Я сегодня докупил Риплов. При следующем падении (если будет) еще докуплю.
В долгосроке все вложения окупятся.
Коллега, как у вас дела? не подскажите долго еще ждать?
вы считаете 1, 91$ в январе 2018 это было падение?
Мне почему то показалось, что это был аттракцион щедрости, я продал все в районе 3$
Поделитесь опытом продажи почти на пике цены, с какого уровня вы заходили в Риппл и почему на 3$ решились на его продажу? Интересно было ли это запланировано заранее или когда вы увидели цену, то сразу поставили заявку по маркету.
Я это расцениваю, как везенье. С одной стороны я осознанно вошел примерно по 1 $, разглядев тренд, с возможностью роста, на том историческом периоде, когда трейдеры выходили из
BTC, после мощнейшего хайпа, напуганные большой красной свечой. Я грамотно и осознано продал примерно по 3 $, считая, что рипл не может бесконечно расти. Для этого нет оснований и много причин, для выхода из него крупных держателей. Так же я уже тогда знал правило, фиксировать прибыль в
альтах без навязчивых идей о ламбах, довольствоваться разумной прибыль. Но...этот же принцип, я не смог применить со стиммитом, веруя в чудо "соцсеть будущего". А зря, обычный шиткоин и надо было фиксировать хорошую прибыль. Я только частично смог применить этот подход к BNB, лишь треть, вывести в
BTC, расчитывая на дальнейший рост, учитывая стабильность на протяжении всего 18 года. Другими словами, если по воле случая, я вдруг оказываюсь втянут в торговлю заурядным альтом, выходить при первой же возможности минимизируя убыток или фиксируя небольшую прибыль и благодарить за это небо.
Никаких долгосрочных стратегий с альтами, ни каких, закон. Именно из-за того, что этот подход, не был закреплен в других альтах, я считаю, то что в рипле я смог разглядеть сигналы на покупку и продажу, это только везение. По идее, рипл покупать не надо было совсем. Это задним числом, хорошо радоваться успешной торговле. Рипл в принципе не мой актив.
к слову, я считаю аномальный рост рипла, конца 17, начала 18 года, не надо рассматривать, как показатель для данного актива. Это удачно разыгранная карта, на фоне, такого же аномального и неестественного роста
BTC, конца 17 года. я об этом уже писал
https://bitcointalksearch.org/topic/m.50843754Абсурд, считать крахом неспособность
BTC, покорить ATH и такой же абсурд, верить что рипл, обречен покорять прежние высоты. Этого конечно тоже нельзя исключать, но только в рамках общего позитивного развития рынка, где первую скрипку, несомненно будет играть биткойн. Независимо от рынка, рипл не способен приблизиться к прежним АТН, более того, есть масса серьезных причин, которые будут этому мешать.