Pages:
Author

Topic: Ripple - page 53. (Read 315076 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 12, 2020, 06:41:23 PM
Да, думаю расти будет Биток, а вот Рипл пока не ясно. Неплохо слили вчера после снимка Спарка, людей похоже побрило массу, теперь я не удивлюсь если так же ракетой полетит только вверх, чтоб выбрить шортистов.
Скорее всего, побрили тех, кто сидел в xrp с плечом. Кстати, забавно, что зачем-то сливали стеллар за пару часом до снапшота, а затем восстановили цену за 20-30 минут. Хотя, казалось бы, причем тут стеллар и дроп хриплого(снимок спарка). Huh
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
December 12, 2020, 04:02:35 PM
А я и не думал что так цена рипла зависит от какого то дропа, судя по всему всем на сам спарк пофиг главное на ней заработать...
Кто знает когда фтх биржа будет спарк раздавать?
Ну видно же что сразу после дропа многие лили рипл, и цена все таки пошла в низ, то есть связь очевидна хрп явно покупали ради того что бы получить спарк. Еще рано говорить про цену, следующая неделя покажет что будет когда все устаканится, я думаю что еще вполне может падать.
Лишь бы теперь биткоин вслед за хрп вниз к фиату не пошел. Монеро пошел вверх, в противовес наверное.
Да, думаю расти будет Биток, а вот Рипл пока не ясно. Неплохо слили вчера после снимка Спарка, людей похоже побрило массу, теперь я не удивлюсь если так же ракетой полетит только вверх, чтоб выбрить шортистов.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
December 12, 2020, 01:22:45 PM
А я и не думал что так цена рипла зависит от какого то дропа, судя по всему всем на сам спарк пофиг главное на ней заработать...
Ну видно же что сразу после дропа многие лили рипл, и цена все таки пошла в низ, то есть связь очевидна хрп явно покупали ради того что бы получить спарк. Еще рано говорить про цену, следующая неделя покажет что будет когда все устаканится, я думаю что еще вполне может падать.
Лишь бы теперь биткоин вслед за хрп вниз к фиату не пошел. Монеро пошел вверх, в противовес наверное.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
December 12, 2020, 12:27:15 PM
member
Activity: 934
Merit: 19
December 12, 2020, 12:11:35 PM
Конечно поддержали, я так понял что там основным сдерживающим фактором выступает тот факт, что если ты продашь имеющиеся Ripple, то получишь Spark на 12% от баланса во время снимка и автоматически лишаешься возможности получать в дальнейшем Spark, распределение которого будет на протяжении всего 21 года.

прошу пояснить, если я слил рипл после снима, я не получу спарк в полном объеме?
Почему не получишь? получишь если слил после снимка, 1к 1 к Риплу который у тебя был на кошельке в момент снимка, только раздача Spark будет постепенная, выше пост почитай там писали по сколько % в месяц будешь получать

а когда спарки раздавать начнут? когда их на балансе увидеть можно будет?
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
December 12, 2020, 11:28:43 AM
Конечно поддержали, я так понял что там основным сдерживающим фактором выступает тот факт, что если ты продашь имеющиеся Ripple, то получишь Spark на 12% от баланса во время снимка и автоматически лишаешься возможности получать в дальнейшем Spark, распределение которого будет на протяжении всего 21 года.

прошу пояснить, если я слил рипл после снима, я не получу спарк в полном объеме?
Почему не получишь? получишь если слил после снимка, 1к 1 к Риплу который у тебя был на кошельке в момент снимка, только раздача Spark будет постепенная, выше пост почитай там писали по сколько % в месяц будешь получать
hero member
Activity: 882
Merit: 628
December 12, 2020, 08:51:23 AM
full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
December 12, 2020, 06:15:33 AM

Вот о чем я и говорил! Выше пост!
member
December 12, 2020, 05:55:31 AM

full member
Activity: 264
Merit: 124
ßî₸¢¤¡₦
December 12, 2020, 05:29:34 AM

Не вводите людей в заблуждение!
А кинули бы правильные ссылки на получение НУЖНОЙ информации!
https://blog.flare.xyz/further-information-on-the-spark-token-distribution/

Снимок сделан, а значит, ты хоть продавай или держи, все равно получишь свои заявленные во время снимка!
Первый приход 15%!
Потом каждый месяц по 2-4 %
Растяжка с 25 - 34 месяца! А никак не год.

Например:
Eсли тебе должны 1000 Spark
1000 * 15% = 150 Spark в первый месяц,
а затем (1000-150) * 4% = 34 Spark в месяц в течение 25 месяцев
В сумме составляет 1000 Spark.

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
December 12, 2020, 04:31:21 AM
было написано в 3:00 (мск) или позднее, может это было в 3:30 кто его знает. Но цена на удивление не так уж то и просела, видимо решили поддержать цену так как шортистов было много.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
December 12, 2020, 04:08:22 AM
кто скажет точно, во сколько по мск был снимок? а то я в 3-13 выпрыгнул из хриплого, вот думаю не рано ли?
Ранее был анонс что снимок будет в 3-00 по московскому времени, дольше об изменении этого времени не было, так что я думаю вам беспокоиться не о чем. Я не участвовал в дропе потому о начислении вознаграждении и когда его можно увидеть на балансах ничего сказать не могу.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
December 12, 2020, 03:57:51 AM
кто скажет точно, во сколько по мск был снимок? а то я в 3-13 выпрыгнул из хриплого, вот думаю не рано ли?
Снапшот аирдропа был в 0:00 по utc, а это ровно 3:00 по мск. Так что выпрыгнул ты не рано.
Кстати, немало народу продавали ripple сразу же после снимка, т.к. цена кратковременно просела на 6-7 центов.
https://xrpscan.com/ledger/60155580
member
December 12, 2020, 12:57:51 AM
member
Activity: 195
Merit: 14
December 11, 2020, 06:25:12 PM
понять бы точно во сколько, можно было бы запрыгуть на пару минут и выпрыгнуть)
таких будет много, качеля может получиться знатная, но потом точно польют
я предпочел за шортить, только без плеча главное, лучше синица в руках
осталось пол-часа...
hero member
December 11, 2020, 06:20:01 PM
понять бы точно во сколько, можно было бы запрыгуть на пару минут и выпрыгнуть)
member
Activity: 195
Merit: 14
December 11, 2020, 05:56:20 PM
во сколько точно будет сделан снимок не знаем?
Снимок для аирдропа произойдет на первом валидированном номере индекса реестра XRP (примерно 12.12.2020 в 3:00 (мск) или позднее).
member
Activity: 304
Merit: 10
December 11, 2020, 05:55:29 PM
Если правильно помню, то речь шла вроде бы о 3 часах по МСК
hero member
December 11, 2020, 05:25:12 PM
во сколько точно будет сделан снимок не знаем?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
December 10, 2020, 09:03:05 PM
Мне кажется риппл дёргается как уж на сковородке, то 3$, то 0.3$ по причине что у него в отличие от других криптовалют требуется пополнить кошелек на 20 хрп для его активации. Не пополнив, не получится даже отправить кому то. Так вот и получается, что 20хрп по 20 центов - не равно 20хрп по 2$ . Как цена приближается хотя бы к 1$, народ начинает массово скупать рипплы, чтобы не остаться за бортом, иначе по 20$ в системе останутся одни лишь банкиры а простому смертному вход будет не по карману

Если цена устойчиво и надолго закрепится выше 2-3 баксов, то, я думаю, размер замораживаемых рипплов для активации кратно уменьшат. Об этом и само руководство не раз намекало. Но пока суть да дело - да, соображение очень интересное.

Может и так, но прямо сейчас Bitfinex  объявил что принимает политику "социализации потерь",  и те кто на 12 декабря пополнили баланс хрп, и стоят в шорт, получат коэффициент меньше 1, то есть, получат меньше 1 Спарк на 1 хрп. По-моему они что-то знают. По-моему в сложившейся ситуации надо клаймить на своем кошельке, а не в биржах, имо
Биржи явно что-то знают и они в деле. По тому, что просачивается до нас, явно проглядываются очертания будущего пампа. Притом ведь что значит 1:1... Сразу после снепа все получат меньше 1:1, т.е. 12%... То ли правила начинают на ходу менять, то ли чё).
Но в целом, хотят пропампить в том числе и за счёт розницы. Но я думаю, что и кто-то из крупняка наверняка будет спаркиться.
Pages:
Jump to: