Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 6. (Read 2260 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Команда за ним стоит отлична поэтому можно не бояться особо. Даже если и упадет то мы знаем что эти люди приложат максимум усилий для его роста.

Это Джед Маккалеб? Основатель мт гокс  Grin тот ещё брат Мавроди Roll Eyes

Его там давно нет
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Да рипл сделал такие иксы что другим только снились. И если и упал немного то это еще очень хорошая цена на него. Вот когда к 10 центам вернется тогда да сдулся ))
Упасть в три раза это тоже очень немало. Многие заходили почти по три бакса. Кто-то заходил по 2 бакса. Много было свидетелей риппла кто верил в то что он будет стоить и 10 и 20 долларов. Не позавидуешь сейчас им.

Сейчас весь рынок упал,нужно не паниковать и не сливать его за копейки, а отложить на долгосрок и подождать он еще вырастет и порадует своих держателей.
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Команда за ним стоит отлична поэтому можно не бояться особо. Даже если и упадет то мы знаем что эти люди приложат максимум усилий для его роста.

Это Джед Маккалеб? Основатель мт гокс  Grin тот ещё брат Мавроди Roll Eyes
full member
Activity: 686
Merit: 103
Сколько еще рипл может сделать иксов если рассуждать реально?уж очень большое количество монет.
full member
Activity: 364
Merit: 100
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Да рипл сделал такие иксы что другим только снились. И если и упал немного то это еще очень хорошая цена на него. Вот когда к 10 центам вернется тогда да сдулся ))
Рипл умеет хорошо хомяков загрузить в побривочную машинку. Оно и не мудрено, ведь за ним стоят прожжённые опытом банкиры, у которых в крови людей обворовывать. Не советовал бы новичкам входить в него.
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Думаю что Рипл не сказал свое последнее слово. И все будет хорошо . Надо немного только подождать, сейчас все заняли выжидающие позиции и ждут движения рынка.
member
Activity: 420
Merit: 13
Упасть в три раза это тоже очень немало. Многие заходили почти по три бакса. Кто-то заходил по 2 бакса. Много было свидетелей риппла кто верил в то что он будет стоить и 10 и 20 долларов. Не позавидуешь сейчас им.
full member
member
Activity: 350
Merit: 24
Думаете риппл сдулся?Или еще будет рост?
Всё, конец, кина не будет. Сдулся как шарик, это очевидно. 200 иксов за год это фиаско. И роста конечно никогда не будет. Вообще всё исчезнет. Медведев так сказал.  Продавайте пока не поздно.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Если было снижение с 3-х до одного, то есть все шансы увидеть этот уровень снова. Да и сдулся, как Вы говорите, не только риппл, всем досталось.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
У риппла все хорошо, но применять его можно только в отдельно взятой сфере. Поэтому при всем желании он не сможет Эфириум обогнать. Это если обогнать и остаться на том месте
full member
Activity: 308
У рипла команда разработчиков отличная - они ищут варианты и развивают проект, подписывают контракты. Как минимум поэтому, цена будет расти не просто на общей волне - а исходя из перспектив.
jr. member
Activity: 187
Merit: 1
Ну как стал риппл вторым, так он быстро и упал. Думаю и дальше падать будет. Боссы риппла уже миллиардеры, им он уже не интересен стал.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Круто что эфир наконец-то вернул свое законное второе место, я вообще надеюсь его когда-то увидеть на первом, это и случиться если с лайтнинг нетворк еще будут тянуть долго.
У эфириума думаю все его протоколы которые его ускорят и удешевят - случатся намного быстрее чем у биткоина. Следовательно в этом году можем увидеть сильный рост еще.
Эфир вообще хорош, думаю, у него все будет хорошо в этом году.
Кстати, а что там с форком эфира? Зеро, чтоли. Или его отменили?
вроде всё в силе и намечено на 19 число,поддержка огромного количества бирж,планируют отхапать процентов 10 каппы эфира,посмотрим что из этого получится, на счёт эфира абсолютно согласен,этот год его будет и топ токенов на его базе,но батю не списывайте со счетов,он как никак в авангарде движухи вся драмма будет разворачиваться там))
full member
Activity: 266
Merit: 117
Круто что эфир наконец-то вернул свое законное второе место, я вообще надеюсь его когда-то увидеть на первом, это и случиться если с лайтнинг нетворк еще будут тянуть долго.
У эфириума думаю все его протоколы которые его ускорят и удешевят - случатся намного быстрее чем у биткоина. Следовательно в этом году можем увидеть сильный рост еще.
Эфир вообще хорош, думаю, у него все будет хорошо в этом году.
Кстати, а что там с форком эфира? Зеро, чтоли. Или его отменили?
full member
Activity: 406
Merit: 107
full member
Не понимаю я адептов рипла, других монет что ли нет? Рипл раздут очень, будет как после майского роста падать пол года.

Да ему цена пол бакса не более. А раз в пол года его пампят в несколько раз а потом опять падают.
даже меньше )) Я его всегда обхожу стороной,даже зная что можно заработать,я не участвую в паразитных монетах,где правят одни манипулянты! Самая не любимая это бикэш, он портит битку и всем альтам,а наживаются парочка манипуляторов!
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Не понимаю я адептов рипла, других монет что ли нет? Рипл раздут очень, будет как после майского роста падать пол года.

Да ему цена пол бакса не более. А раз в пол года его пампят в несколько раз а потом опять падают.
Pages:
Jump to: