Pages:
Author

Topic: Ripple - page 53. (Read 315160 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
December 13, 2020, 04:49:02 AM
После вчерашнего снимка риппл ожидаемо обвалился, но его быстро откупили, что показывает силу покупателей, в течение суток он все еще держался ниже 0.5$, но сейчас торгуется уже выше. Рассматриваю его к покупке.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 13, 2020, 04:48:00 AM
А я и не думал что так цена рипла зависит от какого то дропа, судя по всему всем на сам спарк пофиг главное на ней заработать...
Кто знает когда фтх биржа будет спарк раздавать?
Ну видно же что сразу после дропа многие лили рипл, и цена все таки пошла в низ, то есть связь очевидна хрп явно покупали ради того что бы получить спарк. Еще рано говорить про цену, следующая неделя покажет что будет когда все устаканится, я думаю что еще вполне может падать.
Выходит что главной задачей большинства было получить спарк и выйти с рипла потому что на нем уже заработали а что там за цена спарка будет это уже не интересно. Думаю что с таким отношением спарк при старте торгов укатают а уже когда то пропампят как это всегда и было...
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 13, 2020, 04:43:10 AM

Лишь бы теперь биткоин вслед за хрп вниз к фиату не пошел. Монеро пошел вверх, в противовес наверное.

Биток думаю будет расти дальше, сейчас мало что говорит о том что он собирается разворачиваться. А вот хрп может в цене падать при условии дальнейшего роста битка, как минимум просто будут переходить в растущий биток.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
December 13, 2020, 01:23:44 AM
Народ, когда новая флаер запущена будет? когда токены начислят? их всего 100 млрд будет?
Согласно формуле, токенов Спарк всего 45 миллиардов. Там в блоге написано:
Это связано с тем, что вычитание неучаствующих остатков бирж уменьшает знаменатель и, таким образом, увеличивает доля в 45 млрд Spark, на которую претенденты могут претендовать.
А когда начислят токены пока никто не знает. И эти токены пока ни в СМС, насколько я знаю, ни в Койнгекко не отображаются. Но, думаю, скоро узнаем. Да и раздавать их будут по чайной ложке несколько лет.
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
December 13, 2020, 01:22:34 AM
Народ, когда новая флаер запущена будет? когда токены начислят? их всего 100 млрд будет?

Ребятки!
Что? Где? Когда?
Все написано на их официальном сайте...
https://flare.xyz/

Заметка:
Дата снимка: 12/12/20
Эта дата фиксирует все остатки XRP на каждом счете. Сумма Spark, которую вы можете потребовать, зависит только от вашего баланса XRP на момент снимка! (А не как некоторые пишут: "Слил Хриплого, Недополучил Spark"! Тут связи нет никакой)
Дата Распространения:
Когда выйдет Flare Network. Ожидается в первом-втором кварталах 2021 Года.
График Распределения:
https://blog.flare.xyz/further-information-on-the-spark-token-distribution/

member
Activity: 934
Merit: 19
December 12, 2020, 10:59:30 PM
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
December 12, 2020, 06:41:23 PM
Да, думаю расти будет Биток, а вот Рипл пока не ясно. Неплохо слили вчера после снимка Спарка, людей похоже побрило массу, теперь я не удивлюсь если так же ракетой полетит только вверх, чтоб выбрить шортистов.
Скорее всего, побрили тех, кто сидел в xrp с плечом. Кстати, забавно, что зачем-то сливали стеллар за пару часом до снапшота, а затем восстановили цену за 20-30 минут. Хотя, казалось бы, причем тут стеллар и дроп хриплого(снимок спарка). Huh
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
December 12, 2020, 04:02:35 PM
А я и не думал что так цена рипла зависит от какого то дропа, судя по всему всем на сам спарк пофиг главное на ней заработать...
Ну видно же что сразу после дропа многие лили рипл, и цена все таки пошла в низ, то есть связь очевидна хрп явно покупали ради того что бы получить спарк. Еще рано говорить про цену, следующая неделя покажет что будет когда все устаканится, я думаю что еще вполне может падать.
Лишь бы теперь биткоин вслед за хрп вниз к фиату не пошел. Монеро пошел вверх, в противовес наверное.
Да, думаю расти будет Биток, а вот Рипл пока не ясно. Неплохо слили вчера после снимка Спарка, людей похоже побрило массу, теперь я не удивлюсь если так же ракетой полетит только вверх, чтоб выбрить шортистов.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 12, 2020, 01:22:45 PM
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 12, 2020, 12:27:15 PM
member
December 12, 2020, 12:11:35 PM
Конечно поддержали, я так понял что там основным сдерживающим фактором выступает тот факт, что если ты продашь имеющиеся Ripple, то получишь Spark на 12% от баланса во время снимка и автоматически лишаешься возможности получать в дальнейшем Spark, распределение которого будет на протяжении всего 21 года.

прошу пояснить, если я слил рипл после снима, я не получу спарк в полном объеме?
Почему не получишь? получишь если слил после снимка, 1к 1 к Риплу который у тебя был на кошельке в момент снимка, только раздача Spark будет постепенная, выше пост почитай там писали по сколько % в месяц будешь получать

а когда спарки раздавать начнут? когда их на балансе увидеть можно будет?
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 12, 2020, 11:28:43 AM
Конечно поддержали, я так понял что там основным сдерживающим фактором выступает тот факт, что если ты продашь имеющиеся Ripple, то получишь Spark на 12% от баланса во время снимка и автоматически лишаешься возможности получать в дальнейшем Spark, распределение которого будет на протяжении всего 21 года.

прошу пояснить, если я слил рипл после снима, я не получу спарк в полном объеме?
Почему не получишь? получишь если слил после снимка, 1к 1 к Риплу который у тебя был на кошельке в момент снимка, только раздача Spark будет постепенная, выше пост почитай там писали по сколько % в месяц будешь получать
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 12, 2020, 08:51:23 AM
full member
ßî₸¢¤¡₦
December 12, 2020, 06:15:33 AM

Вот о чем я и говорил! Выше пост!
member
December 12, 2020, 05:55:31 AM

full member
ßî₸¢¤¡₦
December 12, 2020, 05:29:34 AM

Не вводите людей в заблуждение!
А кинули бы правильные ссылки на получение НУЖНОЙ информации!
https://blog.flare.xyz/further-information-on-the-spark-token-distribution/

Снимок сделан, а значит, ты хоть продавай или держи, все равно получишь свои заявленные во время снимка!
Первый приход 15%!
Потом каждый месяц по 2-4 %
Растяжка с 25 - 34 месяца! А никак не год.

Например:
Eсли тебе должны 1000 Spark
1000 * 15% = 150 Spark в первый месяц,
а затем (1000-150) * 4% = 34 Spark в месяц в течение 25 месяцев
В сумме составляет 1000 Spark.

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
December 12, 2020, 04:31:21 AM
было написано в 3:00 (мск) или позднее, может это было в 3:30 кто его знает. Но цена на удивление не так уж то и просела, видимо решили поддержать цену так как шортистов было много.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
December 12, 2020, 04:08:22 AM
кто скажет точно, во сколько по мск был снимок? а то я в 3-13 выпрыгнул из хриплого, вот думаю не рано ли?
Ранее был анонс что снимок будет в 3-00 по московскому времени, дольше об изменении этого времени не было, так что я думаю вам беспокоиться не о чем. Я не участвовал в дропе потому о начислении вознаграждении и когда его можно увидеть на балансах ничего сказать не могу.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
December 12, 2020, 03:57:51 AM
кто скажет точно, во сколько по мск был снимок? а то я в 3-13 выпрыгнул из хриплого, вот думаю не рано ли?
Снапшот аирдропа был в 0:00 по utc, а это ровно 3:00 по мск. Так что выпрыгнул ты не рано.
Кстати, немало народу продавали ripple сразу же после снимка, т.к. цена кратковременно просела на 6-7 центов.
https://xrpscan.com/ledger/60155580
member
December 12, 2020, 12:57:51 AM
Pages:
Jump to: