Pages:
Author

Topic: Ripple - page 92. (Read 315590 times)

legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
November 24, 2019, 10:15:08 PM
Монета на долго срок хорошая,но надо ее активно продвигать не таким образом как это делают сейчас, а надо продвигать разработками и в дальнейшем эти разработки надо усовершенствовать и развивать в лучшую сторону.
Согласен, до сих пор нет нормального открытого кошеля. Приходится индивидуально платить кому-то (тоже риск), создавать продукт для личного пользования, потом еще платить за его аудит, итд. Конечно, обывателя это отпугнет даже если тот проникнется проектом
Ну, а чем открытый кошель TOAST - Wallet плох? Давно уже юзаю его, простой, суперудобный, без каких-нибудь нареканий. Есть ещё мультикошели, где можно хранить хриплого. Но как по мне, ТОАST  - всё равно лучший.

Там тоже 20 риплов холдится навсегда?
Это от кошелька не зависит. Любой адрес Риппла морозит ваши 20 Рипплов. Это, типа, защита от спам-атак на сеть. Насчёт "навсегда" не знаю, были разговоры, что если цена Риппла вырастет, то сумма заморозки будет падать. Но это реально немного, учитывая как хорошо защищён Риппл кошелёк и как он удобен. По поводу этих копеек и заморачиваться не стоит. У битка иногда комса сопоставимая была за транзу.
member
Activity: 1052
Merit: 31
November 24, 2019, 11:37:29 AM
Монета на долго срок хорошая,но надо ее активно продвигать не таким образом как это делают сейчас, а надо продвигать разработками и в дальнейшем эти разработки надо усовершенствовать и развивать в лучшую сторону.
Согласен, до сих пор нет нормального открытого кошеля. Приходится индивидуально платить кому-то (тоже риск), создавать продукт для личного пользования, потом еще платить за его аудит, итд. Конечно, обывателя это отпугнет даже если тот проникнется проектом
Ну, а чем открытый кошель TOAST - Wallet плох? Давно уже юзаю его, простой, суперудобный, без каких-нибудь нареканий. Есть ещё мультикошели, где можно хранить хриплого. Но как по мне, ТОАST  - всё равно лучший.

Там тоже 20 риплов холдится навсегда?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
November 24, 2019, 11:35:33 AM

спасибо, только на днях хотел озаботиться поиском кошеля на установки на комп для риплухи)
legendary
November 23, 2019, 10:49:57 PM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 23, 2019, 12:43:03 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
November 22, 2019, 11:26:31 PM
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
November 22, 2019, 03:13:52 PM
Подписан на нее в твиттере,иногда почитываю ее.Толковая мадама,картины еще рисует и хендмейд разные браслетики итд. делает.

Ого, не ожидал, что тут найдутся ее подписчики. Знаменитая однако мадемуазель XRP

p.s. ну пойду тоже зафолловью!  Cheesy

Тоже ее встречаю часто в твиттере, хоть и не подписан ни на кого, просто мониторю хомячьи настроения. В начале декабря 2017 радовал настрой толпы, Брэда хуями крыли все поголовно )))
hero member
November 22, 2019, 02:59:14 PM
Подписан на нее в твиттере,иногда почитываю ее.Толковая мадама,картины еще рисует и хендмейд разные браслетики итд. делает.

Ого, не ожидал, что тут найдутся ее подписчики. Знаменитая однако мадемуазель XRP

p.s. ну пойду тоже зафолловью!  Cheesy
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 22, 2019, 12:09:10 PM
Я так понимаю, 0.2133 второе дно, вероятно туда идем
Пришла время посмеяться от вместе с риплом, ведь он (а точнее его сообщество) так любит дарить много радостных (и иногда не очень) эмоций и впечатления!  Grin

"Раздвигай страниц книги, а не ноги,
Удовлетворяй мозги, а не члены,
Разбивай устои, а не сердца,
Копи XRP!"

Респект такой девочке!

P.S. если что, то я полностью с ней согласен, без шуток  Smiley

О вкусе не спорить. Я бы добавил в маркетинг - "не зависит от майнеров" - актуально сейчас в связи с тем что у лайта просадка сложности (в 5 раз!) Из-за этого на биржах увеличили количество подтверждений при депозите. Потенциально уязвимость в базисе протоколов всех майнящихся койнов... (могут организованно достать со склада асики и продаблспендить (атака 51) сеть биржу)
hero member
Activity: 2632
Merit: 649
VPN Friendly & Exclusive Bonuses!
November 22, 2019, 10:58:27 AM
) Я бы перевёл: удовлетворяй мозги, а не парней). Но, в целом, классный шиллинг). Я раньше такое видел давно у Дэш-сообщества. Девушка явно хорошо затарилась Рипплом, с такими частушками далеко пойдёт).

с другой стороны, если хорошо удовлетворять парней, то можно этим самым ой как нехило помочь себе в увеличении количества XRP!  Grin Grin
да и футболка её как-бы намекает на это дело  Cheesy

p.s. anyway, no offence for this sweet girl!
hero member
November 22, 2019, 07:38:51 AM
) Я бы перевёл: удовлетворяй мозги, а не парней). Но, в целом, классный шиллинг). Я раньше такое видел давно у Дэш-сообщества. Девушка явно хорошо затарилась Рипплом, с такими частушками далеко пойдёт).

с другой стороны, если хорошо удовлетворять парней, то можно этим самым ой как нехило помочь себе в увеличении количества XRP!  Grin Grin
да и футболка её как-бы намекает на это дело  Cheesy

p.s. anyway, no offence for this sweet girl!
legendary
November 20, 2019, 09:40:02 PM
Пришла время посмеяться от вместе с риплом, ведь он (а точнее его сообщество) так любит дарить много радостных (и иногда не очень) эмоций и впечатления!  Grin

Копи XRP!"

Респект такой девочке!

hero member
Activity: 882
Merit: 518
November 20, 2019, 03:19:39 PM
Пока риппл рекламируют гламурные красотки, ребята не теряют времени на инвестирование интересных проектов.

На днях появилась информация о вкладах подразделения Ripple Xpring в будущее мировую экосистему XRP.

Пока что есть информация о шведском стартапе, который погрузился в сотрудничество с вышеуказанным проектом.
hero member
November 20, 2019, 01:56:45 PM

Копи XRP!"

Респект такой девочке!

newbie
Activity: 35
Merit: 0
November 17, 2019, 06:46:17 AM
очень удобно находить рипл в списке пар биржи. когда все зеленые он один красный
newbie
Activity: 7
Merit: 0
November 11, 2019, 03:16:45 PM
Мне вот эта статья понравилась от издания Light: что-то типа краткосрочного дайджеста по торгам рипла
вкратце сводка: закупились перед swell, распродались на последнем дне swell. ждут хорошего отката
подтверждают свои прогнозы выпиской с ripple эксплорера, анализируя транзакции от самого ripple labs

Although this year’s run into Swell leaves less meat on the bone for a short sale, it is also indicative of greater structural weakness within the alt space and XRP specifically, which may exacerbate the post-conference bleed out.

подводят итог, что та структура, что вырисовывается на графике - слабая, которая предвещает медленное "кровоточение" после вышеозвученной конференции

А как ждали все swell, и очередной пшик. Я тоже считаю, что рост будет не там где его ожидают, но где...
Весело у вас, мне нравится.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 11, 2019, 04:36:24 AM
Где мозг или логика?
Какой смысл искать критику, когда большинство "критикунов" на полном серьезе утверждают, что в риппле нет блокчейна, и что транзакции подтверждает гендиректор... Это все равно что слепому показывать фотографии.
У меня тоже такое нехорошее предчувствие что туземун случится совершенно не там где его все ждут

Стеллар уничтожил половину инстамайна. Но ему судя по всему это особо не помогло. Кто что думает? Это была репетиция (неудачная?) перед уничтожением риппла?
hero member
November 11, 2019, 04:13:07 AM
Мне вот эта статья понравилась от издания Light: что-то типа краткосрочного дайджеста по торгам рипла (которые Light сами и совершают)

https://medium.com/@LightCrypto/ripple-part-2-or-how-i-learned-to-stop-worrying-and-sell-the-news-448ec71a5bb0

вкратце сводка: закупились перед swell, распродались на последнем дне swell. ждут хорошего отката
подтверждают свои прогнозы выпиской с ripple эксплорера, анализируя транзакции от самого ripple labs

Although this year’s run into Swell leaves less meat on the bone for a short sale, it is also indicative of greater structural weakness within the alt space and XRP specifically, which may exacerbate the post-conference bleed out.

подводят итог, что та структура, что вырисовывается на графике - слабая, которая предвещает медленное "кровоточение" после вышеозвученной конференции
legendary
November 09, 2019, 11:20:40 PM
Он сказал, что все холдеры жаждут спринта, а у нас марафон в 26 миль и сейчас мы на 2 миле  Grin Такое кого угодно выбьет из холдерского равновесия )))

о, как интересно  Cool. это он неспроста, смысл такой "вы торопите события, а ждать придется еще долго". ага, долго, мы то знаем, что происходит, когда народ расслабляется и считает монету окончательно мертвой.

Только это опять-таки манипуляции, если вспомнить как быстро можно перескочить несколько миль одним махом, грамотно накидав новостей  Grin

1-в-1 мысли у меня, памп будет резким и неумолимым.
Хомяки ждут спринта, а у крупных игроков есть хитропроизведённый, ультрамегапортативный квантовый телепортатор. И бочка для маринования капусты.
hero member
November 09, 2019, 11:33:28 AM
Он сказал, что все холдеры жаждут спринта, а у нас марафон в 26 миль и сейчас мы на 2 миле  Grin Такое кого угодно выбьет из холдерского равновесия )))

о, как интересно  Cool. это он неспроста, смысл такой "вы торопите события, а ждать придется еще долго". ага, долго, мы то знаем, что происходит, когда народ расслабляется и считает монету окончательно мертвой.

Только это опять-таки манипуляции, если вспомнить как быстро можно перескочить несколько миль одним махом, грамотно накидав новостей  Grin

1-в-1 мысли у меня, памп будет резким и неумолимым.
Pages:
Jump to: