Author

Topic: Ripple - page 137. (Read 315145 times)

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 05, 2019, 08:04:58 AM
Давно не могла зайти на эту монету, сказали курс скаканул. Решила зайти посмотреть, на каких так биржах цена стрельнула. кто в курсе или все как всегда.
Бля... Ты случайно не с Филлипин, участвуешь в баунти, где обязательное условие - писать в русском локале? А то я иногда так же в английском мысли излагаю! Grin
full member
Activity: 616
Merit: 101
April 05, 2019, 07:48:35 AM
Давно не могла зайти на эту монету, сказали курс скаканул. Решила зайти посмотреть, на каких так биржах цена стрельнула. кто в курсе или все как всегда.
full member
Activity: 490
Merit: 119
April 05, 2019, 03:08:27 AM
 Хороший новостной фон должен отыграть на стоимости XRP, сегодня не хватает мощных новостей по всему крипторынку в целом
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
April 05, 2019, 02:39:48 AM
Хороший новостной фон в последнее время.

Ripple, IBM и SWIFT вошли в единую блокчейн-ассоциацию

105 мировых технологический компания, в том числе SWIFT, IBM, Ripple и Consensys AG, вошли в состав Международной ассоциации доверенного применения блокчейна (INATBA) для продвижения DLT-технологий на территории Евросоюза. Полный перечень организаций представлен в пресс-релизе.

Источник: https://forklog.com/ripple-ibm-i-swift-voshli-v-edinuyu-blokchejn-assotsiatsiyu

крупнейшая новость по ripple. создается впечатление, что в январе, феврале шли крупные закупы xrp по инсайду
member
Activity: 420
Merit: 51
April 05, 2019, 12:44:37 AM
Хороший новостной фон в последнее время.

Ripple, IBM и SWIFT вошли в единую блокчейн-ассоциацию

105 мировых технологический компания, в том числе SWIFT, IBM, Ripple и Consensys AG, вошли в состав Международной ассоциации доверенного применения блокчейна (INATBA) для продвижения DLT-технологий на территории Евросоюза. Полный перечень организаций представлен в пресс-релизе.

Источник: https://forklog.com/ripple-ibm-i-swift-voshli-v-edinuyu-blokchejn-assotsiatsiyu
l_w
member
April 04, 2019, 11:39:31 PM
отыгрываем мал по малу
full member
Merit: 106
April 04, 2019, 11:06:13 PM
После анонса монеты от ЖП Морган рынок пошел вверх а Риппл пошел вниз.К чему бы это.Хотя думаю для Риппла всё равно ниша останется и у Риппла будет какая-то часть этого рынка.
Для себя на данный момент я вижу только одно применение рипла - это быстрые переводы между биржами. И после того, как перевод пришел - сразу перелить в другой актив. Рипл на мой взгдя не более чем манипуляционный актив без реального применения. Во все эти сказки о применении банками я не верю. Технологию может быть и применяют, но токен тут вообще не при чем
full member
Merit: 101
April 04, 2019, 05:51:46 PM
После анонса монеты от ЖП Морган рынок пошел вверх а Риппл пошел вниз.К чему бы это.Хотя думаю для Риппла всё равно ниша останется и у Риппла будет какая-то часть этого рынка.
full member
Activity: 644
Merit: 145
April 04, 2019, 03:51:03 PM
была не была, встал в лонг по xrp. давно не пампили, да и к битку знатно просел

Чтобы заходить в РИПЛ - нужно иметь стальные яйки. Grin Ведь кто знает когда его то начнут пампить?! ... П.С. Надеюсь, ты зашел не всей котлетой? Cheesy

Почему? Потому он ни раз обманывал ожидания его покупателей? Так и биткоин также делал.
По мне так, Рипл "must have" в каждом портфеле, в первую очередь из-за поддержки банками.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
April 04, 2019, 01:04:18 PM
Что-то достаточно давнова-то не было роста по монете, пора уже и ей пойти в рост по взрослому
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
April 04, 2019, 12:45:16 PM
Несмотря на достаточно сложную ситуацию на рынке криптовалюты, этот проект продолжает развиваться. Мне нравится ripple и мне кажется, что у проекта есть большой потенциал
member
Activity: 742
Merit: 13
April 04, 2019, 12:31:41 PM

Чтобы заходить в РИПЛ - нужно иметь стальные яйки. Grin Ведь кто знает когда его то начнут пампить?! ... П.С. Надеюсь, ты зашел не всей котлетой? Cheesy
l_w
member
April 04, 2019, 04:53:24 AM
А вот и хорошие новости.

В Швеции стартовали торги ETP на базе Ripple и Litecoin

На торговой платформе Nordic Growth Market, которая является шведским подразделением второй по величине фондовой биржи Германии Börse Stuttgart Group, начались торги биржевыми продуктами (ETP) на базе цифровых валют Ripple и Litecoin. Четыре ETP (по два на XRP и LTC) выпущены компанией XBT Provider.

Источник: https://forklog.com/v-shvetsii-startovali-torgi-etp-na-baze-ripple-i-litecoin/

на цене только в последнее новости по рипплу не сильно отыгрывают. даже после одобрения "дьявольской машиной" под названием Всемирный банк, технологии xrapid
member
Merit: 51
April 04, 2019, 03:47:00 AM
А вот и хорошие новости.

В Швеции стартовали торги ETP на базе Ripple и Litecoin

На торговой платформе Nordic Growth Market, которая является шведским подразделением второй по величине фондовой биржи Германии Börse Stuttgart Group, начались торги биржевыми продуктами (ETP) на базе цифровых валют Ripple и Litecoin. Четыре ETP (по два на XRP и LTC) выпущены компанией XBT Provider.

Источник: https://forklog.com/v-shvetsii-startovali-torgi-etp-na-baze-ripple-i-litecoin/
l_w
member
April 03, 2019, 08:28:46 PM
full member
Activity: 396
Merit: 109
April 03, 2019, 05:35:00 PM
Наконец-то эта монета зашевелилась. Ну понятное дело, весь рынок криптовалюты пошёл вверх. А то я уже начал терять надежду на то, что риппл начнёт свой рост
Где рост то? В долларах чтоли?  Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
April 03, 2019, 03:38:32 PM
Наконец-то эта монета зашевелилась. Ну понятное дело, весь рынок криптовалюты пошёл вверх. А то я уже начал терять надежду на то, что риппл начнёт свой рост
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
April 03, 2019, 03:35:33 PM
Сейчас ситуация по рипплу чем - то похожа на те, которые были перед предыдущими пампами. Медленный рост в баксах и падение к битку. Хочется думать, что во что - то это выльется.
Мне кажется что в ближайшее время цена Риппла может вырасти на 20-30% по отношению к Биткоину, много хороших новостей было

Если я не ошибаюсь, то РИПЛ уже дал кажись процентов 10 в битке. Но ведь это совсем не те проценты, которыми славится данная монета... Grin
Риппл наоборот уже довольно долго падает в биткоине. Но вместе с тем очень сильно выросли объемы торгов, возможно и будет хороший рост цены риппла в биткоине на те же 20-30%.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
April 03, 2019, 03:33:45 PM
Сейчас ситуация по рипплу чем - то похожа на те, которые были перед предыдущими пампами. Медленный рост в баксах и падение к битку. Хочется думать, что во что - то это выльется.
Мне кажется что в ближайшее время цена Риппла может вырасти на 20-30% по отношению к Биткоину, много хороших новостей было

Если я не ошибаюсь, то РИПЛ уже дал кажись процентов 10 в битке. Но ведь это совсем не те проценты, которыми славится данная монета... Grin
Никто не гарантирует повторения истории, но как говорится все может быть. Но и естественно не забываем о централизации сие рипеле))
У меня язык не поворачивается назвать это криптовалютой, а то что кидается быстро и с комсой маленькой, такое могут многие альты
member
Activity: 742
Merit: 13
April 03, 2019, 01:27:47 PM

Jump to: