Author

Topic: Ripple - page 154. (Read 315482 times)

full member
Activity: 672
Merit: 112
January 10, 2019, 03:17:05 PM
это только из-за того,что эфир сегодня решил просесть сильне чем конкуренты по топу из коинмаркеткапа
Нет, это только из-за того, что второе место на шаг ближе к первому, на котором он и окажется рано или поздно )   
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
January 10, 2019, 03:02:40 PM
Риппл красава, опять на второе место вернулся.
это только из-за того,что эфир сегодня решил просесть сильне чем конкуренты по топу из коинмаркеткапа
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
January 10, 2019, 03:00:54 PM
Вот и Риппл вернул себе второе место.Думаю он сможет какое-тов ремя удержаться нав тором месте.Если не будет пампа Риппла то он может вернуть себе второе место.

Правильно выше написали: просто сейчас рынок хорошо так льют и Эфир упал сильнее РИПЛа. Вот вам и рокировочка. Smiley Главное, чтобы РИПЛ стойко пережил очередной слив рынка.)))

Кстати, я один хитрый момент по СМС сейчас заметил. Только сегодня СМС исправил саплай риппла (41,04 лярда xrp сделал), хотя этот саплай был уже 30 декабря (согласно данных с сайта риппла): https://ripple.com/xrp/market-performance/

Разница с СМС была около 300 лямов xrp (около 1 лярда баксов), т.е. в реальности риппл со второго места и не скатывался.
Вот такая загогулина получилась  Wink
member
Activity: 742
Merit: 13
January 10, 2019, 02:40:10 PM
Вот и Риппл вернул себе второе место.Думаю он сможет какое-тов ремя удержаться нав тором месте.Если не будет пампа Риппла то он может вернуть себе второе место.

Правильно выше написали: просто сейчас рынок хорошо так льют и Эфир упал сильнее РИПЛа. Вот вам и рокировочка. Smiley Главное, чтобы РИПЛ стойко пережил очередной слив рынка.)))
member
Activity: 476
Merit: 13
January 10, 2019, 02:26:57 PM
full member
Activity: 490
Merit: 100
January 10, 2019, 01:22:23 PM
Не могу понять, почему Рипл не показывает роста. Недавно ведь была новость, что они начали сотрудничать с какой-то крупной компанией, тогда я никаких изменении в цене не увидел.

А у риппла всегда так, когда идёт много хороших новостей он никак не реагирует, а выстреливает зачастую случайно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
January 10, 2019, 01:02:21 PM
Не могу понять, почему Рипл не показывает роста. Недавно ведь была новость, что они начали сотрудничать с какой-то крупной компанией, тогда я никаких изменении в цене не увидел.
member
Риплоид
January 10, 2019, 07:41:52 AM
Я все таки считаю что второе место должно быть у эфириум потому что он его достоин как по мне эфириум лучший среди альткоинов.

Больше года пытаюсь понять почему эфир лучший, разумных объяснений так и не нашел, кроме мантр и заклинаний Grin
member
Activity: 182
Merit: 11
January 10, 2019, 07:26:23 AM
Я все таки считаю что второе место должно быть у эфириум потому что он его достоин как по мне эфириум лучший среди альткоинов.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
January 10, 2019, 07:20:57 AM

Скорее эфир сам отдал второе место, ведь если посмотреть на coinmarketcap, то все станет понятно:
XRP минус -6,03%
А Ethereum спустили аж на минус -11,44%.

Считаю, что это очень много для эфира, хотя на падающем рынке никогда не знаешь что ожидать Smiley
member
Риплоид
January 10, 2019, 07:08:20 AM
full member
Activity: 228
January 10, 2019, 06:54:05 AM
Мне кажется что рипл успешный проект и если разработчики немного напрягутся то он даже может занят место эфириума.

Для этого особо сильно разработчикам и напрягаться не нужно, они уже показали на что способны и осталось только дождаться разворота рынка.
Согласен, Ripple действительно стал очень успешным проектом, и так как разработчики начали активно сотрудничать со многими финансовыми организациями, я считаю у этой монеты очень большое и светлое будущее.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
January 10, 2019, 06:43:41 AM
На данный момент, клиентами Ripple стали более 200 различных компаний по всему миру. Лондонский банк Euro Exim Bank тоже присоединился к риплу. Бред Гарлингхаус говорит что они еженедельно заключают соглашения с 2-3 новыми компаниями. Так что рипл ещё себя покажет.
https://www.fxteam.ru/finance/200226.html

Тоже так думаю, ведь очень много позитивных новостей о проекте практически каждую неделю!
Такое впечатление, что курс монеты просто искусственно сдерживают, ведь как объяснить иначе данную ситуацию?
XRP не должен так резко реагировать на настроение всего рынка...хотя с другой стороны - монета постоянно торгуется в паре с битком...вот здесь главная проблема Smiley
full member
Activity: 714
Merit: 118
January 09, 2019, 03:58:19 PM
Мне кажется что рипл успешный проект и если разработчики немного напрягутся то он даже может занят место эфириума.

Для этого особо сильно разработчикам и напрягаться не нужно, они уже показали на что способны и осталось только дождаться разворота рынка.

На данный момент, клиентами Ripple стали более 200 различных компаний по всему миру. Лондонский банк Euro Exim Bank тоже присоединился к риплу. Бред Гарлингхаус говорит что они еженедельно заключают соглашения с 2-3 новыми компаниями. Так что рипл ещё себя покажет.
https://www.fxteam.ru/finance/200226.html
full member
Activity: 504
January 09, 2019, 03:20:13 PM

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
January 09, 2019, 03:12:25 PM
Weiss Ratings в Твиттере заявили, что через несколько лет капитализация XRP превысит капитализацию битка Smiley
Там вроде адекватные аналитики работают, не Джон Маккафи...
Что думаете?

Оригинал можно почитать - https://twitter.com/WeissRatings
Все эти аналитики..ну да как бы не Маккафи но от этого как то не легче совсем) Написано вроде нормально и я бы сказал даже грамотно, но пока попахивает просто чьим то большим желанием что бы с Рипл было именно так, а вот будет ли это ан самом деле - вопрос времени)
Это даже не прогноз, они же указали: "в ближайшие годы, но не обязательно в 2019 году". С таким же успехом можно сказать, что Землю уничтожит астероид в ближайшие годы, но не обязательно в 2019 году Smiley А Маккафи давал четкий и понятный прогноз.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
January 09, 2019, 04:43:53 AM
Weiss Ratings в Твиттере заявили, что через несколько лет капитализация XRP превысит капитализацию битка Smiley
Там вроде адекватные аналитики работают, не Джон Маккафи...
Что думаете?

Оригинал можно почитать - https://twitter.com/WeissRatings
Все эти аналитики..ну да как бы не Маккафи но от этого как то не легче совсем) Написано вроде нормально и я бы сказал даже грамотно, но пока попахивает просто чьим то большим желанием что бы с Рипл было именно так, а вот будет ли это ан самом деле - вопрос времени)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
January 09, 2019, 03:50:11 AM
Зачем облизывает Рипл?  Обычный щиткоин,  я бы сказал самый плохой, находится вверху, а льется как унылое....если бы кеш не развалили обошёл бы Рипл

Рипл стоит сейчас дороже, чем прошлой осенью перед булраном, а остальные топы, в том числе биткоин, дешевле. Ну сложи капу двух каш и что, где тут обход рипла? Считать научись, грамотей  Grin
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
Radix-The Decentralized Finance Protocol
January 09, 2019, 03:49:07 AM

Рипл одна из немногих монет кто переживет любой спад крипты и пузыря. он в реале работает
member
Activity: 154
Merit: 10
January 09, 2019, 03:45:59 AM
Jump to: