Author

Topic: Ripple - page 743. (Read 315590 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
August 01, 2017, 07:34:08 PM
Успех Ripple не значит успеха XRP (токена в системе переводов) это много раз объясняли разработчики.
Понятно что Федеральную Резервную Систему США здесь скорее всего интересуют наработки в протоколе ILP, а не покупка токенов, но это всё равно большой шаг.
И все равно такие большие и позитивные новости обычно хорошо сказываются на цене токена. Тем более что все к тому и идет. после взрывного роста не менее сильный откат, хорошие новости на подходе, сильный фундаментал.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
August 01, 2017, 07:09:57 PM
IMHO - очень позитивная информация:

XRapid - Снижение стоимости ликвидности

XRapid предназначен для поставщиков платежей и других финансовых учреждений, которые хотят минимизировать затраты на ликвидность, улучшая свой опыт работы с клиентами. Поскольку платежи на развивающиеся рынки часто требуют заранее финансируемых счетов в местной валюте по всему миру, затраты на ликвидность высоки. XRapid резко снижает требования к капиталу для ликвидности.

Работает на XRP, цифровом активе для платежей

XRapid уникально использует цифровой актив - XRP, чтобы предлагать ликвидность по требованию, что значительно снижает затраты, позволяя в режиме реального времени осуществлять платежи на развивающихся рынках. Построенный для корпоративного использования, XRP предлагает банкам и поставщикам платежей высокоэффективную, масштабируемую и надежную опцию ликвидности для обслуживания трансграничных платежей.

https://ripple.com/solutions/source-liquidity/
legendary
July 29, 2017, 06:16:55 PM
По пессимистическому прогнозу XRP может стоить до 2$, по самому оптимистическому до 20$ за 1 XRP. Кстати Ripple вступили в
альянс с MoneyGram, а у MoneyGram очень много филиалов по всему миру.  Smiley
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
July 24, 2017, 12:28:39 PM
Успех Ripple не значит успеха XRP (токена в системе переводов) это много раз объясняли разработчики.
Понятно что Федеральную Резервную Систему США здесь скорее всего интересуют наработки в протоколе ILP, а не покупка токенов, но это всё равно большой шаг.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
July 22, 2017, 12:40:50 PM
Ripple вплотную работает с целевой группой федерального резерва США  - Fed Faster Payments Task Force для повышения скорости трансграничных
платежей. Я думаю что круче чем федеральный резерв в финансовом мире ничего нет  Grin

https://ripple.com/insights/federal-reserve-task-force-ripple-improves-speed-transparency-global-payments/

Они работают как направление. ФЕД хочет использовать наработки у себя это не значит что будут использовать сам форк.
Скорее всего будет как с презиком используют и выкинут  Cheesy
Есть и другие группы которые работают с банками тот же ЭОС и ЭФИР не одни будут.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
July 22, 2017, 11:59:52 AM
Зашел я на официальный сайт Ripple новости почитать...И там увидел следующее(гугл перевод):
Это где же он столько стоил Shocked?!
Зайдите без переводчика https://ripple.com/insights/q2-2017-xrp-markets-report/
At its peak on May 17, XRP reached $0.394, up 6012% this year and 1787% this quarter.

Интересный материал по XRP
https://files.acrobat.com/a/preview/746e9c4d-b240-4ea5-95f0-9237f2cceb13
Ахаха,точно...
Извиняюсь за опубликованную дезинформацию Smiley.
Наверное гугл переводчик считает, что  Ripple явно не до оценен и показал свое виденье достойной цены на Ripple Grin
sr. member
July 22, 2017, 11:01:23 AM
Зашел я на официальный сайт Ripple новости почитать...И там увидел следующее(гугл перевод):
Зайдите без переводчика https://ripple.com/insights/q2-2017-xrp-markets-report/
At its peak on May 17, XRP reached $0.394, up 6012% this year and 1787% this quarter.

Интересный материал по XRP
https://files.acrobat.com/a/preview/746e9c4d-b240-4ea5-95f0-9237f2cceb13
sr. member
Activity: 266
Merit: 251
DIW - Security Decentralized,Life Revolutionized
July 22, 2017, 08:22:44 AM
Не знал, что американцы поддерживают его на государственном уровне. Интересно, когда наши научатся? И что потом будет? Я имею ввиду. Налоговая сможет контролировать переводы, чего не хотелось бы.
sr. member
July 22, 2017, 07:21:47 AM

legendary
July 22, 2017, 04:31:53 AM
Ripple вплотную работает с целевой группой федерального резерва США  - Fed Faster Payments Task Force для повышения скорости трансграничных
платежей. Я думаю что круче чем федеральный резерв в финансовом мире ничего нет  Grin

https://ripple.com/insights/federal-reserve-task-force-ripple-improves-speed-transparency-global-payments/

full member
Activity: 210
Merit: 100
July 21, 2017, 09:55:06 AM
Количество нод-валидаторов в сети Ripple достигло 55

Поставщик финансовых решений Ripple объявил, что количество нод-валидаторов в экосистеме XRP Ledger достигло 55. Об этом компания пишет в своем блоге.

Как отмечается, за два последних месяца количество таких нод выросло с 25 до 55. Таким образом, с мая текущего года рост числа нод-валидаторов составил 120%.

Среди новых участников экосистемы XRP Ledger такие компании, как WorldLink, Telindus-Proximus Group, ISP, Bahnhof и японский поставщик решений для центров обработки данных и системной интеграции AT TOKYO Corporation.

“Среди наших новых и уже действующих валидаторов ведущие мировые провайдеры хостинговых услуг. Расширяя и диверсифицируя эту группу, мы гарантируем, что безопасность и производительность XRP Ledger будет по-прежнему превосходить другие цифровые активы”, — сказал технический директор Ripple Штефан Томас.

В дальнейшем Ripple планирует расширить число нод-валидаторов. По мнению представителей компании добавление новых валидаторов сделает реестр консенсуса Ripple (RCL) более безопасным, эффективным и децентрализованным.

Напомним, два месяца назад компания Ripple представила новую стратегию, нацеленную на полную децентрализацию и устранение точек отказа. В частности, стратегия включает диверсификацию и добавление новых аттестованных нод-валидаторов.

http://forklog.com/kolichestvo-nod-validatorov-v-seti-ripple-dostiglo-55/

Дела идут у Рипла, без шума без пыли. Рост  несомненно будет, вопрос - когда? Падение почти наверняка еще будет. Цена падала до 6000 моментово, теперь ждем плавное снижение к близким значениям, флэт и потом можно закупать. Все ИМХО естественно, но в ближайшей перспективе после такого падения ждать роста довольно сложно.
sr. member
July 21, 2017, 03:39:51 AM
Не считаю в $, считаю в BTC.

В BTC падение с прошлого "дна" в 9000 сатоши дошло до 7000 и это возможно ещё будет иметь продолжение, до 4000-5000.

Про стабильность говорить не приходится, но все альты к BTC сильно потеряли.
sr. member
July 20, 2017, 04:05:02 PM
Ripple последние 8 часов просто поражает своей стабильностью(по отношению к  $ ),он бы лучше так себя вел в то время когда все падает,а не растет,цены бы ему тогда не было Cheesy.
Я тут наверно последний из секты Ripple по баксу? Grin
legendary
July 07, 2017, 04:27:46 PM
А имеется оригинальная ветка по хряпе? Что-то не активны здесь (

Если хотите быть всегда в курсе последних Ripple новостей то почти обо всех последних изменения и событиях

этой системы можно прочитать на реддите, 14,989 читателей, к сожалению на английском (гугл транслейт в помощь)

https://www.reddit.com/r/Ripple/

full member
Activity: 420
Merit: 136
July 07, 2017, 05:51:46 AM
Заметил что подорожал. Может кто помнит, когда-то здесь на форуме раздавали по 20000 риплов на аккаунт, особенно повезло мульти-аккам. Некоторые даже скупали с рук. Подскажите, сейчас имеется возможность как-то поменять на bitcoin то что раздавали, в виде "как есть", т.е ключи там были или что, не помню

Возможность есть, но очень сложно, поскольку разработчики дважды переделывали кошель, вначале было на ripple.com, потом делали перерегистрацию, с идентификацией (паспорт, мобильный, верификация), сейчас кошель на gatehub.net, там можно привязать старый акк с ripple если есть логин, пароль и секретный ключ. Потом можно продать в их же сервисе - обменнике либо перевести на биржу, тот же самы полониекс и обменять на биткойн там. Попробуйте, если не получится могу попробовать помочь, поскольку имею верифицированный аккаунт у риппла, само собой за процент от суммы.
А без верификации вообще ничего сделать нельзя? Даже за сщиткоин вывести?
Да вывести и пополнить без проблем, я с полонекса на гитхаб и обратно свободно гонял. Но фиатные депозиты не дают вводить.
sr. member
Merit: 250
Oops...
July 07, 2017, 05:20:53 AM
Заметил что подорожал. Может кто помнит, когда-то здесь на форуме раздавали по 20000 риплов на аккаунт, особенно повезло мульти-аккам. Некоторые даже скупали с рук. Подскажите, сейчас имеется возможность как-то поменять на bitcoin то что раздавали, в виде "как есть", т.е ключи там были или что, не помню

Возможность есть, но очень сложно, поскольку разработчики дважды переделывали кошель, вначале было на ripple.com, потом делали перерегистрацию, с идентификацией (паспорт, мобильный, верификация), сейчас кошель на gatehub.net, там можно привязать старый акк с ripple если есть логин, пароль и секретный ключ. Потом можно продать в их же сервисе - обменнике либо перевести на биржу, тот же самы полониекс и обменять на биткойн там. Попробуйте, если не получится могу попробовать помочь, поскольку имею верифицированный аккаунт у риппла, само собой за процент от суммы.
А без верификации вообще ничего сделать нельзя? Даже за биткоин или щиткоин какой вывести?
full member
Activity: 420
Merit: 136
July 07, 2017, 01:08:12 AM

Подскажите как пройти верификацию на риппл gatehub? Вроде все сканы документов засылал им уже (загранпаспорт и квитанцию), но как захожу в свой аккаунт у меня высвечивается что верификация не пройдена, смотрите свою почту с дальнейшими инструкциями, а на почту никаких писем не приходит  Sad
api
full member
Activity: 218
July 07, 2017, 12:35:09 AM
А имеется оригинальная ветка по хряпе? Что-то не активны здесь (
Имеется оффициальный форум forum.ripple.com. Там всё оригинальное.

Он такой же неактивный)) Рипл не обсуждают, на нем делают деньги.
api
full member
Activity: 218
July 07, 2017, 12:33:02 AM

sr. member
Merit: 250
Oops...
July 06, 2017, 12:33:40 PM
Jump to: