Author

Topic: Ripple - page 152. (Read 315234 times)

legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
January 15, 2019, 03:08:48 PM
что-то во многих новостях 2019 год пророчат риполу огромный рост,а учитывая новостной фон в целом ,так его держать нужно обязательно
если пророчат огромный рост, то я наоборот бы его скинул, т.к. сми продаются очень хорошо, как говорится послушай сми и сделай наоборот))
где эта картинка на CNBC, где рипл 3$ и написано - TIME TO BUY! не было бы так смешно, если не было так грустно)
member
Activity: 742
Merit: 13
January 15, 2019, 03:06:51 PM
заезженная тема с риплом,как по мне слишком много ненужного внимания привлекли к риплу и теперь постепенно оно уходит а бывшие участники не вернутся
Как по мне риплу приделяют внимание потому что он стоит того, мне кажется что сейчас хорошое время для инвестиций в него.
Сейчас хорошее время практически для всего что бы покупать, потому что рынок просел, а вот что касается конкретно Рипл, то тут у меня лично мнение не однозначное складывается. Вроде бы и возможности вот на ладони лежат и все видно, а с другой стороны по прибыли непонятно ничего вообще.

Мнение, что ты выразил можно применить к абсолютно любой монете всего крипторынка. Wink Лично мне нравится в РИПЛе то, что команда постоянно работает над своим детищем. Несмотря на затишье на рынке. Как минимум это то и отличает эту монету от остальных.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
January 15, 2019, 08:03:14 AM
что-то во многих новостях 2019 год пророчат риполу огромный рост,а учитывая новостной фон в целом ,так его держать нужно обязательно
member
Activity: 294
January 15, 2019, 04:26:39 AM
заезженная тема с риплом,как по мне слишком много ненужного внимания привлекли к риплу и теперь постепенно оно уходит а бывшие участники не вернутся
Как по мне риплу приделяют внимание потому что он стоит того, мне кажется что сейчас хорошое время для инвестиций в него.
Сейчас хорошее время практически для всего что бы покупать, потому что рынок просел, а вот что касается конкретно Рипл, то тут у меня лично мнение не однозначное складывается. Вроде бы и возможности вот на ладони лежат и все видно, а с другой стороны по прибыли непонятно ничего вообще.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
January 14, 2019, 07:19:50 AM
Застоялся Риппл последнее время все топовые монетки делают попытки шагнуть вверх. Есть какие то новости может быть и как обстоят дела с внедрением? Читал где то что Кувейт внедряет или тестирует платежи на Риппле, но это так сказать достижение из раздела Зимбабве закупаются биткоином. Нужно чтобы фьючерсы запустили или еще какое то движение с целью привлечь институционалов происходило.
Рипл не делает резких движений, что-бы не распугать банкиров. Ну и ещё нужно ждать 5 лет, пока выльют на рынок все монеты.
А у меня скорее впечатление, что он ждёт криптовесны Grin

а почему не криптолета?  Grin
Ну как бэ весной чаще чердак у людей сносит))) Да и проекция пробития так сказать 10 000 сатоши - уровня больше на весну тянет Grin
member
Activity: 518
January 14, 2019, 04:25:30 AM
Прошло более чем достаточное количество времени и было же подписано с банками много соглашений на сотрудничество. А теперь главный вопрос: банки используют в повседневной деятельности эти переводы или это очередной пшик? А столько разговоров про это было...Теперь интересуют вопрос, что же дальше будет с рипеле
И мне интересен данный вопрос, разговор очень много, но по сути я не видел лично не одной новости в которой бы говорилось что данная технология в таком то банке используются на полную катушку и очень успешно. Вроде бы разговоров много а толку не скажу что много.
member
Activity: 182
Merit: 11
January 14, 2019, 04:20:08 AM
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
January 14, 2019, 04:01:48 AM
Прошло более чем достаточное количество времени и было же подписано с банками много соглашений на сотрудничество. А теперь главный вопрос: банки используют в повседневной деятельности эти переводы или это очередной пшик? А столько разговоров про это было...Теперь интересуют вопрос, что же дальше будет с рипеле
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 14, 2019, 03:56:07 AM
Евро Эксимбанк бъявил, что станет первым банком, коммерчески внедрившим xRapid для обеспечения платежей своих клиентов.
Exim сообщает, что с филиалами в Лондоне и Сент-Люсии он начнет использовать xRapid в первом квартале этого года. В долгосрочной перспективе компания планирует использовать цифровой актив для оплаты своих клиентов в 80 странах мира.

https://dailyhodl.com/2019/01/13/ripple-ceo-brad-garlinghouse-says-banks-are-poised-to-flip-the-switch-on-xrp/

Хреново, опять хорошая новость. Видимо новости подкидывают что бы дальше распродавать токены и вселять надежду на рост.
Смысл новости только один! Что бы хомяки тарили и усреднялись дальше в падающий токен. По 5 центов я подумаю брать или нет.

Кто ждёт того что все монеты выйдут на рынок и думает что будет рост я Вас расстрою. Как только кукловоды из рипла сольют свои монеты то этот рипл им не нужен будет АБСОЛЮТНО.
Не понимаю зачем выкупать назад токены у хомяков если можно быренько на коленке забацать новый супер актив блокчейн X и веб 5.0 с трилиардом транзакций в милисекунду на квантовом пк.
Сам брал рипл по 0.8 долл, продал к чертям и взял волны. Там сильного хая ещё не было, к апрелю аирдроп будет.
full member
Activity: 644
Merit: 100
January 14, 2019, 03:52:43 AM
member
Activity: 336
Merit: 12
January 14, 2019, 03:30:46 AM
Евро Эксимбанк бъявил, что станет первым банком, коммерчески внедрившим xRapid для обеспечения платежей своих клиентов.
Exim сообщает, что с филиалами в Лондоне и Сент-Люсии он начнет использовать xRapid в первом квартале этого года. В долгосрочной перспективе компания планирует использовать цифровой актив для оплаты своих клиентов в 80 странах мира.

https://dailyhodl.com/2019/01/13/ripple-ceo-brad-garlinghouse-says-banks-are-poised-to-flip-the-switch-on-xrp/
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
January 14, 2019, 01:08:30 AM
Застоялся Риппл последнее время все топовые монетки делают попытки шагнуть вверх. Есть какие то новости может быть и как обстоят дела с внедрением? Читал где то что Кувейт внедряет или тестирует платежи на Риппле, но это так сказать достижение из раздела Зимбабве закупаются биткоином. Нужно чтобы фьючерсы запустили или еще какое то движение с целью привлечь институционалов происходило.
Рипл не делает резких движений, что-бы не распугать банкиров. Ну и ещё нужно ждать 5 лет, пока выльют на рынок все монеты.

а почему не криптолета?  Grin
legendary
January 13, 2019, 09:49:46 PM
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
January 13, 2019, 09:48:30 AM
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 13, 2019, 02:29:05 AM
Рипл замер что тов последнее время. Очень он зависим от битка хотя у него есть все чтобы отклеется от него
legendary
January 13, 2019, 01:29:33 AM
Риппл - неплохая монета, у меня его немного, но я верю, что когда придёт время, иксы по нему будут хорошие
Он уже дал очень хорошие иксы своим держателям, так что теперь думаю не стоит надеяться на сверх прибыль. Подрасти в цене он то может подрастет, но лучше битка никогда не станет.
Зачем сравнивать несравнимое?
 Цели и задачи у RIPPLE несколько иные чем у BTC .  Именно по этой причине многие криптаны не любят эту монету.
Как знать как всё это сложится в будущем. Может и хриплый тоже пойдет по пути анонимности , тогда когда это будет безразлично всяческим комиссиям Roll Eyes
Если пользоваться, к примеру, кошелём Toast wallet, то как по мне, риппл вполне себе достаточно анонимен. Во всяком случае, вы про меня по адресу риппла вряд ли что - то сможете сказать больше, чем по адресу битка. Только то, что в общедоступном эксплорере.
member
Activity: 210
January 13, 2019, 01:22:49 AM
 Цели и задачи у RIPPLE несколько иные чем у BTC .  Именно по этой причине многие криптаны не любят эту монету.
Как знать как всё это сложится в будущем. Может и хриплый тоже пойдет по пути анонимности , тогда когда это будет безразлично всяческим комиссиям Roll Eyes
Полностью согласен, сравнивать Рипл и Биток, это как сравнивать автобус самолетом,роде бы схожесть есть,но различий намного больше. Что будет с Рипл и ка кон будет продолжать развиваться покажет время, с битком более менее все ясно сейчас, так как он давно уже зарекомендовал себя.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
January 12, 2019, 10:50:37 PM
Риппл - неплохая монета, у меня его немного, но я верю, что когда придёт время, иксы по нему будут хорошие
Он уже дал очень хорошие иксы своим держателям, так что теперь думаю не стоит надеяться на сверх прибыль. Подрасти в цене он то может подрастет, но лучше битка никогда не станет.
 Цели и задачи у RIPPLE несколько иные чем у BTC .  Именно по этой причине многие криптаны не любят эту монету.
member
Activity: 392
January 12, 2019, 08:56:26 PM
member
Activity: 476
Merit: 13
January 12, 2019, 06:13:20 PM
Пока не ясно сможет ли Риппл удержать свои позиции. Не исключаю что будет большой памп Риппла а после него сильная коррекция. Не думаю что Риппл спокойно отдаст второе место.
Jump to: