The Ripple Drop: развитие XRP Ledger и будущее регулирования криптовалюты в США
В последнем выпуске The Ripple Drop рассказывается о будущем развитии XRP Ledger и о том, как должно развиваться регулирование криптовалюты в США, чтобы помочь техническим новаторам.
Изменение лица глобальных платежейВидья Мани согласилась
на роль нового вице-президента по разработке Ripple, потому что она считает, что у компании есть прекрасная возможность предоставить отличные платежные возможности, особенно для клиентов на недостаточно обслуживаемых рынках.
Ее команда продолжает делать
On-Demand Liquidity еще более удобной, эффективной и надежной для клиентов
RippleNet. Но она также хочет, чтобы они применяли свою энергию, энтузиазм, разнообразие мыслей и культур за пределами международных платежей, рассказывая The Ripple Drop:
«Моя цель для команды - создать платформу, которая сможет предвидеть и поддерживать широкий спектр решений, которые могут коренным образом изменить способ работы глобальных платежей».
Внешние основные вкладыВ журнале
XRP Ledger (XRPL) представлены вклады как инженеров Ripple, так и сторонних разработчиков, и технический директор Ripple Ник Бугалис надеется на дальнейшее развитие XRP Ledger в партнерстве с сообществом. Недавно выпущенный
XRPL v1.6, который включает такие улучшения, как отрицательный код UNL и усиленные проверки, включает внешних участников в основной код.
Не только внешние участники основываются на XRPL, но и внешние разработчики также работают над кошельками и другими крипто-инструментами, где они получают выгоду от скорости XRPL, низкой стоимости и большого объема транзакций, а также поддержки широкого набора функций, таких как временные замки, условное депонирование и мультиподпись.
«Будет интересно увидеть, как сообщество будет развиваться дальше и наращивать свою базу знаний». - говорит Ник.
США рискуют оказаться не по ту сторону инноваций и историиГлавный юрисконсульт Ripple Стюарт Алдероти приветствует недавнее заявление Управления валютного контроля о том, что
банки могут обеспечивать хранение крипто активов для потребителей. Он также указывает на то, что Бюро по защите прав потребителей признало Ripple и XRP как удобные для потребителей решения для трансграничных платежей, как признаки надежды для индустрии США.
Тем не менее, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) продолжает придерживаться того же подхода, который она впервые применила перед лицом волны мошеннических первичных размещений монет в 2018 году, регулируя через принудительное исполнение. Стюарт полагает что в связи с тем, что в других странах сейчас вводятся правила, которые защищают потребителей и рынки не сдерживая инноваций, США проиграют если SEC не изменит свой подход.
«Если я молодой новатор и смотрю на нормативно-правовую базу США, - объясняет Стю, - я не совсем уверен будет ли то, что я собираюсь сделать, считать хорошим или плохим. Возможно я даже никогда не начну разработку инноваций или возьму их в Сингапур, Японию, Швейцарию или Великобританию ».
Чтобы узнать больше от Стюарта о том, как политики США могут поощрять отечественные инновации, а также от Видьи и Ника о впечатляющем прогрессе, достигнутом командой инженеров Ripple и внешними разработчиками, посмотрите последний выпуск
The Ripple Drop.