Author

Topic: Ripple - page 136. (Read 315145 times)

jr. member
Activity: 546
Merit: 5
April 12, 2019, 08:06:03 AM
Вот не перестаю я удивлятmся этой монете: по всем признакам РИПЛ уже должен был пойти вверх. А он засренец живет своей жизнью и не идет. Grin Плюс некстати биток начали лить. Чувствую, что Хриплый стартанет как обычно именно тогда, когда этого никто не ждет. Cheesy
рипл конечно один раз показал рост, в то время как все остальные падали. но он в этом не экслюзивен, есть еще такие монеты которые умудрялись удвоится в это сложное время,но они, как и рипл потом отбились обратно. так как завязаны на движение битка.
member
Activity: 1052
Merit: 31
April 12, 2019, 01:52:36 AM
Вот не перестаю я удивлятmся этой монете: по всем признакам РИПЛ уже должен был пойти вверх. А он засренец живет своей жизнью и не идет. Grin Плюс некстати биток начали лить. Чувствую, что Хриплый стартанет как обычно именно тогда, когда этого никто не ждет. Cheesy
Но при этом все будут кричать:"При таком количестве монет рост невозможен! Посчитайте на калькуляторе какая будет капа, идиоты!"

Так говорят тем, кто пишет про рипл по 100 баксов, по 1000 и более
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 11, 2019, 09:49:08 PM
Но при этом все будут кричать:"При таком количестве монет рост невозможен! Посчитайте на калькуляторе какая будет капа, идиоты!"
member
Activity: 742
Merit: 13
April 11, 2019, 12:14:30 PM
member
April 08, 2019, 01:02:55 PM
После анонса монеты от ЖП Морган рынок пошел вверх а Риппл пошел вниз.К чему бы это.Хотя думаю для Риппла всё равно ниша останется и у Риппла будет какая-то часть этого рынка.
Для себя на данный момент я вижу только одно применение рипла - это быстрые переводы между биржами. И после того, как перевод пришел - сразу перелить в другой актив. Рипл на мой взгдя не более чем манипуляционный актив без реального применения. Во все эти сказки о применении банками я не верю. Технологию может быть и применяют, но токен тут вообще не при чем
Кто бы что ни говорил, рипл один из немногих присутствующих на коинмаркеткапе монет и токенов, которые не так сильно упали в цене относительно до хайпа 2017 года. Я его еще тогда брал по 27 центов, а он до сих пор держит уровень в 30. Так что памп не за горами.
А не проще уж тогда по такой логике в битке сидеть? Он как минимум децентрализован в отличии от рипла и базово имеет больше ценности. XRP всего лишь инструмент для манипуляций, созданный компанией ripple

Давненько не было подобных сообщений. Grin Если ты до сих пор считаешь, что Дедом не манипулируют, а РИПЛом манипулируют, то мне тут нечего добавить... Cheesy
Не нужно вырывать слова из контекста. Битком тоже манипулируют, но тут речь не об этом. Биток существует сам по себе и сам по себе ценен. А xrp это шиток, который создали для того, чтобы дурить хомяков и выкачивать с них бабло на разработку своего продукта, rippe. XRP сам по себе никакого участия в работе Ripple не принимает кроме как источник финансирования

Да не важно, Биток это или РИПЛ - нас/вас брили, бреют и будут брить. Wink А что касается щитка, то это это понятие можно применить к любой монете: и не важно Биток это или РИПЛ. Главное прибыль, а все остальное вторично.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 08, 2019, 07:45:49 AM
А ещё говорят что данная монета не имеет отношения к ИП "Риппл"... Мол к фирме отношения почти не имеет... Только названиями похожи...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
April 08, 2019, 07:26:59 AM
Данная монете не сильно мне нравится , из-за того что она полностью централизованная и ей управляют банки , мне кажется если и нвестировать в нее то только на короткий промежуток времени
так понимаю, вы никогда не закончитесь Roll Eyes

Существует какое то хомячье чистилище, где им прошивают херь в башню, а потом они с этим идут на БТТ

Причём, заметь, все эти говорящие головы начинают предложение с имеющего, по их мнению, некий интеллектуальный оттенок слова «данная»! Написать просто «эта монета» им западло  Grin Видите-ли в лучших домах Парижа и Филадельфии принято наливать чай через ситечко! Хо-хо парниша!  Grin
full member
Activity: 504
Merit: 155
April 08, 2019, 07:12:59 AM
Данная монете не сильно мне нравится , из-за того что она полностью централизованная и ей управляют банки , мне кажется если и нвестировать в нее то только на короткий промежуток времени
так понимаю, вы никогда не закончитесь Roll Eyes

Существует какое то хомячье чистилище, где им прошивают херь в башню, а потом они с этим идут на БТТ
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
April 08, 2019, 07:09:20 AM
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 08, 2019, 12:02:46 AM
XRP сам по себе никакого участия в работе Ripple не принимает кроме как источник финансирования

список сервисов, использующих XRP(именно XRP)
https://decryptmedia.com/5313/complete-ripple-partnerships-xrapid-xrp

информация не самая свежая, сейчас, возможно, этот список стал шире

xcurrent, xrapid, xvia - описание
https://cryptovod.ru/obzor-produktov-ripple-xvia-xcurrent-i-xrapid/
full member
Activity: 420
Merit: 106
April 07, 2019, 11:52:31 PM
После анонса монеты от ЖП Морган рынок пошел вверх а Риппл пошел вниз.К чему бы это.Хотя думаю для Риппла всё равно ниша останется и у Риппла будет какая-то часть этого рынка.
Для себя на данный момент я вижу только одно применение рипла - это быстрые переводы между биржами. И после того, как перевод пришел - сразу перелить в другой актив. Рипл на мой взгдя не более чем манипуляционный актив без реального применения. Во все эти сказки о применении банками я не верю. Технологию может быть и применяют, но токен тут вообще не при чем
Кто бы что ни говорил, рипл один из немногих присутствующих на коинмаркеткапе монет и токенов, которые не так сильно упали в цене относительно до хайпа 2017 года. Я его еще тогда брал по 27 центов, а он до сих пор держит уровень в 30. Так что памп не за горами.
А не проще уж тогда по такой логике в битке сидеть? Он как минимум децентрализован в отличии от рипла и базово имеет больше ценности. XRP всего лишь инструмент для манипуляций, созданный компанией ripple

Давненько не было подобных сообщений. Grin Если ты до сих пор считаешь, что Дедом не манипулируют, а РИПЛом манипулируют, то мне тут нечего добавить... Cheesy
Не нужно вырывать слова из контекста. Битком тоже манипулируют, но тут речь не об этом. Биток существует сам по себе и сам по себе ценен. А xrp это шиток, который создали для того, чтобы дурить хомяков и выкачивать с них бабло на разработку своего продукта, rippe. XRP сам по себе никакого участия в работе Ripple не принимает кроме как источник финансирования
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 07, 2019, 10:25:10 PM
Остается надеяться на повторение, хоть в малой степени, прошлых взлетов. Рука невольно дергается, продать и перелиться в то, что растет, но порой бездействие - наилучший вариант, приводящий к желаемым результатам. Так же если вынесут лонгистов(что сейчас при массовой эйфории кажется маловероятным) на xrp потеряем не так много относительно многих других активов.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 07, 2019, 10:04:37 PM
Я тоже докупил. Поэтому теперь только вниз  Grin
К битку вниз, к доллару вверх). Кстати, это очень интересный фрактал риппла часто приводит к взрывному росту. Посмотрим, как будет на этот раз. Может и по - другому. Но у риппла большой запас хода в треугольниках. Он может долго выжидать удобного момента.
full member
Activity: 490
Merit: 119
April 07, 2019, 02:31:16 AM
Рипл топовая , перспективная криптовалюта и большинство криптодержателей в неё верят и  капитализация, Рипл , это доказывает
member
Activity: 1052
Merit: 31
April 07, 2019, 02:00:04 AM
Я тоже докупил. Поэтому теперь только вниз  Grin
member
April 06, 2019, 01:53:22 PM

full member
Activity: 420
Merit: 106
April 05, 2019, 10:23:16 PM
member
April 05, 2019, 12:18:14 PM
была не была, встал в лонг по xrp. давно не пампили, да и к битку знатно просел

Чтобы заходить в РИПЛ - нужно иметь стальные яйки. Grin Ведь кто знает когда его то начнут пампить?! ... П.С. Надеюсь, ты зашел не всей котлетой? Cheesy

Почему? Потому он ни раз обманывал ожидания его покупателей? Так и биткоин также делал.
По мне так, Рипл "must have" в каждом портфеле, в первую очередь из-за поддержки банками.

Почему же сразу обманывал? Grin Если кто то зашел в РИПЛ на хаях (в районе 2-3 баксов на прошлом пампе) и не успел выскочить с этого поезда, то это только его проблемы. Wink Монета от этого хуже не станет.
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
April 05, 2019, 11:40:52 AM
Вообще я рассматриваю риппл как одну из самых сильных монет. Как по мне, то этот проект уж точно будет существовать. У него есть очень интересная идея и востребованный продукт
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
April 05, 2019, 11:14:54 AM
Jump to: