Pages:
Author

Topic: Ripple - page 39. (Read 315076 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
February 19, 2021, 09:48:52 PM
Похоже, SEC основательно на рипл взялась. Теперь уже и персональных пиздюлей организаторам хотят выписать:
SEC подала дополненный иск против Ripple, уточнив ответственность ее руководства

Кто там надеялся, что с новым составом SEC рипл сможет быстро договориться? )

Мне кажется уже не сработает паника. Жалею что на таком очевидном FUD не набирал Риппла по 0.2, учитывая что сейчас он был 0.75

Насчет SEC это конечно смешно: у них так то под носом GameStop вон что творит, они с ним разобраться не могут. А ты о Риппле каком то. Смех и слезы.
Практика показывает, что Риппл стреляет всегда в последнюю очередь. Когда даже верующие на него машут рукой. Видимо, он в методичке манипулей какое-то особое место занимает. И ведь всё всегда повторяется по схожему сценарию, но отлично работает. Я так в своё время пропустил мегапамп, просто поддавшись искушению слить то, что уже давно не растёт а уныло флетит и падает. В итоге когда-то пропустил самый первый и самый сильный памп. Потом уже исправил ошибку и  теперь спокойно смотрю на вялость Риппла. Huh
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
February 19, 2021, 04:27:28 PM
Похоже, SEC основательно на рипл взялась. Теперь уже и персональных пиздюлей организаторам хотят выписать:
SEC подала дополненный иск против Ripple, уточнив ответственность ее руководства

Мне кажется уже не сработает паника. Жалею что на таком очевидном FUD не набирал Риппла по 0.2, учитывая что сейчас он был 0.75

Насчет SEC это конечно смешно: у них так то под носом GameStop вон что творит, они с ним разобраться не могут. А ты о Риппле каком то. Смех и слезы.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
February 19, 2021, 10:37:05 AM

Навряд ли этот иск как-то повлияет на ситуацию в целом, но у сео определенно возникнут дополнительные проблемы. Кстати, на днях юристы хриплого писали, что они пока ведут переговоры со старым руководством сек, возможно, и этот иск от них.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
February 19, 2021, 06:37:16 AM

Думаю рипла еще даст рост в любом случае, даже если это будет дохлая кошка.
Лично для меня рипла уже не самый интересный вариант для торгов...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
February 19, 2021, 05:00:12 AM

jr. member
Activity: 194
Merit: 1
February 19, 2021, 12:07:26 AM
хриплый любит частенько подрабатывать цирюльником.. так что, не вариант его "спокойно шортить/лонговать" по принципу "за базар отвечаю" 😁😁😁😁
full member
Activity: 714
Merit: 107
February 18, 2021, 03:25:22 PM
Американская биржа PayBito приостанавливает торги XRP после подачи иска SEC против Ripple Labs о чем сообщает в своем пресс-релизе https://www.prweb.com/releases/paybito_halts_trading_of_xrp_in_light_of_the_recent_action_of_securities_and_exchange_commission/prweb17728443.htm при этом пользователям оставляют возможность перевода XRP на другие биржи.

Если честно, не понимаю кеак цена ещё не обвалилась, спокойно можно шортить рипл на тех биржах, где торги ещё не остановлены и собирать хорошую прибыль, тем более вариант 100 процентый, рисков очень мало в таком движении.
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
February 18, 2021, 02:18:04 PM
Американская биржа PayBito приостанавливает торги XRP после подачи иска SEC против Ripple Labs о чем сообщает в своем пресс-релизе https://www.prweb.com/releases/paybito_halts_trading_of_xrp_in_light_of_the_recent_action_of_securities_and_exchange_commission/prweb17728443.htm при этом пользователям оставляют возможность перевода XRP на другие биржи.

member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
February 16, 2021, 01:29:53 PM
если судить по новостям

Конкретнее, будут иногда о чем-то бухтеть, но глобально все переносится как миниму на осень:

16 августа 2021 года в качестве окончательного крайнего срока для этапа, в течение которого обе стороны будут собирать доказательства и аргументы

https://xrp-buy.ru/novosti/ripple-i-sec-iskljuchajut-uregulirovanie-v-nastojashhee-vremja/

Но. Возможно новый начальник сек вообще закроет это дело раньше, т.к. сейчас базар идет со старым начальником-ретроградом  Smiley
legendary
February 16, 2021, 11:49:24 AM
Рипл уверенно держится, не смотря на разбирательство с SEC, когда XRP начали делистинг с бирж, думал медленно но уверенно будут сползать к ценнику ближе к нулю, но к моему удивлению ещё нормально торгуются и показывают динамику роста, думаю многие сейчас следят за новостями по решению суда с SEC.
По факту полноценных делистингов не было, т.к. некоторые биржи просто ограничили торговлю хриплым, при этом пользователи все еще могут держать xrp на таких платформах. Кстати, если судить по новостям, то хриплый и сек навряд ли смогут договориться до суда.
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
February 16, 2021, 05:53:39 AM
Вангану по таргетам:

1 Цель - 0.656
2 Цель - 0.693
3 Цель - 0.75

Сегодня ухожу в ТРИП.  Спрошу у знающих о дальнейшей судьбе Хриплого . Поделюсь с Вами...

Мое Вам послание.
ЗемляНеЗдесь

Каждый делает Выводы на основании полученных знаний. Я там уже был......
Лично я вижу по Хриплому такую Картину!
member
Activity: 896
Merit: 17
February 15, 2021, 09:52:34 AM
Рипл уверенно держится, не смотря на разбирательство с SEC, когда XRP начали делистинг с бирж, думал медленно но уверенно будут сползать к ценнику ближе к нулю, но к моему удивлению ещё нормально торгуются и показывают динамику роста, думаю многие сейчас следят за новостями по решению суда с SEC.
member
Риплоид
February 15, 2021, 09:44:23 AM
Вангану по таргетам:

1 Цель - 0.656
2 Цель - 0.693
3 Цель - 0.75

4 - 0.93
5 -1.15
6 -1.5
7 -2
8 -3
9 -5
10 -9
11 - 589

Приблизительно неточно так Grin
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
February 15, 2021, 09:10:53 AM
Вангану по таргетам:

1 Цель - 0.656
2 Цель - 0.693
3 Цель - 0.75

Сегодня ухожу в ТРИП.  Спрошу у знающих о дальнейшей судьбе Хриплого . Поделюсь с Вами...

member
Риплоид
February 15, 2021, 09:04:36 AM
У Маккалеба на сегодняшний день осталось всего 365 лямов xrp: https://xrpscan.com/account/rEhKZcz5Ndjm9BzZmmKrtvhXPnSWByssDv

почти все свои 9 лярдов xrp слил за 8 лет. До конца февраля наверно сольет свой остаток почти до конца такими темпами как сейчас льет, не давая расти рипплу. Давить на курс xrp ему скоро станет нечем Smiley
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
February 15, 2021, 07:41:32 AM
Провайдер денежных переводов из ОАЭ интегрирует RippleNet

Сервис международных денежных переводов компании LuLu Exchange из Абу-Даби объявил о партнерстве с Federal Bank из Индии. Сотрудничество позволит фирме из ОАЭ интегрировать сеть RippleNet Cloud для транзакций в эту страну.
https://forklog.com/provajder-denezhnyh-perevodov-iz-oae-integriruet-ripplenet/

legendary
February 13, 2021, 11:50:41 AM
Курс не только держится(что не удивительно на данный момент,рынок пока бычий),но и потихоньку растёт,с небольшими откатами.Инсайдеры тарятся риплом перед судом?Вполне возможно.Вроде немного до суда осталось,9 дней.Но для крипты это большой срок.
К слову, сейчас хриплый и стеллар растут почти синхронно, т.ч. это может быть просто из-за бычьего настроения на рынке. Хотя не исключаю, что уже могут быть инсайдеры, учитывая, что обе стороны должны предоставить информацию и предложения по урегулированию вопроса до 15 февраля, т.е. до понедельника.
full member
Activity: 938
Merit: 111
February 13, 2021, 10:55:47 AM
Курс Ррипл ещё уверенно держится, не смотря на ближайшие судебные разборки с SEC, я думаю все тут понимают и следят за этой новостью и можно это все повернуть в нужное русло, ближайшее время рипл будет самой волатильной монетой на маржиналке.

Курс не только держится(что не удивительно на данный момент,рынок пока бычий),но и потихоньку растёт,с небольшими откатами.Инсайдеры тарятся риплом перед судом?Вполне возможно.Вроде немного до суда осталось,9 дней.Но для крипты это большой срок.
member
Activity: 896
Merit: 17
February 10, 2021, 09:33:50 AM
Курс Ррипл ещё уверенно держится, не смотря на ближайшие судебные разборки с SEC, я думаю все тут понимают и следят за этой новостью и можно это все повернуть в нужное русло, ближайшее время рипл будет самой волатильной монетой на маржиналке.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
February 10, 2021, 07:07:20 AM
Пока что отскок до 2200 сатох был максимумом, на что рипл способен. Даже когда рынок альтов отрастает, и пампятся шитки, рипл сидит на месте. Это можно трактовать по-разному, но все же оптимизма по отношению к риплу не добавляет.
Думаю, что все просто ждут дополнительных новостей по конфликту хриплого с сек. Если не будет никаких инсайдеров, то xrp вполне может торговаться "на месте" еще пару недель, вплоть до предварительного заседания.

Все-таки небольшой рост сегодня был. Небольшой, имеется в виду нынешних условиях, когда монеты дают по 50% и более. Возможно это рост на фоне оживление рынка альтов. Возможно прелюдия до дальнейшего роста, в чек пока я сомневаюсь.
Pages:
Jump to: