Pages:
Author

Topic: Ripple превзошел капитализацию Ethereum - page 8. (Read 2260 times)

full member
Activity: 439
Merit: 100
Я его закупил на 2000$,  буду холдить, уверен, что у монеты большое будущее!

Смотря сколько холдить собрались, а то тут есть у некоторых мысли о том, что будет еще спад перед настоящим ростом. Но как говорится точных прогнозов в крипте быть не моет
Не, я прям вообще на долгосрок планирую, пока минимум х10 не будет, я почему-то уверен, что у монеты получится сделать такой рост)
На долгосрок очень опасно.  Wink
Если упадёт до 1$, то можно будет прикупить ещё пару тысяч, но по 2$ и больше не очень хочется заходить в Риппл.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Я его закупил на 2000$,  буду холдить, уверен, что у монеты большое будущее!

Смотря сколько холдить собрались, а то тут есть у некоторых мысли о том, что будет еще спад перед настоящим ростом. Но как говорится точных прогнозов в крипте быть не моет
Не, я прям вообще на долгосрок планирую, пока минимум х10 не будет, я почему-то уверен, что у монеты получится сделать такой рост)

Ripple не имеет будущего
Пустышка
Сразу видно что ты вообще не шаришь, а просто так строчнул, возможно для накрутки постов, но если ты всё таки серьёзно и объективно, то посмотри капитализацию у токена) пустышка))
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Ripple не имеет будущего
Пустышка
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Как превзошел, так и обратно ушел ) Это из-за того, что я его прикупил. Планирую покупать Qtum, EOS, omiseGO, dash, можете начинать шортить )
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Любой продукт должен быть удобен в использовании, иначе это не продукт, а неконкурентноспособный шлак, как например эфир. И вы все уже достали со своей децентрализацией, во-первых многим она нах не упала, во-вторых рипл достаточно децентрализован и продолжает работы в этом направлении.
full member
Activity: 336
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
превзошел, это когда вытеснил ЭФИР и остался на этом втором месте, а то что было - это просто временное явление. Ажиотаж, который так же быстро прошел как и начался
member
Activity: 406
Merit: 18
Гавно этот ваш риппл и не криптовалюта это вообще. Как по мне, так его вовсе нужно выкинуть из коинмаркеткапа. Т.к. эта сугубо децентрализированная игрушка банкиров ничего общего с криптой не имеет.
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же,  держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено

да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное..
Главное отличие Ripple в том, что ее нельзя майнить. Не существует никаких пулов и майнеров. Система полностью централизована. Ripple по сути печатается как на печатном станке. Эмиссия ничем не ограничена и при необходимости может быть выпущена в любом количестве. Это вообще не криптовалюта, а электронные деньги, банкиры придумали для дискредитации Биткоин я всегда обхожу эту деньгу стороной и всем рекомендую ознакомиться, что же на самом деле есть рипл  https://freedman.club/ostorojno-ripple-tainoe-orujie-bankirov-v-deistvii/
full member
Activity: 406
Presale is live!
Гавно этот ваш риппл и не криптовалюта это вообще. Как по мне, так его вовсе нужно выкинуть из коинмаркеткапа. Т.к. эта сугубо децентрализированная игрушка банкиров ничего общего с криптой не имеет.
Ripple представляет собой частную компанию, которая занимается разработкой своей технологии. По сути будущее развитие зависит от того, что решит команда проекта, она же,  держит в своем распоряжение больший объем криптовалюты. Однако «ралли» для Ripple еще не закончено

да и зачем сравнивать капитализацию, эфира и рипла, если последних уже намайнено 39 лярдов, т.е. больше чем эфира в 390 раз, и сколько людей реально пользуется этими миллиардами, понятно что неизмеримо меньше. Так что помоему сравнение мягко скажем не равноценное..
и всеже ,тем не менее эфир занял свое почетное второе место,там где он и должен быть по праву! И эфир так и продолжает дальше рости! Думаю скоро увидим эфир по 2000$ !

В новостям видел  вообще что Виталик Бутерин писал что  Эфир возможно и может достигнуть и 10 тыс $ со временем!!! Но у него пока проблемы в сети с маштабируемостью.Хотя это не мешает ему расти!! Но как говориться время покажет.

а я и не сомневаюсь что когда-то эфир таки достигнет высот. Но только если решит свои проблемы, а он не спешит это делать. Цена растет из-за форка
sr. member
Activity: 714
Merit: 253

и всеже ,тем не менее эфир занял свое почетное второе место,там где он и должен быть по праву! И эфир так и продолжает дальше рости! Думаю скоро увидим эфир по 2000$ !

В новостям видел  вообще что Виталик Бутерин писал что  Эфир возможно и может достигнуть и 10 тыс $ со временем!!! Но у него пока проблемы в сети с маштабируемостью.Хотя это не мешает ему расти!! Но как говориться время покажет.
hero member
Activity: 728
Merit: 500

full member
Activity: 656

full member
Activity: 308
Merit: 101

Думаю у вас просто опечатка, ведь она полностью централизована. А так согласен, это не криптовалюта и не стоит того внимания. Как и было понятно, со временем эфир вернет свои позиции, что и произошло. Осталось кеш вместе с рипл укатать туда вниз, чтоб на глаза не попадались.
Я бы так не говори что это совсем не криптовалюта, просто у нее есть свои особенности. Да, не децентрализована, да контролируется, но она тоже вполне имеет право на существование.
Это ошибочное мнение, что всем держателям крипты нужа децентрализация и безконтрольность. Сейчас в сообществе есть много пользователей которые согласны пользоваться криптой открыто и они готовы быть известными. Для них рипл это просо способ перевода платежей, а это и есть его основная функция.
full member
Activity: 322
Merit: 103

Думаю у вас просто опечатка, ведь она полностью централизована. А так согласен, это не криптовалюта и не стоит того внимания. Как и было понятно, со временем эфир вернет свои позиции, что и произошло. Осталось кеш вместе с рипл укатать туда вниз, чтоб на глаза не попадались.
member
Activity: 132
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Вот еще новость про Ripple: MoneyGram International Inc. подписали контракт на пробную версию XRP, цифровой валюты, созданной компанией Ripple в Сан-Франциско, в своей платежной сети..далее
full member
Activity: 378
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Так «сугубо децентрализованная»? Странно, обычно приходится слышать про «централизованное блаблабла», вы там уже опеределитесь, хейтеры рипла, с терминологией
member
Activity: 392
Merit: 15
я вообще заметил, что сейчас периодически начинают манипулировать крупными монетами с намеком на лидерство. то есть сначала это был эфир, потом кэш, сейчас рипл. это все манипулирование и стрижка хомяков, но обычным инвесторам на этом можно тоже неплохо подзаработать, так что я в этом ничего плохого не вижу для себя
Вот-вот, киты и акулы криптобизнеса навариваются на этих хайпах. Но и простым людям можно урвать себе кусочек счастья Smiley

Так это естественность положение дел на рынке, если будет затишье на рынке на чем будем зарабатывать мы ?
member
Activity: 196
Merit: 10
я вообще заметил, что сейчас периодически начинают манипулировать крупными монетами с намеком на лидерство. то есть сначала это был эфир, потом кэш, сейчас рипл. это все манипулирование и стрижка хомяков, но обычным инвесторам на этом можно тоже неплохо подзаработать, так что я в этом ничего плохого не вижу для себя
Вот-вот, киты и акулы криптобизнеса навариваются на этих хайпах. Но и простым людям можно урвать себе кусочек счастья Smiley
Pages:
Jump to: