Pages:
Author

Topic: Ripple - page 96. (Read 315160 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
October 05, 2019, 03:52:37 AM
Будут сбрасывать свои токены, пока не распродадут.
Далее проект забудут, но начнут делать новый.
Новыйпроект даёт кучу плюсов:
Почти все монеты у тебя, можешь рулить курсом в сговоре с админами бирж.
Насыпать жаждущим столько, сколько они пожелают.
Самое затратное это пиар, но тоже решаемо. Убийца банков и виза, замена риплу, самый анонимный и хулииард транзакций в секунду. И толпа поплывет, неся свои кредитные и надеясь на возможность увеличить капитал. В итоге разработчики с баблом, хомячки с кредитами и мечтой.

В рипле куча верующих , зачем их делать богатыми? Богатым может быть только Маккалеб и точка.
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
October 04, 2019, 10:38:14 PM
ну что, как и планировалось: всем пламенный привет от Гарлингхауса) the CHAT is LIVE

(с) https://twitter.com/APompliano/status/1180169990017863680
он мне здесь очень напомнил Александра Васильева - вокалиста группы Сплин.
если будет стенограмма, с удовольствием переведу самые горячие вопросы (на слух слишком долго и более проблематично будет распознавать)
В Твиттере внимание комментаторов больше всего привлекла коробка из-под туалетной бумаги на заднем плане за Брэдом с надписью "Наш самый длиннейший рулон из всех существующих (что-то в этом роде). Народ посчитал, что это символично для риппла. Типа "Вы готовы сбросить на нас ещё миллионы токенов".
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
October 04, 2019, 04:27:27 PM
До нового года сервис BitPay добавит поддержку токена XRP от Ripple. Не такое уж и большое достижение, но все равно позитивная новость).
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
October 04, 2019, 02:47:09 PM
В очередной раз множество трейдеров в своих телеграм каналах начали писать, что у рипла бычье настроение. Вот теперь думаю, не будет ли так как в прошлый раз, когда они то же самое кричали, но цена сходила на новый минимум...
Прежде чем покупать крипту, желательно знать правило:
Любой разработчик жаждет забрать твои деньги, в обмен на пустые обещания.
Поэтому если у тебя есть стратегия как нагибать биржу и разработчиков , то ты будущий миллионер.
Если рычагов влияния на курс нет, то будут тебе милок убытки и дорога на завод.
Главное не слушай никого, пили свой алгоритм для торговых ботов, и внедряй своих ботов через админку биржи, только не жадничай Cool
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
October 04, 2019, 01:55:36 PM
В очередной раз множество трейдеров в своих телеграм каналах начали писать, что у рипла бычье настроение. Вот теперь думаю, не будет ли так как в прошлый раз, когда они то же самое кричали, но цена сходила на новый минимум...
чтобы они там не писали в итоге потеряют деньги  Grin а так рипл неплохо держится на фоне других, да он всегда выделялся этим, когда все растет то растет сильнее и падает не так сильно как другие.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
October 04, 2019, 01:03:15 PM
hero member
Activity: 910
Merit: 558
October 04, 2019, 12:29:57 PM
ну что, как и планировалось: всем пламенный привет от Гарлингхауса) the CHAT is LIVE

(с) https://twitter.com/APompliano/status/1180169990017863680
он мне здесь очень напомнил Александра Васильева - вокалиста группы Сплин.
если будет стенограмма, с удовольствием переведу самые горячие вопросы (на слух слишком долго и более проблематично будет распознавать)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
October 02, 2019, 04:15:31 PM
Я сегодня докупил Риплов. При следующем падении (если будет) еще докуплю.
В долгосроке все вложения окупятся.
Коллега, как у вас дела? не подскажите долго еще ждать?
вы считаете 1, 91$ в январе 2018 это было падение?  Roll Eyes
Мне почему то показалось, что это был аттракцион щедрости, я продал все в районе 3$
Поделитесь опытом продажи почти на пике цены, с какого уровня вы заходили в Риппл и почему на 3$ решились на его продажу? Интересно было ли это запланировано заранее или когда вы увидели цену, то сразу поставили заявку по маркету.
Я это расцениваю, как везенье. С одной стороны я осознанно вошел примерно по 1 $, разглядев тренд, с возможностью роста, на том историческом периоде, когда трейдеры выходили из BTC, после мощнейшего хайпа, напуганные большой красной свечой. Я грамотно и осознано продал примерно по 3 $, считая, что рипл не может бесконечно расти. Для этого нет оснований и много причин, для выхода из него крупных держателей. Так же я уже тогда знал правило, фиксировать прибыль в альтах без навязчивых идей о ламбах, довольствоваться разумной прибыль. Но...этот же принцип, я не смог применить со стиммитом, веруя в чудо "соцсеть будущего". А зря, обычный шиткоин и надо было фиксировать хорошую прибыль. Я только частично смог применить этот подход к BNB, лишь треть, вывести в BTC, расчитывая на дальнейший рост, учитывая стабильность на протяжении всего 18 года. Другими словами, если по воле случая, я вдруг оказываюсь втянут в торговлю заурядным альтом, выходить при первой же возможности минимизируя убыток или фиксируя небольшую прибыль и благодарить за это небо. Никаких долгосрочных стратегий с альтами, ни каких, закон. Именно из-за того, что этот подход, не был закреплен в других альтах, я считаю, то что в рипле я смог разглядеть сигналы на покупку и продажу, это только везение. По идее, рипл покупать не надо было совсем. Это задним числом, хорошо радоваться успешной торговле. Рипл в принципе не мой актив.

к слову, я считаю аномальный рост рипла, конца 17, начала 18 года, не надо рассматривать, как показатель для данного актива. Это удачно разыгранная карта, на фоне, такого же аномального и неестественного роста BTC, конца 17 года. я об этом уже писал https://bitcointalksearch.org/topic/m.50843754

Абсурд, считать крахом неспособность BTC, покорить ATH и такой же абсурд, верить что рипл, обречен покорять прежние высоты. Этого конечно тоже нельзя исключать, но только в рамках общего позитивного развития рынка, где первую скрипку, несомненно будет играть биткойн. Независимо от рынка, рипл не способен приблизиться к прежним АТН, более того, есть масса серьезных причин, которые будут этому мешать.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
October 02, 2019, 04:37:52 AM
Внезапно, СEO Ripple Брэд Г. будет давать интервью известному биткоин-максималисту и популяризатору Anthony Pompliano - это уже подтверждено. Можете испытать удачу и опубликовать свои каверзные вопросы под соответствующим твитом (ссылка ниже), вдруг их озвучат Grin По словам Помпа, это будет полностью "нефильтрованный" разговор, в котором Гарлингхаус согласился ответить на _любой_ вопрос. Сам диалог состоится в пятницу после полудня (по американскому времени) и будет длиться 90 минут.

https://twitter.com/APompliano/status/1179077916518502400

Ну вы же понимаете как обтекаемо можно отвечать на любой вопрос. И СЕО Риппла это тоже понимает и прекрасно знает, но я бы спросил про ботов и про прошлого владельца Риппла который сливает по 500000 XRP в день.

Маккалеб в своих мечтах только по 500к в день сливает, хватит уже этот тупой вброс везде тиражировать
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
October 02, 2019, 04:31:52 AM
Внезапно, СEO Ripple Брэд Г. будет давать интервью известному биткоин-максималисту и популяризатору Anthony Pompliano - это уже подтверждено. Можете испытать удачу и опубликовать свои каверзные вопросы под соответствующим твитом (ссылка ниже), вдруг их озвучат Grin По словам Помпа, это будет полностью "нефильтрованный" разговор, в котором Гарлингхаус согласился ответить на _любой_ вопрос. Сам диалог состоится в пятницу после полудня (по американскому времени) и будет длиться 90 минут.

Ну вы же понимаете как обтекаемо можно отвечать на любой вопрос. И СЕО Риппла это тоже понимает и прекрасно знает, но я бы спросил про ботов и про прошлого владельца Риппла который сливает по 500000 XRP в день.
full member
Activity: 504
Merit: 100
October 01, 2019, 03:20:51 PM
Сейчас очень неплохое время для покупки монетки, курс припал, а в долгосрочной перспективе я ожидаю приличный рост!
hero member
Merit: 558
October 01, 2019, 03:07:17 PM

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 01, 2019, 01:45:37 PM
Этим и подкупает команда рипла, что постоянно движется в направлении расширения ареала использованмя хrp. И здесь подсознательно уже вериш в рост монеты.
Сказать, что постоянно рипл движется в этом направлении, думаю нельзя. На моей памяти громкая новость только о сотрудничестве с Money Gram, но и то там не было до конца понятно, будет ли использоваться токен XRP. А теперь действительно видно, что ребята движутся именно в направлении интеграции XRP в повседневную жизнь.
Звучит все хорошо конечно же, но что то даже цена не дает уверенности что все получится, такой не какой рост вообще не воспринимается как преддверие успеха и похоже многие так сейчас считают раз цена опять падает.
просто нужно сейчас спокойней относиться к ценам и выбирать правильные проекты которые однозначно принесут очень много профита в будущем
Нужно ко всему этому анализировать как проекты листятся на Биржи, особенно на новые. Ликвидность очень важна для токена.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
October 01, 2019, 12:01:07 PM
Этим и подкупает команда рипла, что постоянно движется в направлении расширения ареала использованмя хrp. И здесь подсознательно уже вериш в рост монеты.
Сказать, что постоянно рипл движется в этом направлении, думаю нельзя. На моей памяти громкая новость только о сотрудничестве с Money Gram, но и то там не было до конца понятно, будет ли использоваться токен XRP. А теперь действительно видно, что ребята движутся именно в направлении интеграции XRP в повседневную жизнь.
Звучит все хорошо конечно же, но что то даже цена не дает уверенности что все получится, такой не какой рост вообще не воспринимается как преддверие успеха и похоже многие так сейчас считают раз цена опять падает.
просто нужно сейчас спокойней относиться к ценам и выбирать правильные проекты которые однозначно принесут очень много профита в будущем
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
October 01, 2019, 05:50:53 AM
member
Activity: 439
Merit: 10
October 01, 2019, 03:44:24 AM
Мне почему то показалось, что это был аттракцион щедрости, я продал все в районе 3$
Поделитесь опытом продажи почти на пике цены, с какого уровня вы заходили в Риппл и почему на 3$ решились на его продажу? Интересно было ли это запланировано заранее или когда вы увидели цену, то сразу поставили заявку по маркету.
100% это было не запланировано. Я помню тот январь и такой рост XRP не возможно было предвидеть. Токен торговался в декабре в пределах $0,4 - $0,5, а потом начался хайп, тут же это подхватили блогеры "аналитиги", которые предсказывали XRP по $10.
full member
Activity: 810
Merit: 101
October 01, 2019, 02:55:28 AM
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
October 01, 2019, 02:44:15 AM
full member
Merit: 106
www.cd3d.app
October 01, 2019, 02:38:05 AM
full member
Activity: 812
Merit: 102
October 01, 2019, 02:33:29 AM
Вчера стало известно о том, что Ripple намерена создать целый ряд продуктов, которые будут использовать криптовалюту XRP. Компания приобрела платежную платформу Logos Network, в надежде запустить форварды, фьючерсы и деревативы. Мне кажется, что эта новость должна обнадежить тех, кто собирается приобрести криптовалюту сейчас.
Pages:
Jump to: