Author

Topic: Ripple - page 133. (Read 315145 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
April 18, 2019, 01:05:04 PM
В твитерах пуканы у парней уже не подгорают, а полыхают как доменная печь. У самого уже дымится не на шутку, похоже привязали рипл к фиатной цене и в битке ещё упадем если он продолжит рост. Цель привязки не ясна, возможно, показать стабильность клиентам и заманить в xRapid...

Да это же ерунда полная, вы себя слышите вообще? Если окажется что рипл "привязали" то с него столько инвесторов уйдет, что укатают его в пол. Не могли его просто так взять и привязать. Это нонсенс. Что, правда, не меняет того факта, что он может перестать расти, или даже упасть. Это же манипулируемая крипта, что хотят то и сделают, вас не спросят. Но привязать цену, это значит убить крипту, такого не будет.

Как раз таки версия, что написал выше Шмель, звучит очень правдоподобно. Если речь идет о банковских/институциональных вливаниях, то им сейчас волотильность вообще ни к чему. Вот и решили сделать РИПЛ "стейблкоином" что ли. Но даже если это и так, то я думаю, что это временно: всеравно он выстрелит рано или поздно.
почему тогда именно  30 центов? сделали бы по баксу.
ЗЫ: риппл на 1 цент подорожал - сливают как перед концом света, радости- пиздец..

Без понятия почему именно 0,3 бакса. Но если сделают бакс, тот тут с как минимум весь форум, кто держит РИПЛ, сольется на радостях. Grin П.С. Согласен, 1 цент это не та сумма для радости. Cheesy
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 18, 2019, 07:58:40 AM
Прикольно, только зачем в скайпе чаевые давать? За приватный танец по видео звонку? Smiley

Это не просто чаевые, фактически ты можешь отправить монеты как вложение. Уже давно работает в Gmail, твитерах, ютубах и тд, скайп пока под вопросом

Я могу в приложение к письму, отправленному через гмейл (и наверно на гмейл) приложить деньги? Не знал, спасибо за инфо.

Да, установив XRPTipBot
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
April 18, 2019, 07:56:53 AM
Прикольно, только зачем в скайпе чаевые давать? За приватный танец по видео звонку? Smiley

Это не просто чаевые, фактически ты можешь отправить монеты как вложение. Уже давно работает в Gmail, твитерах, ютубах и тд, скайп пока под вопросом

Я могу в приложение к письму, отправленному через гмейл (и наверно на гмейл) приложить деньги? Не знал, спасибо за инфо.
sr. member
April 18, 2019, 07:54:33 AM

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
April 18, 2019, 07:48:42 AM
sr. member
April 18, 2019, 07:36:45 AM
Приложение XRPayments теперь доступно в Apple iOS и Google Play

https://mobile.twitter.com/WietseWind/status/1118850687545303041

Этот же разраб уже запустил ранее чаевые на XRPTipBot и сейчас пытается прикрутить Skype
member
Activity: 728
Merit: 17
April 18, 2019, 04:43:58 AM
Думаю разворот Риппла не за горами. Цена к Биткоину и Эфиру уже сильно упала.я не думаю что это продлиться слишком долго и мы увидим сильное движение по Рипплу.
Конечно, что движение будет вверх и сразу вниз. Рипл хотят поднять и ждут етого от всех, но многие уже подзабыли о нем и ищут другие, лучшие коины. Только шумиху подняли в 2017 году, а потом почти все остановилось....
full member
Activity: 630
Merit: 101
April 17, 2019, 06:46:44 PM
Думаю разворот Риппла не за горами. Цена к Биткоину и Эфиру уже сильно упала.я не думаю что это продлиться слишком долго и мы увидим сильное движение по Рипплу.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
April 17, 2019, 04:42:37 PM
Рипл конечно прекрасен, но я от него ожидал немного большего. Мой друг вообще капитально встрял с этой монетой. Обещали много много икса, но этого не произошло. И вообще быстрый темп развития приостановлен. У друга потери 3 млн. Р.)))
Обещали?? Не смешите мои подковы, на валютном, а тем более криптовалютном рынке никаким обещаниям нельзя верить, только действиям. Ему передайте, много денег сэкономит  Smiley
newbie
Activity: 105
Merit: 0
April 17, 2019, 03:41:28 PM
Ну а на счет роста - рынок вверх пойдёт и риппл вверх пойдет, куда он денется, не смотря на все эти "привязали" и т.д. но никак не раньше. Но это сугубо моё скромное мнение.
каждый месяц контракт на 1 лярд ждать куда денет команда - это хороший адреналин
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
April 17, 2019, 02:48:03 PM
Я вот смотрю на ютутбе обзорщиков разных то там все орут про рипл в ближаешее время по 5-10$ баксов.Не знаю откуда у них такие прогнозы но мое мнение без нового хайпа на рынке роста рипла не будет тоже.Заходить щас в рипл де буду так как думаю цена ещё упадёт.
"ОбзорщикАФ" с ютуба слушать - только время терять. У меня есть риппла не много, пока просто держу, продавать вроде как смысла нет ну а нового докупать - тем более.  Ну а на счет роста - рынок вверх пойдёт и риппл вверх пойдет, куда он денется, не смотря на все эти "привязали" и т.д. но никак не раньше. Но это сугубо моё скромное мнение.
newbie
Activity: 105
Merit: 0
April 17, 2019, 11:47:31 AM
удобно по 25 центов, но на проливе пробьют, скорее 20.
у него теперь одно ясное применение - межбиржевой арбитраж
full member
Activity: 504
Merit: 155
April 17, 2019, 11:18:50 AM
В твитерах пуканы у парней уже не подгорают, а полыхают как доменная печь. У самого уже дымится не на шутку, похоже привязали рипл к фиатной цене и в битке ещё упадем если он продолжит рост. Цель привязки не ясна, возможно, показать стабильность клиентам и заманить в xRapid...

Да это же ерунда полная, вы себя слышите вообще? Если окажется что рипл "привязали" то с него столько инвесторов уйдет, что укатают его в пол. Не могли его просто так взять и привязать. Это нонсенс. Что, правда, не меняет того факта, что он может перестать расти, или даже упасть. Это же манипулируемая крипта, что хотят то и сделают, вас не спросят. Но привязать цену, это значит убить крипту, такого не будет.

Как раз таки версия, что написал выше Шмель, звучит очень правдоподобно. Если речь идет о банковских/институциональных вливаниях, то им сейчас волотильность вообще ни к чему. Вот и решили сделать РИПЛ "стейблкоином" что ли. Но даже если это и так, то я думаю, что это временно: всеравно он выстрелит рано или поздно.
ЗЫ: риппл на 1 цент подорожал - сливают как перед концом света, радости- пиздец..
member
April 17, 2019, 10:31:30 AM

member
Activity: 1052
Merit: 31
April 17, 2019, 08:22:42 AM

l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 17, 2019, 08:17:09 AM

да так похоже и есть. для трансграничных низкая волатильность в $ более востребована.
деп в битке так и тает. пофиг... лонг!
full member
Activity: 794
Merit: 100
April 17, 2019, 02:50:55 AM
Я вот смотрю на ютутбе обзорщиков разных то там все орут про рипл в ближаешее время по 5-10$ баксов.Не знаю откуда у них такие прогнозы но мое мнение без нового хайпа на рынке роста рипла не будет тоже.Заходить щас в рипл де буду так как думаю цена ещё упадёт.
sr. member
April 17, 2019, 02:37:11 AM
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 16, 2019, 10:08:48 PM
Зачем? Я снова по 3 тебе налью  Grin

Думаете, что цена снова вырастит до 3 долларов? Думаю что при цене в 50 центов многие выпрыгнут их риппл и будут рады. Пока все растет, риппл стабилен со своими 32-33 центами  Grin

Нет, я думаю, что на трёх все выпрыгнут, а на 7 обратно залезут «в ракету»  Grin Только вот додержат не только лишь все  Grin

Мне нравится ход твоих мыслей... Grin А давайте ка пофантазируем?! Если РИПЛ при прошлой цене в 0,2 бакса показал ракету в 3 бакса, то при нынешних 0,3 бакса он просто обязан показать рост до 5-ки. Grin Ну а там как пойдет - это же РИПЛ... Cheesy
Я думаю, что для хриплого по плечу и до десятки баксов дойти, от него всего можно ожидать). Больших цифр ванговать не буду, а то меня не поймут. Но в принципе, пампа я уже в этом году ожидаю. Пока всё идёт по плану...
member
April 16, 2019, 12:42:38 PM
Зачем? Я снова по 3 тебе налью  Grin

Думаете, что цена снова вырастит до 3 долларов? Думаю что при цене в 50 центов многие выпрыгнут их риппл и будут рады. Пока все растет, риппл стабилен со своими 32-33 центами  Grin

Нет, я думаю, что на трёх все выпрыгнут, а на 7 обратно залезут «в ракету»  Grin Только вот додержат не только лишь все  Grin

Мне нравится ход твоих мыслей... Grin А давайте ка пофантазируем?! Если РИПЛ при прошлой цене в 0,2 бакса показал ракету в 3 бакса, то при нынешних 0,3 бакса он просто обязан показать рост до 5-ки. Grin Ну а там как пойдет - это же РИПЛ... Cheesy
Jump to: