Author

Topic: Ripple - page 155. (Read 315145 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
January 07, 2019, 12:54:34 AM
раздача здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

Ripple - общедоступная платежная система ,базирующаяся на одноранговой сети. Ripple позволяет легко и дешево отправлять деньги по Интернету любому человеку, по всему миру. Поскольку Ripple это P2P ПО, то сеть не может подвергаться государственному контролю и чьему-либо. Любой может создать аккаунт в RIpple. Сеть Ripple работает через объединенные усилия клиентских программ, которые работают по всему миру.

Чтобы защитить сеть Ripple от злоупотребления, взимается процент за каждый перевод, эквивалентно приблизительно 1/1000 пенса. Проценты оплачиваются кредитами Ripple, которые называются XRP.
У всех, кто использует Ripple, есть баланс кредитов. Когда комиссионные за перевод заплачены, они уничтожаются. Это - по существу то же самое как перераспределение процентов пропорционально всем кто имеет счет в Ripple.

Как работает

Я вижу криптовалюта Ripple не плохо движется на общем фоне других, очень интересно, я купила себе, есть надежны, что при росте я увижу хорошие результаты Grin
С рипплом прикол тот, что не все могут вовремя выйти)
member
Activity: 70
Merit: 10
January 06, 2019, 03:48:43 PM
раздача здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

Ripple - общедоступная платежная система ,базирующаяся на одноранговой сети. Ripple позволяет легко и дешево отправлять деньги по Интернету любому человеку, по всему миру. Поскольку Ripple это P2P ПО, то сеть не может подвергаться государственному контролю и чьему-либо. Любой может создать аккаунт в RIpple. Сеть Ripple работает через объединенные усилия клиентских программ, которые работают по всему миру.

Чтобы защитить сеть Ripple от злоупотребления, взимается процент за каждый перевод, эквивалентно приблизительно 1/1000 пенса. Проценты оплачиваются кредитами Ripple, которые называются XRP.
У всех, кто использует Ripple, есть баланс кредитов. Когда комиссионные за перевод заплачены, они уничтожаются. Это - по существу то же самое как перераспределение процентов пропорционально всем кто имеет счет в Ripple.

Как работает

Я вижу криптовалюта Ripple не плохо движется на общем фоне других, очень интересно, я купила себе, есть надежны, что при росте я увижу хорошие результаты Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 06, 2019, 01:26:28 AM
Этот скам будет падать ещё долго, никаким банкам он не нужен.
Банк сам может создать свой токен и полностью его контролировать.
Зачем банку рипл ?
Зачем владельцам рипла делать холдеров богатыми?
Рипл надули за один год на 3000% примерно, такие проценты только в скам проектах и пирамидах.
Реальный бизнес если даёт 100% годовых это супер профит. Оборачиваемость 10% в месяц считается хорошим показателем.
А здесь дикие проценты)) причём кто из вас в 2016 году написал что рипл вырастет до 3 долл?

Ты видимо многое пропустил в прошлом году, т.к. РИПЛ достигал отметки в около 4 баксов. Wink
Оно все тогда достигалось на бешеном росте бтк,вот только кто тогда поимел с рипл? хозяева,а если надо еще нарисуем.

Это тебя оленя можно «ещё нарисовать», а эмиссия рипла конечна и нет никаких «ещё нарисуем»
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
January 05, 2019, 08:45:02 PM
Зачем банку рипл ?
Рипл надули за один год на 3000% примерно, такие проценты только в скам проектах и пирамидах.
Реальный бизнес если даёт 100% годовых это супер профит. Оборачиваемость 10% в месяц считается хорошим показателем.
А здесь дикие проценты)) причём кто из вас в 2016 году написал что рипл вырастет до 3 долл?

Ты видимо многое пропустил в прошлом году, т.к. РИПЛ достигал отметки в около 4 баксов. Wink
Оно все тогда достигалось на бешеном росте бтк,вот только кто тогда поимел с рипл? хозяева,а если надо еще нарисуем.
member
Activity: 448
January 05, 2019, 06:02:41 PM
Я думаю что ещё придёт время этой монеты. Это сейчас на рынке криптовалюты относительное затишье. Но когда то же будет рост
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
January 05, 2019, 04:10:07 PM
Интересно, люди реально поехавшие или им просто платят за такие прогнозы?

https://smartereum.com/10564/ripple-price-predictions-in-10-years-tue-dec-25/

(рипл по 100-1000 долл)
Ну так делают прогнозы на 10 лет вперед, за такой огромный промежуток может случится все что захочешь и кто знает: сейчас такая цена кажется сумасшедшей для цены монеты, а через 10 лет вполне нормальной. И вообще больше в статье упор идет на 200-300 баксов.

Это тогда большая часть банков должна на риппл перейти, тогда возможно и будет такая цена и то далеко не факт.
Да, но все равно прогнозы конечно смелые, я такие бы давать не брался.
По сути нужно сделать этот важный шаг банкам, но время идет, а они его не делают, люди там есть далеко не глупые. Вопрос только в том почему эти люди не берут его в свое использование, может что-то знают. Или просто боятся быть первыми, трудно сказать
member
Activity: 476
Merit: 13
January 05, 2019, 03:12:50 PM
Если в банковской системе снова будет кризис то это вероятно ударит по Рипплу. Думаю будущее Риппла во многом зависит от ситуации в мировых финансах.
Будущее риппла зависит от ситуации в мировых финансах, ровно на столько на сколько от них зависит и будущее всего крипто рынка.
Не могу с Вами полностью согласиться.Ситуация на финансовых рынках безусловно влияет на инвесторов и на спекулянтов но если банки урежут финансирование Риппла или откажутся от него то ему кранты.А тот же самый Биток наоборот может вырасти если у банков будут плохо идти дела.
member
Activity: 742
January 05, 2019, 03:09:35 PM
Зачем банку рипл ?

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 05, 2019, 02:51:50 PM
Зачем банку рипл ?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
January 04, 2019, 04:09:26 AM
Рипл как раз имеет огромное преимущество перед многими монетами в том, что уже используется во многих банках, и скорее всего количество таких банков будет увеличиваться. 
Даже не смотря на все подводные камни которые есть в данном проекте и с его командой, я уверен тоже в том что у Рипл достаточно широкое будущие в плане внедрения своей технология в различные мировые банки. Из года в год это положение будет только улучшатся и расширять свои границы.
Рипл думаю все крипты переживет потому что в реале используется и его легко контролировать
member
Activity: 434
Huobi Russia
January 04, 2019, 04:04:47 AM
Рипл как раз имеет огромное преимущество перед многими монетами в том, что уже используется во многих банках, и скорее всего количество таких банков будет увеличиваться. 
Даже не смотря на все подводные камни которые есть в данном проекте и с его командой, я уверен тоже в том что у Рипл достаточно широкое будущие в плане внедрения своей технология в различные мировые банки. Из года в год это положение будет только улучшатся и расширять свои границы.

тоже придерживаюсь этого мнения. Тем более у риппл есть поддержка у реальных банков  Японии. И они же выходят с предложением о выдвижении риппл на монету олимпийских игр в Японии. Да и новость недавно прочитал, что VISA заключает контракт с риппл, сумма правда не большая, но это уже шаг вперёд , шаг к дальнейшему развитию
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
January 04, 2019, 03:57:48 AM
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 04, 2019, 03:26:32 AM
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
January 04, 2019, 03:08:06 AM
3 января Национальный банк Кувейта (НБК) объявил о запуске глобальной платежной инновации SWIFT [gpi] с использованием возможностей интеграции механизма платежей ACI Worldwide. НБК - это тот же банк, который запустил Национальную службу прямых переводов через RippleNet, где клиенты получат доступ к платежной функции, предлагаемой Ripple. НБК ранее написал в Твиттере: Впервые в Кувейте: мгновенно отправляйте деньги с помощью NBK Direct Remit. Войдите в систему NBK Online Banking с помощью технологии RipleNet Blockchain. Прямой перевод НБК в настоящее время доступен для Иордании.

https://ambcrypto.com/ripple-partner-national-bank-of-kuwait-ties-up-with-swifts-global-payments-innovation/
member
Activity: 182
January 04, 2019, 02:14:14 AM
Рипл имеет очень хорошие перспективы на будущее и сильную команду,  к этому он очень хорошо себя зарекомендовал и давно на рынке,  я думаю ему стоит доверять.
member
Activity: 616
January 04, 2019, 02:10:28 AM
Если в банковской системе снова будет кризис то это вероятно ударит по Рипплу. Думаю будущее Риппла во многом зависит от ситуации в мировых финансах.
Будущее риппла зависит от ситуации в мировых финансах, ровно на столько на сколько от них зависит и будущее всего крипто рынка.
У Рипл, а именно его технологии будущие однозначно есть, думаю что команда не будет останавливатся на достигнутых результатах и все таки со временем , мы увидим что то еще интересное в Рипл. А пока это хороший инструмент но достаточно рискованный, для заработка.
member
Activity: 294
January 03, 2019, 11:05:19 PM
Ripple - это банковская монета, да у неё есть потенциал, но как мне кажется она не заслуживает третье место на коинмаркеткап, потому что есть другие банковские монеты которые заслуживают большего внимания и доверия.
Как по мне третье место это не так уж и плохо,  я думаю что там ему и место,  согласен с вами, думаю что в будущем он раскроет свой потенциал полностью.
Возможно вскоре вернет себе второе место, как только поутихнет хайп вокрут хардфорка етериум. Регулярно наблюдаю внебиржевые крупные закупы хриплого на whale_alert.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
January 03, 2019, 06:40:33 PM
member
Activity: 476
January 03, 2019, 06:39:29 PM
full member
Activity: 546
Merit: 103
January 03, 2019, 04:50:10 PM
Даже когда вся крипта рухнет и исчезнет то думаю один из немногих кто выживет это рипл как Амазон

Совершенно верно! Если крипта рухнет, то останутся только проекты, которые несут в себе технологию для других сфер жизни (Ripple, Stellar)...а не просто "монеты для быстрых переводов" или что то в этом роде.
Я конечно сомневаюсь в таком исходе, но при регулировании всей крипто сферы все может произойти.

Чем больше будет различных монет, тем больше будет шансов заработать у манипуляторов, а при выходе на глобальный рынок и вливе инвестиций от крупных инвесторов, то и вариантов должно быть много.
Jump to: