Author

Topic: Ripple - page 114. (Read 315225 times)

sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
June 19, 2019, 07:48:20 AM
Ну вот и позитивные новости подоспели. Наконец-то MoneyGram огласили о сотрудничестве с риплом. Возможно эта новость и стала стимулом последнего роста. Вот только, хотелось бы чтобы это было начало разворота.

Похоже что риппл помогли MoneyGram выкарабкаться из дыры, иначе как объяснить что у риппла всего 7 процентов а у MoneyGram 140 процентов роста стоимости. И тут больше позитива не для Риппла в денежном отношении, хотя они тоже заработали на движении цены неплохо и продолжат зарабатывать в ближайшие дни на последующих движениях.

Возможно дела так именно и обстоят. Но MoneyGram достаточно известный сервис, и возможно через него Рипл сможет более популяризировать себя. Думаю не так далеко те времена когда, такие сервисы как MoneyGram запустят перевод средств в крипте. Возможно одной из первых криптовалют доступных для переводов и будет рипл.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
June 18, 2019, 02:36:07 PM
Рипл опять катится в бездну. Месяцами падаем и потом пару дней растем. Дейтрейдерам здесь делать нечего
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 18, 2019, 02:18:04 PM
Вот такой хомячий настрой уже лучше, а то все на луну собрались - в ракете пернуть негде  Grin
newbie
Activity: 105
Merit: 0
June 18, 2019, 02:10:50 PM
Рипл купили акций монейграм на 30кк зелени, при общей капе 80кк, естественно курс у них пошел вверх. Теперь вопрос, зачем это риплу?
им надо 55 лярдов сбыть с перспективой. ясно, что рипл не даст прибыль. скупают что может дать плюс
full member
Activity: 206
Merit: 100
June 18, 2019, 01:17:19 PM
Ну вот и позитивные новости подоспели. Наконец-то MoneyGram огласили о сотрудничестве с риплом. Возможно эта новость и стала стимулом последнего роста. Вот только, хотелось бы чтобы это было начало разворота.

Похоже что риппл помогли MoneyGram выкарабкаться из дыры, иначе как объяснить что у риппла всего 7 процентов а у MoneyGram 140 процентов роста стоимости. И тут больше позитива не для Риппла в денежном отношении, хотя они тоже заработали на движении цены неплохо и продолжат зарабатывать в ближайшие дни на последующих движениях.
Рипл купили акций монейграм на 30кк зелени, при общей капе 80кк, естественно курс у них пошел вверх. Теперь вопрос, зачем это риплу?
newbie
Activity: 105
Merit: 0
June 18, 2019, 11:51:57 AM
А вот для тех, у кого большие суммы
для них стейблкоины есть и в большом количестве
member
Activity: 840
Merit: 57
June 18, 2019, 11:26:41 AM

Для Ripple хорошо, что они хорошо остались держаться на плаву, да ещё и с претензией на полезность монеты и технологии в банковском секторе.
Подспорье очень серьезное, как и капитализация, но я ни разу не пользовался рипплом и не знаю, зачем он мне нужен, чтобы 2 копейки переводить.
А вот для тех, у кого большие суммы +обязательно нужна тех.поддержка и гарантии - возможно им риппл и будет нужен)
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
June 18, 2019, 11:04:34 AM

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
June 18, 2019, 10:32:34 AM
Думаю что Риппл пока еще рано покупать. Сейчас Биткоин растёт сильнее Рипла.Не думаю что в ближайшее время Риппл сможет развернуться по Биткоину.
Думаю, что самое время. Даже ещё раньше можно было, когда хриплый был по 30 центов. Мы все ждём, что риппл проявит свои лучшие качества, как в 2017, когда он рванул в последнюю стадию роста битка. Не факт, что это повторится, но пока риппл показывает себя с неплохой стороны. Вот сегодня он вырастал до 45 центов.
Все правильно написано. 30 центов были и на 9000, и на 7000, и на 5000 сатош, но роста по отношению к Биткоину у Риппла нет - за эти полгода был только небольшой всплеск месяц назад, а так цена в сатошах только падает и рост на последней новости о сотрудничестве с MoneyGram совсем незначительный.
sr. member
June 18, 2019, 02:40:24 AM
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
June 17, 2019, 10:01:34 PM
Думаю что Риппл пока еще рано покупать. Сейчас Биткоин растёт сильнее Рипла.Не думаю что в ближайшее время Риппл сможет развернуться по Биткоину.
Думаю, что самое время. Даже ещё раньше можно было, когда хриплый был по 30 центов. Мы все ждём, что риппл проявит свои лучшие качества, как в 2017, когда он рванул в последнюю стадию роста битка. Не факт, что это повторится, но пока риппл показывает себя с неплохой стороны. Вот сегодня он вырастал до 45 центов.
full member
Activity: 686
Merit: 105
June 17, 2019, 05:27:23 PM
member
Activity: 728
Merit: 19
June 17, 2019, 02:05:43 PM
У Ripple всегда одинаковые времена. Череда новостей про плохие времена. Так как большая часть Ripple содержится в одних руках - то ребята могут смело управлять курсом. Новости пишут сами для того чтобы слить или наоборот набрать позу. Поэтому Ripple как был так и будет.
Полностью централизованная крипта. С вами согласен что манипуляции на лицо, могут легко пампануть или демпануть монету. Я сам держу риппл, думаю в этом году должны рубеж в 1 бакс тестануть.
sr. member
June 17, 2019, 04:00:18 AM
У Ripple всегда одинаковые времена. Череда новостей про плохие времена. Так как большая часть Ripple содержится в одних руках - то ребята могут смело управлять курсом. Новости пишут сами для того чтобы слить или наоборот набрать позу. Поэтому Ripple как был так и будет.

Уже за эти полгода позитивных новостей накопилось не просто достаточно, а очень много. Но тем не менее, тренд пока остается прежний. Мало кто ждет большого пампа. Хотя это и логично, пампить будут как-раз тогда, когда уже никто не ждет.

Да в том то и проблема, что пока многие ждут. В твитере рисовальщики треугольников и нисходящих клиньев очень активны. Надо ждать, когда они начнут советовать вставать в шорт с плечами ))
В шорт с плечами, пожалуй, будут советовать тогда, когда биток наиграется уже в свою локальную экспоненту и начнёт по - настоящему корректироваться. Но не факт, что и тогда риппл будет расти. Разве что к битку - падая к доллару медленнее.

Рипл часто растет против цены битка. Поэтому есть надежда, что это может произойти в ближайшее время, при коррекции битка. Лично для меня сейчас не интересна цена в баксах, важна цена в сатошах.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
June 15, 2019, 12:44:18 PM
Ну вот теперь пожалуй риппл начинает казаться интересным...
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
June 14, 2019, 10:40:08 PM

Уже за эти полгода позитивных новостей накопилось не просто достаточно, а очень много. Но тем не менее, тренд пока остается прежний. Мало кто ждет большого пампа. Хотя это и логично, пампить будут как-раз тогда, когда уже никто не ждет.

Да в том то и проблема, что пока многие ждут. В твитере рисовальщики треугольников и нисходящих клиньев очень активны. Надо ждать, когда они начнут советовать вставать в шорт с плечами ))
В шорт с плечами, пожалуй, будут советовать тогда, когда биток наиграется уже в свою локальную экспоненту и начнёт по - настоящему корректироваться. Но не факт, что и тогда риппл будет расти. Разве что к битку - падая к доллару медленнее.
member
Activity: 602
Merit: 10
June 14, 2019, 06:00:26 AM
Как то раньше не особо наблюдал за ним. А вот сейчас я начал более интересоваться им, так как он начал показывать неплохие результаты и даже было что переплюнул эфир.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
June 14, 2019, 04:52:48 AM

sr. member
June 14, 2019, 04:46:40 AM

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
June 14, 2019, 12:48:38 AM
Jump to: