Pages:
Author

Topic: Ripple - page 52. (Read 315076 times)

full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
December 16, 2020, 08:36:10 AM
Везде пишут что первая раздача будет 15 % от сумы которая тебе полагается за раздачу, а когда примерно по датам они прийдут на кошелек ?

Ребятки!
Что? Где? Когда?
Все написано на их официальном сайте...
https://flare.xyz/

Заметка:
Дата снимка: 12/12/20
Эта дата фиксирует все остатки XRP на каждом счете. Сумма Spark, которую вы можете потребовать, зависит только от вашего баланса XRP на момент снимка! (А не как некоторые пишут: "Слил Хриплого, Недополучил Spark"! Тут связи нет никакой)
Дата Распространения:
Когда выйдет Flare Network. Ожидается в первом-втором кварталах 2021 Года.
График Распределения:
https://blog.flare.xyz/further-information-on-the-spark-token-distribution/

member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 16, 2020, 08:02:38 AM
А я и не думал что так цена рипла зависит от какого то дропа, судя по всему всем на сам спарк пофиг главное на ней заработать...
Кто знает когда фтх биржа будет спарк раздавать?
Ну видно же что сразу после дропа многие лили рипл, и цена все таки пошла в низ, то есть связь очевидна хрп явно покупали ради того что бы получить спарк. Еще рано говорить про цену, следующая неделя покажет что будет когда все устаканится, я думаю что еще вполне может падать.
Выходит что главной задачей большинства было получить спарк и выйти с рипла потому что на нем уже заработали а что там за цена спарка будет это уже не интересно. Думаю что с таким отношением спарк при старте торгов укатают а уже когда то пропампят как это всегда и было...

Судя по их системе раздачи в 15% , а потом по 2-4 про в месяц, укатать нереально!
Везде пишут что первая раздача будет 15 % от сумы которая тебе полагается за раздачу, а когда примерно по датам они прийдут на кошелек ?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 15, 2020, 09:27:20 AM
Пора делать отдельную ветку по Спарку, а то обсуждение его здесь достаточно подробное и очень похоже на оффтоп. Тем более, что у Спарка будет самостоятельная ценность, несводимая к Рипплу (экзерпи).
full member
ßî₸¢¤¡₦
December 15, 2020, 08:30:19 AM
Много если чтобы цену не укатали. Я вот не пойму если все будет хорошо и функция моста соединяющего риппл с дефи будет работать то какая в этом функция токена спарк?

Одна из технических функций Spark:
Техническая функция Spark состоит в том, чтобы наложить стоимость на транзакции, дабы не стимулировать лишние транзакции (сетевой спам)
Тут много интересного за Spark и Flare Network

https://flare.xyz/app/uploads/2020/08/flare_v1.1.pdf
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 15, 2020, 06:02:47 AM
А как этот Спарк может быть востребован?
  Вот желающих его продать будет много, а покупать... кому он нужен будет?
Если будет востребована основная его функция - функция моста, соединяющего Риппл с экосистемой ДеФи, то курс Спарка не будет укатан. Ведь Риппл фактически не участвовал в празднике жизни ДеФи, при этом будучи одним из самых топовых альтов. Теперь, со Спарком, и у Риппла есть такая возможность. Возможно, на Риппле будет возрождение ДеФи.
Много если чтобы цену не укатали. Я вот не пойму если все будет хорошо и функция моста соединяющего риппл с дефи будет работать то какая в этом функция токена спарк?
legendary
December 14, 2020, 09:01:26 PM
Если будет востребована основная его функция - функция моста, соединяющего Риппл с экосистемой ДеФи, то курс Спарка не будет укатан. Ведь Риппл фактически не участвовал в празднике жизни ДеФи, при этом будучи одним из самых топовых альтов. Теперь, со Спарком, и у Риппла есть такая возможность. Возможно, на Риппле будет возрождение ДеФи.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
December 14, 2020, 03:24:09 PM
А я и не думал что так цена рипла зависит от какого то дропа, судя по всему всем на сам спарк пофиг главное на ней заработать...
Ну видно же что сразу после дропа многие лили рипл, и цена все таки пошла в низ, то есть связь очевидна хрп явно покупали ради того что бы получить спарк. Еще рано говорить про цену, следующая неделя покажет что будет когда все устаканится, я думаю что еще вполне может падать.
Выходит что главной задачей большинства было получить спарк и выйти с рипла потому что на нем уже заработали а что там за цена спарка будет это уже не интересно. Думаю что с таким отношением спарк при старте торгов укатают а уже когда то пропампят как это всегда и было...
Судя по их системе раздачи в 15% , а потом по 2-4 про в месяц, укатать нереально!

Не укатают если спарк будет кому то нужен, а большинству он не нужен а если спарк окажется востребованным то на остальных раздачах народ еще раз подзаработает. Мне вот интересно будет такой способ подйома цены использовать биткеш ? а то это в их стиле)) или они только по форкам работают)

hero member
December 14, 2020, 01:42:27 PM
Не укатают если спарк будет кому то нужен, а большинству он не нужен а если спарк окажется востребованным то на остальных раздачах народ еще раз подзаработает. Мне вот интересно будет такой способ подйома цены использовать биткеш ? а то это в их стиле)) или они только по форкам работают)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 14, 2020, 01:22:44 PM

Лишь бы теперь биткоин вслед за хрп вниз к фиату не пошел. Монеро пошел вверх, в противовес наверное.

Биток думаю будет расти дальше, сейчас мало что говорит о том что он собирается разворачиваться. А вот хрп может в цене падать при условии дальнейшего роста битка, как минимум просто будут переходить в растущий биток.
Ну, с одной стороны вы супер оптимист. А с другой, чисто технической, переключите график в режим когда одна свеча равна одному месяцу. Тогда вы увидите что сейчас XRPUSD сдулся до уровня хая 1 июнь 19г и тестирует его сверху. Постойте, а где был хай BTCUSD, в тот день? 14к. Так что все возможно, и как говорится, куй знает где именно Буратино закопал в Поле Чудес свой клад  Grin
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 14, 2020, 12:56:39 PM
Все верно. Цена будет плюс минус на уровне держаться, если Бит будет расти. Нужно чтоб в Биткоин паре начали пампить, но пока не особо выглядит, особенно на дневном. Для поднятия настроения оставлю тут) Выглядит прикольно))) https://youtu.be/q8V0wHP1rT0
Ну все пристегаем ремни, сейчас вот буквально еще пару дней и вертикально вверх!  Grin Хотя возможно "персонаж" вещал про какую то другую монету, ведь он ее экзерпи называет. Похахакал, за видос спасибо, настроение поднял!  Smiley
legendary
December 14, 2020, 09:41:03 AM

Лишь бы теперь биткоин вслед за хрп вниз к фиату не пошел. Монеро пошел вверх, в противовес наверное.

Биток думаю будет расти дальше, сейчас мало что говорит о том что он собирается разворачиваться. А вот хрп может в цене падать при условии дальнейшего роста битка, как минимум просто будут переходить в растущий биток.
Все верно. Цена будет плюс минус на уровне держаться, если Бит будет расти. Нужно чтоб в Биткоин паре начали пампить, но пока не особо выглядит, особенно на дневном. Для поднятия настроения оставлю тут) Выглядит прикольно))) https://youtu.be/q8V0wHP1rT0
Поржал над персонажем. Он то ли гашёный, то ли обкуренный, то ли от природы такой чудной. Но умеет очень важно надувать щёки. 67 баксов за "экзерпи" - это даже не смешно...
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
December 14, 2020, 03:04:29 AM

full member
ßî₸¢¤¡₦
December 13, 2020, 10:51:20 AM

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
December 13, 2020, 09:06:37 AM
Народ, когда новая флаер запущена будет? когда токены начислят? их всего 100 млрд будет?
Пока спарки начислят риппл успеют еще укатать и снова пропампить. Их будет ровно столько сколько затребуют холдеры риппла, 100 млрд не будет точно.
member
Activity: 210
Merit: 10
December 13, 2020, 04:49:02 AM
После вчерашнего снимка риппл ожидаемо обвалился, но его быстро откупили, что показывает силу покупателей, в течение суток он все еще держался ниже 0.5$, но сейчас торгуется уже выше. Рассматриваю его к покупке.
hero member
December 13, 2020, 04:48:00 AM
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 13, 2020, 04:43:10 AM

legendary
December 13, 2020, 01:23:44 AM
Народ, когда новая флаер запущена будет? когда токены начислят? их всего 100 млрд будет?
Согласно формуле, токенов Спарк всего 45 миллиардов. Там в блоге написано:
Это связано с тем, что вычитание неучаствующих остатков бирж уменьшает знаменатель и, таким образом, увеличивает доля в 45 млрд Spark, на которую претенденты могут претендовать.
А когда начислят токены пока никто не знает. И эти токены пока ни в СМС, насколько я знаю, ни в Койнгекко не отображаются. Но, думаю, скоро узнаем. Да и раздавать их будут по чайной ложке несколько лет.
full member
ßî₸¢¤¡₦
December 13, 2020, 01:22:34 AM

Ребятки!
Что? Где? Когда?
Все написано на их официальном сайте...
https://flare.xyz/

Заметка:
Дата снимка: 12/12/20
Эта дата фиксирует все остатки XRP на каждом счете. Сумма Spark, которую вы можете потребовать, зависит только от вашего баланса XRP на момент снимка! (А не как некоторые пишут: "Слил Хриплого, Недополучил Spark"! Тут связи нет никакой)
Дата Распространения:
Когда выйдет Flare Network. Ожидается в первом-втором кварталах 2021 Года.
График Распределения:
https://blog.flare.xyz/further-information-on-the-spark-token-distribution/

member
Activity: 934
Merit: 19
December 12, 2020, 10:59:30 PM
Pages:
Jump to: