Author

Topic: Ripple - page 155. (Read 315482 times)

full member
Activity: 658
Merit: 102
January 09, 2019, 03:41:02 AM
Зачем облизывает Рипл?  Обычный щиткоин,  я бы сказал самый плохой, находится вверху, а льется как унылое....если бы кеш не развалили обошёл бы Рипл
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
January 09, 2019, 03:28:20 AM
Застоялся Риппл последнее время все топовые монетки делают попытки шагнуть вверх. Есть какие то новости может быть и как обстоят дела с внедрением? Читал где то что Кувейт внедряет или тестирует платежи на Риппле, но это так сказать достижение из раздела Зимбабве закупаются биткоином. Нужно чтобы фьючерсы запустили или еще какое то движение с целью привлечь институционалов происходило.

Вот именно. И новостной фон все таки присутствует, а цена пока особо не реагирует. Даже наоборот, за последние дни немного даже снизилась.
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
January 08, 2019, 11:23:54 PM
Застоялся Риппл последнее время все топовые монетки делают попытки шагнуть вверх. Есть какие то новости может быть и как обстоят дела с внедрением? Читал где то что Кувейт внедряет или тестирует платежи на Риппле, но это так сказать достижение из раздела Зимбабве закупаются биткоином. Нужно чтобы фьючерсы запустили или еще какое то движение с целью привлечь институционалов происходило.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
January 08, 2019, 10:02:06 PM
раздача здесь
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

Ripple - общедоступная платежная система ,базирующаяся на одноранговой сети. Ripple позволяет легко и дешево отправлять деньги по Интернету любому человеку, по всему миру. Поскольку Ripple это P2P ПО, то сеть не может подвергаться государственному контролю и чьему-либо. Любой может создать аккаунт в RIpple. Сеть Ripple работает через объединенные усилия клиентских программ, которые работают по всему миру.

Чтобы защитить сеть Ripple от злоупотребления, взимается процент за каждый перевод, эквивалентно приблизительно 1/1000 пенса. Проценты оплачиваются кредитами Ripple, которые называются XRP.
У всех, кто использует Ripple, есть баланс кредитов. Когда комиссионные за перевод заплачены, они уничтожаются. Это - по существу то же самое как перераспределение процентов пропорционально всем кто имеет счет в Ripple.

Как работает

Я вижу криптовалюта Ripple не плохо движется на общем фоне других, очень интересно, я купила себе, есть надежны, что при росте я увижу хорошие результаты Grin
С рипплом прикол тот, что не все могут вовремя выйти)

а зачем выводить сейчас? я брал пол года назад и готов ещё столько же подождать, главное , что есть перспектива и не плохая. А на хлебушек можно и на основной работе заработать
Я имел в виду выйти на пампе
full member
Activity: 546
Merit: 103
January 08, 2019, 03:20:11 PM
Если в банковской системе снова будет кризис то это вероятно ударит по Рипплу. Думаю будущее Риппла во многом зависит от ситуации в мировых финансах.
Будущее риппла зависит от ситуации в мировых финансах, ровно на столько на сколько от них зависит и будущее всего крипто рынка.
Не могу с Вами полностью согласиться.Ситуация на финансовых рынках безусловно влияет на инвесторов и на спекулянтов но если банки урежут финансирование Риппла или откажутся от него то ему кранты.А тот же самый Биток наоборот может вырасти если у банков будут плохо идти дела.

Пока смысла банкам нету отказываться от монеты, которую они могут контролировать, а вот влияние без контрольных монет, они будут пытаться снизить.   
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
January 07, 2019, 07:41:57 AM
Жаль я не сохранил те бесплатные разданные токены в свое время. Я не думал, что она так подрастет. Думаю, тогда никто не подозревал об этом.
member
Activity: 448
Merit: 10
January 07, 2019, 06:58:06 AM
раздача здесь

Ripple - общедоступная платежная система ,базирующаяся на одноранговой сети. Ripple позволяет легко и дешево отправлять деньги по Интернету любому человеку, по всему миру. Поскольку Ripple это P2P ПО, то сеть не может подвергаться государственному контролю и чьему-либо. Любой может создать аккаунт в RIpple. Сеть Ripple работает через объединенные усилия клиентских программ, которые работают по всему миру.

Чтобы защитить сеть Ripple от злоупотребления, взимается процент за каждый перевод, эквивалентно приблизительно 1/1000 пенса. Проценты оплачиваются кредитами Ripple, которые называются XRP.
У всех, кто использует Ripple, есть баланс кредитов. Когда комиссионные за перевод заплачены, они уничтожаются. Это - по существу то же самое как перераспределение процентов пропорционально всем кто имеет счет в Ripple.

Как работает

Я вижу криптовалюта Ripple не плохо движется на общем фоне других, очень интересно, я купила себе, есть надежны, что при росте я увижу хорошие результаты Grin

а зачем выводить сейчас? я брал пол года назад и готов ещё столько же подождать, главное , что есть перспектива и не плохая. А на хлебушек можно и на основной работе заработать
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 07, 2019, 06:25:52 AM
на графике рисуется разворот вниз по риплу,как всегда такое бывает после шага вверх рипл делает 2 вниз,думаю скоро можно будет войти центов по 15

Блаблабла, шаг вверх два вниз, да да, поэтому он единственный из топов стоит дороже чем прошлой осенью.
full member
Activity: 644
Merit: 100
January 07, 2019, 06:09:28 AM
на графике рисуется разворот вниз по риплу,как всегда такое бывает после шага вверх рипл делает 2 вниз,думаю скоро можно будет войти центов по 15
member
Activity: 280
January 07, 2019, 05:43:04 AM
Независимое рейтинговое агентство Weiss Ratings озвучило свои прогнозы по криптовалютам. По мнению Weiss Ratings, важный год может ожидать XRP, платёжные решения на базе которого будут составлять всё более острую конкуренцию SWIFT.
«Если ему удастся сократить долю SWIFT на рынке или даже заменить его в некоторых областях, есть вероятность, что XRP в результате этого станет первой криптовалютой», — считают аналитики Weiss Ratings.

https://www.fxteam.ru/finance/200089.html
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
January 07, 2019, 12:54:34 AM
раздача здесь

Как работает

member
Activity: 70
January 06, 2019, 03:48:43 PM
раздача здесь

Как работает

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 06, 2019, 01:26:28 AM
Этот скам будет падать ещё долго, никаким банкам он не нужен.
Банк сам может создать свой токен и полностью его контролировать.
Зачем банку рипл ?
Зачем владельцам рипла делать холдеров богатыми?
Рипл надули за один год на 3000% примерно, такие проценты только в скам проектах и пирамидах.
Реальный бизнес если даёт 100% годовых это супер профит. Оборачиваемость 10% в месяц считается хорошим показателем.
А здесь дикие проценты)) причём кто из вас в 2016 году написал что рипл вырастет до 3 долл?

Ты видимо многое пропустил в прошлом году, т.к. РИПЛ достигал отметки в около 4 баксов. Wink
Оно все тогда достигалось на бешеном росте бтк,вот только кто тогда поимел с рипл? хозяева,а если надо еще нарисуем.

Это тебя оленя можно «ещё нарисовать», а эмиссия рипла конечна и нет никаких «ещё нарисуем»
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
January 05, 2019, 08:45:02 PM
Зачем банку рипл ?
Рипл надули за один год на 3000% примерно, такие проценты только в скам проектах и пирамидах.
Реальный бизнес если даёт 100% годовых это супер профит. Оборачиваемость 10% в месяц считается хорошим показателем.
А здесь дикие проценты)) причём кто из вас в 2016 году написал что рипл вырастет до 3 долл?

Ты видимо многое пропустил в прошлом году, т.к. РИПЛ достигал отметки в около 4 баксов. Wink
Оно все тогда достигалось на бешеном росте бтк,вот только кто тогда поимел с рипл? хозяева,а если надо еще нарисуем.
member
Activity: 448
January 05, 2019, 06:02:41 PM
Я думаю что ещё придёт время этой монеты. Это сейчас на рынке криптовалюты относительное затишье. Но когда то же будет рост
legendary
Activity: 1666
Merit: 1218
January 05, 2019, 04:10:07 PM
Интересно, люди реально поехавшие или им просто платят за такие прогнозы?

https://smartereum.com/10564/ripple-price-predictions-in-10-years-tue-dec-25/

(рипл по 100-1000 долл)
Ну так делают прогнозы на 10 лет вперед, за такой огромный промежуток может случится все что захочешь и кто знает: сейчас такая цена кажется сумасшедшей для цены монеты, а через 10 лет вполне нормальной. И вообще больше в статье упор идет на 200-300 баксов.

Это тогда большая часть банков должна на риппл перейти, тогда возможно и будет такая цена и то далеко не факт.
Да, но все равно прогнозы конечно смелые, я такие бы давать не брался.
По сути нужно сделать этот важный шаг банкам, но время идет, а они его не делают, люди там есть далеко не глупые. Вопрос только в том почему эти люди не берут его в свое использование, может что-то знают. Или просто боятся быть первыми, трудно сказать
member
Activity: 476
Merit: 13
January 05, 2019, 03:12:50 PM
Если в банковской системе снова будет кризис то это вероятно ударит по Рипплу. Думаю будущее Риппла во многом зависит от ситуации в мировых финансах.
Будущее риппла зависит от ситуации в мировых финансах, ровно на столько на сколько от них зависит и будущее всего крипто рынка.
Не могу с Вами полностью согласиться.Ситуация на финансовых рынках безусловно влияет на инвесторов и на спекулянтов но если банки урежут финансирование Риппла или откажутся от него то ему кранты.А тот же самый Биток наоборот может вырасти если у банков будут плохо идти дела.
member
Activity: 742
Merit: 13
January 05, 2019, 03:09:35 PM
Зачем банку рипл ?

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
January 05, 2019, 02:51:50 PM
Зачем банку рипл ?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
January 04, 2019, 04:09:26 AM
Рипл как раз имеет огромное преимущество перед многими монетами в том, что уже используется во многих банках, и скорее всего количество таких банков будет увеличиваться. 
Даже не смотря на все подводные камни которые есть в данном проекте и с его командой, я уверен тоже в том что у Рипл достаточно широкое будущие в плане внедрения своей технология в различные мировые банки. Из года в год это положение будет только улучшатся и расширять свои границы.
Рипл думаю все крипты переживет потому что в реале используется и его легко контролировать
Jump to: