 12:31:41 AM
Скоро скоро. Пружина разожмется сильней, чем многие могут представить. Закупил рипл с текущих, буду докупать, если еще прольется. Потенциал огромен, причем в ближайшее время все случится.

много застрявших трейдеров, покупавших на хаях и, соответственно, желающих слиться по какой - либо приемлемой цене

Такое можно по многим монетам сказать, но они тем не менее растут хотя бы немного.
В Риппле застрявшие трейдеры жирнее и их больше, считаю) Grin. А поскольку хриплый в последнее время почти стэблкойн, то существенных вытряхиваний не было. Поэтому они выживаются болотом.
member
Activity: 1052
Merit: 31
July 23, 2019, 12:05:25 AM

много застрявших трейдеров, покупавших на хаях и, соответственно, желающих слиться по какой - либо приемлемой цене

Такое можно по многим монетам сказать, но они тем не менее растут хотя бы немного.
Jump to: