Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 9. (Read 2260 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Гавно этот ваш риппл и не криптовалюта это вообще. Как по мне, так его вовсе нужно выкинуть из коинмаркеткапа. Т.к. эта сугубо децентрализированная игрушка банкиров ничего общего с криптой не имеет.
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
я вообще заметил, что сейчас периодически начинают манипулировать крупными монетами с намеком на лидерство. то есть сначала это был эфир, потом кэш, сейчас рипл. это все манипулирование и стрижка хомяков, но обычным инвесторам на этом можно тоже неплохо подзаработать, так что я в этом ничего плохого не вижу для себя
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Немного откатился как и говорили ранее наверное банкиры решили часть прибыли все таки зафиксировать да и капитализация уже просто огромная стала что все поняли что тут большой прибыли уже и не стоит ждать и дошли почти до пиков.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Монет для быстрых и не дорогих транзакций сейчас море. Проде некоторое время и востребованность рипла  не будет такой однозначной.

риппл хорош не только транзами быстрыми и дешевизной этой транзы но и тем, что пользуются этой монетой банки. А это ой какая популярность

Где есть доказательства от самих банков на их официальных сайтах и от их официальных представителей - что они реально пользуются Ripple?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот я поржу когда рипл смарт-контракты прикрутит  Grin Там ведь коты не смогут сеть положить  Roll Eyes
full member
Activity: 364
Merit: 100
Монет для быстрых и не дорогих транзакций сейчас море. Проде некоторое время и востребованность рипла  не будет такой однозначной.

риппл хорош не только транзами быстрыми и дешевизной этой транзы но и тем, что пользуются этой монетой банки. А это ой какая популярность
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Повернутые на битке или эфире или еще на чём-то, вы... просто повернутые! Этим все сказано! Привет передавайте вашему глючному эфиру, рипл за пару секунд перемещает миллиарды почти бесплатно. Других аргументов не нужно, а свою старую пластинку про децентрализацию расскажите китайским майнерам, давно централизовавшим всю вашу «децентрализованную» дребедень  Grin
full member
Activity: 406
Слишком сильно взлетел Риппл, пора бы ему уже упасть серьезно, так как мало безумцев покупать по 3-4 доллара
Ему пора опустится на свои 20 центов и там сидеть, а то раздувают хай, что потом от знакомых которые только позаходили в крипту слышишь как они о "рипле" трубят, а других токенов даже не знают особо.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Не забывайте, что Ripple - это централизованный печатный станок c неограниченной эмиссией в руках банкиров (без блокчейна). То есть всё то, против чего создана настоящая крипта с блокчейном. Срубили битков на ней - молодцы. Не забывайте вовремя выйти из неё и утопить её.
Меня воротит от этого ripple, как вообще фанаты крипты могут его покупать? Трейдеры которые пришли в крипту из форекса по незнанию могут покупать ripple но фанаты крипты не должны опускаться до такого.

Возможно, в самом начал зарождения крипты у неё действительно были фанаты, но сейчас крипта это бизнес. И тут люди покупают и продают чтобы заработать.  А риппле как раз подходит для заработка.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Не забывайте, что Ripple - это централизованный печатный станок c неограниченной эмиссией в руках банкиров (без блокчейна). То есть всё то, против чего создана настоящая крипта с блокчейном. Срубили битков на ней - молодцы. Не забывайте вовремя выйти из неё и утопить её.
во во,это псевдокрипта! И эфир уже занял свое почетное второе место, и продолжает дальше расти! Я бы рад увидеть эфир по цене 3-4 К$! Думаю к лету увидим обязательно!
full member
Activity: 924
Merit: 112
Меня воротит от этого ripple, как вообще фанаты крипты могут его покупать? Трейдеры которые пришли в крипту из форекса по незнанию могут покупать ripple но фанаты крипты не должны опускаться до такого.
Да какая разница если рипл дал хорошие иксы? У меня тоже были с стародавних времен монеты рипла о которых я благополучно забыл. И был очень рад их продать по 3 бакса за штуку. Почему нет то? Будет другая давать монета прибыль - будут покупать ее. И фанатизм тут вообще роли не играет.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
full member
Activity: 658
Merit: 117
Очень рад, что эфир уже поставил этого банковского выскочку на место  Grin Следующая цель для эфира - первое место, держись биткоин, тебе осталось недолго Grin

Согласен по поводу банковского выскочки, но по поводу первого места - пупок развяжется! Биткоин эфиру не сдвинуть, может какая то другая ещё не родившаяся валюта, и то не особо верится, но не эфир!
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Activity: 252
Очень рад, что эфир уже поставил этого банковского выскочку на место  Grin Следующая цель для эфира - первое место, держись биткоин, тебе осталось недолго Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Слишком сильно взлетел Риппл, пора бы ему уже упасть серьезно, так как мало безумцев покупать по 3-4 доллара

Ему максимум цена по рынку около 4$ свои иксы на ближайшие полгода он сделал те кто хотят заработать на иксах должны на другие коины смотреть зарезервировав за собой часть прибыли,можно конечно остаться но риск слишком высок а технология все еще сырая.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Мне кажется, что риппл в этом году еще покажет высокую цену и сдвинет Эфир не просто на короткое время, а уже более продолжительно. У монеты поддержка реальная от банков
Да и у эфира тоже поддержки хватает, и у него полно разных обновлений и ико выходит, а рипл просто монета для переводов.
Так что эфир мне кажется более перспективен и в плане роста и в плане развития.

Их вообще сравнивать нельзя! Рипл это полностью централизованная монета со своим хозяином - банкирами, а эфир это высокотехнологичная и частично децентрализованная монета с большой командой разработчиков и с большими перспективами и обновлениями. Банкиры, вливая деньги в рипл, играют на алчности людей чтобы сохранить своё господство, а настоящие монеты, как биткоин, стремятся увести нас из под этого господства. Выбирать нам...
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Несмотря на то что рипл действительно отличается по своему поведению от других криптовалют, если детально вникнуть в графики и тенденции, то в принципе можно делать определенные прогнозы. Хорошо одно - рано или поздно он обязательно делает рывок.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Мне кажется, что риппл в этом году еще покажет высокую цену и сдвинет Эфир не просто на короткое время, а уже более продолжительно. У монеты поддержка реальная от банков
Да и у эфира тоже поддержки хватает, и у него полно разных обновлений и ико выходит, а рипл просто монета для переводов.
Так что эфир мне кажется более перспективен и в плане роста и в плане развития.
Pages:
Jump to: